5 2013-12-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズはお店と相談して。
通常のスニーカーは25.5cmサイズ、
夏用のクロクックスは26cmサイズ、
メンズ用のブーツは26cmサイズでピッタリで脱ぐ時が靴下まで脱げる始末、、
こちらは26cmか27cmか悩んでいました。
悩んでいるうちにどんどん27cmが売れていき・・・
お店に問い合わせをしたら27cmで大丈夫では?との返事。
残っていたカラーで注文して明日楽で今日届きました。
履き心地良いです〜
すっぽりと暖かくズボンをインしてちょうど良かったです。
また、クリスマスプレゼント用にシックにラッピングまでして頂き可愛いシビッツまで頂き感謝です。
どうもありがとうございました!

4 2014-01-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
子供のサッカー観戦、足下から猛烈な冷えがくるので、ボアブーツが欲しく、探してたのですが、あまり予算的にも高いのは無理なので、お手軽な値段で防寒対策出来て良かったです。でも、ちょっともさっとした感じが…。画像ではもう少しスリムなのかなと思ってたので。
でも、グランドコンディションが悪い時も気にせず履けるので次回の応援が楽しみです。

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
形もモコモコ感も大好きです。ブーツインでも余裕で、レギンスと合わせて冬を楽しみたいと思います。

4 2014-01-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
悪天候用に
冬場の悪天候時に使えるブーツを探していたので、購入
23.5cmでいつもは、W7ですが、レビューを見てW8に。
確かに厚手の靴下を履いても大丈夫そう。
但し、他の方も書いていましたが、普通のムートンブーツに比べて重いです。なので☆4つ

4 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
雪国に住んでいて毎年悩む履物。雪の種類によってツルツルに凍結している日もあれば暖気でシャーベット状や水たまりの日もあり朝晩で雪質も違う為、普通のブーツか、長靴か…良い品に出会えないまま過ごしてきましたが、ちょっとお値段が高めかなと思いつつ思い切ってコチラを購入‼丈夫な大根足wでも余裕の履き口と、どの雪質も滑りにくいのに感動しました(*´▽`*)
★−1なのは、自分の甲の横幅の広いせいですが、足の裏の真ん中に縦線のシワがあるのが履きながらにしても分かるぐらい狭いのが残念でした。履き口やサイズ等大きいサイズの人にも対応している商品だと思うので、もう気持ち広めだと嬉しいです。

5 2014-01-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
凄くいい!
[受注番号]236876-20140113-0357301235
韓国に行くので、寒いかなー?!と思って購入しました。
まず、サイズが不安だったのでお店でサイズを確かめてから購入しました。 当初クロックスのレインブーツのサイズがM8なので、ブーツもM8でいいかな?と思ったのですが、履いてみたらキツく…9を履いたら右はいいのですが左の甲の部分があたってキツイ! なのでM10を買いました! 一度試着して良かったと本当に思いました。
商品には大変満足してます! あたたかくてクロックスなので軽い! 軽いし歩いても疲れないのでクロックスは大好きです。
レビュー書いた後にプレゼント貰えるのでしょうか?
楽しみにしてます!

• estimemiさん
  • estimemiさん

4 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ユニセックスかな
可愛い感じが弱いので男性でも問題なく使用できる感じです。
サイズも26まであり幅等も問題ありません。
普段24,5〜25センチで25センチで丁度良いです。
値段の割には温かく、雪道でもそこそこグリップしてくれます。

• もむ吉さん
  • もむ吉さん

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
今年の冬の足元
カミさん用に購入しました。今年の冬用として店頭でもだいぶ探していたようですが、なかなかお気に入りのブーツが見つからずにいたのですが、形とモコモコが気に入ったようです。迷わず色はエスプレッソを選びました。まだ下していないようですが履くのを楽しみにしています。普段は22.5センチか23センチを履いていますが、今回は23センチを購入。つま先に若干の余裕があり履きやすいと言っていました。

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいい!!
クロックバンドは厚めの靴下をはいてw6(22センチ)でちょうどいいため、この商品もw6を購入。
足先はちょうどよかったのですが、クロスライトと皮革の境目の部分が足の甲に当たります。脱ぎ履きも力が要りますが、歩いている間じゅうずっと痛いわけではないので、特に交換などは考えていません。
ふくらはぎのあたりが広すぎないかと少し心配でしたが、さほど気になりませんでした。ボトムをインして履けるのでいいです。
ボアの毛が少し抜けていてクロスライトについていましたが、脱ぎ履きをして抜けることはないようです。

4 2015-01-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5-24を普段履きます。サイズ8を購入。少しゆとりがあるので、厚手の靴下も履けそうです。ふくらはぎ回りがかなりゆとりがあります。どなたかのレビューにありましたが、自分で縫うなど工夫すれば問題なしかな。その辺は防寒目的なので良しとします。
こちらの店舗さんは日曜発送もしていただけ、土曜の夜遅くの注文でも月曜に届きました。ありがとうございました。

4 2014-02-16

買いでした!
雪に備えて買いましたが、実際に雪の日に履いて大活躍でした。
筒の部分は皮で、足の部分がクロックス素材になっているので水が沁みてくることもありません。靴の中もモコモコしていて温かいので快適です。
自分は24.5cmで甲高なので、W9を購入しました。足の甲は丁度いいですが、全体的に大きめなのでタイツに靴下を履いて調整しています。
筒の部分はかなり太目なので、デザインに好き好きはあると思います。

4 2013-12-18

かわいい けど重い
大好きだったナディアに似ている気がして…。
レビューを参考にして、小さめとのことで1サイズ上の10を購入しました。
届いて履いてみたら少し大きめに感じました。そして重い。
でも、1サイズ下に交換していただいて入らなかったらもっと困るのでこのまま使用します。
見た目はかわいいです。
履き口が大きいので、すぐに履けるのは便利です。
年末年始、雪国に帰省するので大活躍させようと思います♪

4 2016-12-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足の甲が広めなのでw9購入しました。皆さんのレビュー通り履き口は広めです。パンツなどブーツインすることを考えれば問題ありません。サイズもw9にして正解でした。黒を購入したんですが可愛いです。-1はボアのゴミみたいなのが箱にぼろぼろはいっていたので。

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
防水用のブーツが欲しくて ずっと気になっていたこの商品を購入。25cmよりの24.5cmですが9で つま先に少し余裕がありました。
いつも黒のブーツばかり買ってしまうので今回はブラウンに。画像通りの深いブラウンで履きやすくボトムを選ばず使えるカンジ。雨や雪が降ったらガンガン履きたいです。

4 2016-11-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
プレゼント
まだはいてないようなので履き心地等は分かりませんが良さそうな感じです。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ