4 2014-04-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
交換(一度)無料は有り難いです
いつもは23cmで、クロックスのヒールタイプは1サイズ下げたW6でいいのですが、今回のサイプラス4は2サイズ下げたW5に交換してもらいました。 ヒール部分が細くなって、足入れ部分のベルトと底とのつなぎにゴムが使われていて、足の形にフィットするタイプになっています。ですので、幅が細めの人や甲が低めの人は足が前に流れてしまい、かかとが余る→大きく感じるのでしょう。デザインは昨年3よりはキレイ目になったのでしょうか・・・
私は、デザインは昨年3のほうが好きですが、かかとの足離れのよさなどから歩きやすさはこの4です。クロックスはサイズ選びが難しいので、交換無料のこのお店は有り難いです。また、リピさせていただきます。

5 2014-01-17

大満足‼
サイプラス3を愛用しており 2代目を購入しようと捜していると こちらのサイプラス4を発見!
☆履き心地 文句無し◎ テーマパークで楽に丸一日歩き回れます!
☆サイズ感 普段の靴23.5 で w7 を購入。
ゴム製でヒールがある為履いているうちにゴムが柔らかくなってきて前の部分が伸びて足が前に滑っていく事を考えてもうワンサイズ小さくても良かったかな〜と思いますが、脱げやすい事なく問題ないです。
☆見た目 サイプラス3よりヒールが細く上品に見えて大満足!
サンダルの時期はサイプラス無しでは過ごせません(*^^*)

4 2014-06-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
幅広足だとちょっときついけど
パンプスなどは22.5、スニーカーは23を履きます。今回はW6を購入。
3E以上じゃないとダメな幅広足なので、小指がちょっと痛くなるかな…
ただ、職場でスリムウォークの5本指靴下を履いてのうえなので、裸足で履いたらそこまででもなさそう。
長さはピッタリでした。
前サイプラスも持ってるけど、これもヒールが高いわりに安定感があるし、丸洗いできるし、軽いし、すごく使いやすいと思います。

4 2015-05-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビューの評価が良かったので購入しました
足のサイズは通常23センチです。
レビューを見てワンサイズダウンしてM6を購入しました。私の足は甲高幅広ですが、踵が1センチ程あまります。23.5センチ位の人がジャストサイズになるのかもです。

4 2015-05-07

履きやすい。
クロックスのミュール…初めて購入しましたが、
素材が独特の柔らかいクロックスの素材だからか…
足の裏にフィットして、痛さを全く感じない。
こんなに履き心地がいいとは思いませんでした。
恐るべしクロックス!
こちらで購入した後、たまたま行った竜王のアウトレットにクロックスのサンダルが売っていたので、
思わず衝動買いしてしまいました!
これからも、きっとクロックスのサンダル、ミュール…買い続けると思います。
ただ、サイズは小さいめではなく、
自分のいつものサイズで良いと思いますよ。
皆さんのレビューを読んで、
ワンサイズ小さいサイズにしましたが…
ちょっと窮屈でした。

5 2016-06-08

欲しかった!
何年も前に同じ形の違う色を履いていました。とても履きやすくて、ベルトが切れるまで履きました。また同じものが欲しかったので色違いで再度購入。23.5の足に6がピッタリです。ベルトはしばらく固いと思いますが、履き慣らすうちによくなるはずです!同じものが買えて良かったです!

5 2016-06-06

会社用サンダル
同じものでW5を履いてたのですが、横幅がきつくて
W6の焦げ茶を購入しました。
次の日に届きました。商品も思った通り軽くて履きやすく
大変満足です。
22.5寄りの23cmですがW5だとジャストサイズで余裕がありません。
W6で履きやすいです。色も焦げ茶しかなかったのですが良かったです。
(今見たら、全て完売)

• tamagoさん
  • tamagoさん

4 2016-04-27

室内履きに
キッチンのリフォームで、カウンターを90cmの高さに。息子と供用するための高さですが、私には高め。かかとの高い室内履きとして購入。プラットフォームもそれなりに高く、ヒール履きのしんどさがありません。クッション性も高くよいのですが、ベルトが左足の親指にあたるのが残念。ソックス履きで問題なしですが。

4 2015-06-02

初めてのクロックス
クロックスにヒールのミュールあったんですね。
雨の日にも気にせず履けて、歩きやすいのが欲しかったので、早速購入しました。
通常の靴のサイズは22.5cmですが、21cmでちょうどよかったです。
クッションがよく、とても楽です。
ただ、ベルト部分のゴムが傷んできそうなのが少し心配。
ゴムはなくてもいいのでは?と思いますが、
履いているうちに、ゴムがあるのが良いと思うのかもしれません。
型の継ぎ目部分に少しぎざぎざがついていますが、履いてみると全然気になりません。

5 2015-02-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
オフィス用に・・・
今回初めてこちらのショップを利用させていただきました。
24cm 幅広 W7ブラック購入
普段はパンプスを履いておりますが、事務所内では楽なサンダルを履いております。スリッパのパタパタ音が嫌なので思い切ってクロックスにしました。
とてもいいです☆
後ろにバックルが無い為ワンサイズ小さめにし、丁度いいです!
安定感があり、楽です。

5 2014-11-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽くて楽そうです。交換対応がスゴイ。
ぜんぜん問題ないです。クロックスなので軽くてラクそうですね。社内履きにしようと思ってます。
梱包材などは使われずに薄めのビニール袋に入れてあるのみでしたが、クロックスだから傷がいく心配もあんまりないし、実際モノもとってもきれいなものでした。満足なお買いものができました!
そしてサイズ交換をお願いしたときの対応に感動しました。連絡して二日目には手元に交換品が届きました。
商品はclusticとお店の名前が印字されたものに入っていました。袋がちょっとかわいい。
おすすめです。

• rm0578さん
  • rm0578さん

4 2014-08-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5か24.0を履いています。
甲高・幅広ですがコメントを参考にサイズ7にしました。
結果縦はぴったりでしたが結構横幅は狭いかな・・・。小指が少し当たります。履いてるうちになじんでくると考えそのまま履くことにします。
大きめとはいえ幅広の人はサイズ注意かも・・。デザインは思ったよりきれいめで期待以上でした♪

5 2014-03-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
クロスした外側の付け根はゴムの仕様です。
クッション性の中敷で足は疲れない感じです。靴が軽い。
この商品はW6を購入。かかとが少し中におさまり大きいです。W5だとピッタリで歩いてもしっくりします。
でも、足を入れただけで、右薬指が少し痛い感じがしました。なので、100歩ほど歩いてみました。指の辺りが赤くなっています。
少しゆったりした感じがしますが、W6にしました。
普段の靴のサイズは22.5cm。素足を定規で測ると21.5cm。細身の足です。

4 2013-12-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
これは廃盤にしないでほしいです...でもすぐなくなるから大人買いしました。

5 2015-06-05

良い感じ
幅広、甲高で、普段は24-24.5cmのものを履いています。他の方のレビューを参考にW7(23cm)を購入しました。かかとが少し出るイメージで巾はピッタリフィットしています。クロックスなので、軽くてコツコツ音もしないし、雨が降ってもストレスフリーなので、たくさん履きたいと思っています。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ