5 2014-01-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良い感じ(*^_^*)
マンモスを使用していましたが、少し疲れてきていたため26センチを購入。
素足だと少しだけ余裕がありますが気にならない程度です。靴下を履けば、ほぼジャストフィットです。
写真に写っているチャームがプレゼントでついてきました。
穴も開いていなのでこれからの寒い季節でも十分に暖かく、ソールもちゃんとあるので足や、腰への負担は軽減されそうです。
236876-20140104-0297853238

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
色合いがいい感じです♪
息子がはいている同じタイプのものが、近所のクロックス専門ショップで去年購入したのですが、もうそろそろサイズもアウトっぽいし底のみぞもへってきたので、少し大き目をと探していました。
今現在、M7なので今回は9を、素足ではさすがに大きいですが、冬なので厚手の靴下もはくので、大丈夫かな?でも走ると少しパカパカします。普段、25.5〜26センチのスニーカーをはいています。幅広の足です。
どんどん身長も伸び、足も大きくなるので、クロックスもめまぐるしくかわります。近所のクロックス専門店でも購入しますが、こちらで安価で購入できるとうれしいです。底がまったくへらずにきれいなままサイズアウトになってしまうこともしばしば・・・
色もバーガンディは紫をしぶくした感じで、派手すぎず男の子でも良い感じにはきこなせる色だと思います。
息子も気にっていました。(現在の色はエスプレッソ)
少しでも長くはけるといいのですが。
それから、右足のなかのモコモコの内側に縫製のときの糸がぐちゃぐちゃぁ〜っと数本でていました。切っても大丈夫かな?ほつけてこないかな?と思いつつ・・・
安価になっていたので、仕方ないですね。
なので★ひとつマイナスですが、それ以外はばっちりです!!
レビューのおまけも黒のいい感じのジビッツで、息子がこれは、お母さんのクロックスにぴったりだね!といってくれました。私のクロックスにつけさせていただきます。
でも、えらんでいただいたものは、今回購入したバーガンディにもあいます。
キラキラ(ギラギラでなく、しぶいキラキラ)なので息子がはくのでつけませんが、私のだったらこれにつけていたと思います。
いつも、素敵なジビッツありがとうございます。

• vinnyさん
  • vinnyさん

5 2014-10-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コロン♪としてかわいい
◆サイズW8(24センチ)・エスプレッソを購入。
◆靴サイズ:24.5・幅広・甲高【足周囲:約22.5 / 横幅:約9.5 / 甲の高さ:約6.8】 クロックスはいつもW8を履いています
◆素足で履いた感じは…少しゆったりした感じですがボアがあるので、ちょうど良い感じでフィットします
◆靴下使用で履いた感じは…ジャストフィット♪
★ブリッツエンは初めてですが、コロンとしてて可愛い♪ 着脱が楽なので普段使いで活躍してくれそうです。エスプレッソは画像よりもシックな色合いなのでどんな服にも合わせやすいですね。レビュープレゼントのチャームはルビー色の小花が入っていました。

• 桃花7さん
  • 桃花7さん

5 2013-11-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
暖かいです
スニーカー、パンプス:23cm(2E、3E)、少し甲高な足です。
ボアのついたクロックスは初めてです。とても暖かく、驚きました。
サイズ通り23cmを購入しましたが、少し大きかったです。
室内での試し履きでは、大丈夫そうでしたが・・・
普通の冬物靴下をはいて外を歩くと、脱げそうになり心配になりました。
ワンサイズ下でも良かったかもしれません。
でも、走ったり長距離を歩いたりせず、もっと厚手の靴下をはけば
大丈夫そうです。
プレゼントのシューチャームは、キラキラなピンクのフラワーでした。
エスプレッソにとても合っていて、かわいくて気に入っています。
※追記
普通の靴下だと歩いていて脱げそうになるので、
靴下を2枚重ねてはいてみたら、ぴったりで快適になりました。
子供を抱っこしたままで脱ぎ履きしやすくて暖かく、とても重宝しています。
購入して良かったです。

• marty223さん
  • marty223さん

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
母と姉へのプレゼントとして色違いを2足購入。
寒く天気のあまりよくない地域に住んでいるので、ボア付きで穴が少なめのこちらの商品を選択。2日人とも普段22.5cmを履いているので、サイズを選ぶのに少し迷いながら、23cmを購入。結果、少し大きかったようですが、初クロックスをとても喜んでくれて、選んでよかったです。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
クリスマスプレゼントの第2段です。第1段が寒い時には履けない…って言われて。今回のモデルも購入しました。旦那はすっごく喜んでくれました。よかったです(^^)

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブリッツェン ブラック×ブラック
少し前に、別のマンモスボア(24cm)を買いました。
厚いソックスやタイツを履いて社内の室内履きに
しようとワンサイズ大きめにしたのですが、大きすぎました。
今回はいつものサイズの23cmを購入。それでも少し
余裕があります。
かわいくて暖かそうで履くのが楽しみです。
おまけもキラキラしたかわいい物でよかったです。

4 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても暖かくて良かったです。
やはり大きめのようですので もう一つ小さいサイズでも良かったかな。
靴下を二枚履きで対応します。
お品としてはとても良く 気に入りました。
娘のクリスマスプレゼント用にキレイにラッピングしてくださっていました。
おまけもすごくかわいくて良かったです。

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
家の中でスリッパが欲しくて購入しました。息子の足が大きいので助かりました。作りがしっかりしているし、中がもこもこしていて暖かいようです。

5 2014-11-18

かわいい!
グリーンを買いました。落ち着いた色の中にかわいさもあり気に入りました。おまけも嬉しいです。
この冬たくさん履いて出かけようと思ってます

5 2014-09-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
母に頼まれて購入しました。
届いたのを見たらすごく可愛かったです。
母も満足したようです。

• Ydogsさん
  • Ydogsさん

5 2014-01-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ぴったりでした
普段スニーカーは23.5〜24で、3E。
迷いましたが、w8を買いました。
少しゆとりがありますが、パカパカするほどではなく、ちょうどいいです。

5 2014-01-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思ったとおりです
お店でも確認していたので思っていた通りの商品でした。おまけのジビッツまでついていて大満足です。

5 2013-12-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
去年、マンモスタイプのを購入したのですが、甲の穴からほこりやら風が入るのが気になり・・・こちらを見つけて即買い(笑)今年のは、ボアの取り外しも可能なタイプになり嬉しいかぎり。厚手の靴下はくからと、大きめを購入したのですが、とてもゆとりあり。

4 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmで M5/W7 を購入。サイズはタイツ着用でぴったり!厚手の靴下を履いたらちょっと窮屈かも。職場用なので無難なブラック×ブラックにしましたが、おまけのシューチャームがキラキラしたものだったので逆に目立ちとても可愛くなりました。
肝心のあたたかさはバッチリ!買って良かったです。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他