crocs【クロックス】 Crocs Lodge Slipper... (clustic-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-06
  • かわいいスリッパ
  • ≪デザインと使いやすさ≫ ネイビーを購入しました。 ソールに貼り付けてあるフェルトが赤色なので全体的に軽い感じになり尚且つアクセントになってとてもかわいいスリッパです。 また、クッション部分も肌触りの良い布地が使ってあり、サンダルのような硬い感じはなくとても履きやすいです。冬場はもちろんですが、夏場も案外サラッと履けそうですね。 スリッパでもソールの硬いものは、履いて歩くとバタバタ ・・・(続きを読む
  • romiちゃんさん
  • 3 2014-01-24
  • かわいいです♪
  • 足が小さく、幅も狭い私の足には、一番小さいサイズ22cmでも、大きかったです。ただ、冬は靴下2枚重ね履きすれば、ちょうどいいサイズ♪足の底のフェルトが、フローリングの傷を防ぐようにつけられているんでしょうけど、そこに、床に落ちている髪の毛やほこりがくっついてしまいます。そこが残念。足には負担がなく、いいかなぁ〜。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
「M4」(22センチ)のサイズが小さいのではないかと不安でしたが、不安をよそに若干大きすぎました。
クロックスは夫婦揃ってファンなのですが、スリッパにこのお値段はちょっと痛いです。
私は「ネイビー」、主人は「エスプレッソ」とお互い好みのカラーを買うことが出来て満足です。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
良いはき心地
旦那へのクリスマスプレゼントに間に合いました。
会社で履くそうで、中のフェルトが気持ちいいと言っていました。ベルトがないので取れる心配もないし……と、喜んでくれましたよ。
さて、おまけの品なんですが、どうやって使うものなんでしょうか? 旦那がわからないので私がもらったんですけど、私もわからない、、、。

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
数年前から旦那が使っていたので、履き心地は分かっていましたが、やはり良いです。履き口が大きいのでサッと履けるし、底のクッションが履いていて気持ち良いです。冬用の分厚い靴下を履くのに大きめサイズにしました。裸足で履いても大きすぎるという事はありませんでしたが、つま先の穴に爪が引っかかり気になる事はあります。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足のかかとがざらざらしていたのでスリッパを履いた方がいいと思い、クロックスにもスリッパがあることがわかりレッドとブラックとエスプレッソ購入しました。履き心地も好きです。スリッパの下黄色で赤い滑り止めが付いてます。スリッパにはもったいない感じがするのは私だけじゃないと思います。ブラックのスリッパの下はブルーです。エスプレッソは下がオレンジです。3つとも気に入りました。トイプードルを飼っていますが私普段スリッパ履いていなかったので珍しいのかな狙われています。スリッパ噛まれないようにしないと(笑)、

• 谷宗さん
  • 谷宗さん

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
新居に移って以来、腰に違和感がずっとありました。
ほとんどフローリングの部屋に裸足であるっていたからと思い、
いいスリッパを探していました。
サイズ的にも、クッション性も、文句なし。
腰の負担も少しは減ったようにおもいます。
クロックスですから、長く使えそうで、
ありがたいです。
いい買い物出来ました。

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
主人に
社内がスリッパ履きになったので、蒸れにくさと、スーツでも大丈夫そうなデザインで探しました。
普段26.5の主人に27cmをプレゼント。ネイビーがとても印象よかったです。
サイズ感は、ピッタリ。23.5の私がはいても脱げないことから、クロックスは小さすぎなければ、履くことには問題ないデザインだなと再認識しました。
迷われたら、大きめがいいと思います。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地いい!
丈夫なつくりなので長く使えそう。
スリッパって、毎日履いていると、
むれて匂いが気になったりするんですが、
甲の部分に穴があいているので通気性もよく、
安心です!
デザインもオシャレ〜

• SORUTO13さん
  • SORUTO13さん

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ちょうどいいサイズでした
裏には滑り止めもありとても歩きやすいです
履き心地もよくいいです

5 2016-06-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
頼まれ物なので分かりませんが、喜んでくれると思います。

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
すごく良いです!!!
この商品は思ったよりも大きいので、靴によっては27〜28cmをはく方は、27cmの方がいいかもしれません。
履き心地は最高で、裏地のクッションも足音がしにくく、中敷きもかなり気持ちいいです。
この商品は次の買い換え時もぜひ購入したいです。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
お気に入りです
仕事場が土禁になったので購入。スリッパを探していたところこれにであいました。薄いスリッパよりもクッション性がいいと思います。Crocsなのでデザインも良しです。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイコー
クッションもよくて主人も喜んでます。 やっぱりクロックスですね

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いいものです
とてもしっかりしたつくりで長く使えそうです。普通のスリッパだとすぐにへたってしまいますがこれは丈夫だと思います。しかも安く買えて大満足です。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
クロックスサンダル
外履き出来ると思っていましたが完全 部屋履き用でした。

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入ってます。
犬猫が沢山いるのでしっかり丈夫なスリッパが欲しかったのでばっちりです。