5 2014-01-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
中1のお子にネイビーとブラック購入〜
旦那にエスプレッソを購入し暖かく履きやすいそうなのでお子にも。
普段25cmの二女にM7、普段23.5cmの三女にはM6
どちらも靴下を履いても素足でも何ら問題なく履けるようです。
塾に行った時にサっと脱げて履けるクロックス、ボア付で穴も開いてないので暖かく重宝しそうです。

5 2013-12-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
26cm幅広の旦那にエスプレッソM9(27cm)購入〜
他店でM8(26cm)を購入したら小さくて返品しました。
(交換対応はされてないショップでしたので)
新たに注文しようとしましたが、こちらのショップさんが¥500安かったのでこちらで購入^^
ボアがある分普段のサイズだと小さいようで、
M8だと小さかったのですがM9だと若干ゆとりがあるみたいです。
ちなみに普段のクロックスはM8を履いてます。
デザインも形もカラーも気に入ってくれたようです♪

• *pyoco*さん
  • *pyoco*さん

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
これからの季節に履くのに購入しました。
普段24cmを履いているのでM6/W8(24cm)の
パールピンク×スモークを購入しました。
ブラックが欲しかったのですがサイズがなく残念。
でもピンクも可愛かったです♪
もこもこしていて暖かそうです。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ふわふわモコモコでとてもいいです。
モコモコの部分が取り外すことができ夏とかにもはけるし、洗濯もできるみたいで清潔を保てそうです。

5 2014-02-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
クロックスのブリッツェンは何度も購入していますが、温かくて履きやすくて、毎冬欠かせないアイテムです。外履きも会社の中履き用も利用しています。

5 2014-01-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良い感じ(*^_^*)
マンモスを使用していましたが、少し疲れてきていたため26センチを購入。
素足だと少しだけ余裕がありますが気にならない程度です。靴下を履けば、ほぼジャストフィットです。
写真に写っているチャームがプレゼントでついてきました。
穴も開いていなのでこれからの寒い季節でも十分に暖かく、ソールもちゃんとあるので足や、腰への負担は軽減されそうです。
236876-20140104-0297853238

• mini77さん
  • mini77さん

4 2013-09-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
暖かいです
ぱっと見、大きいのですが24cm、W8でちょうど良かったです。薄めの靴下で試着したせいかちょっと大きい気もしますがサイズダウンしたらきつくなりそう。冬暖かそうな靴下はいてこれ履こうと思います。
ピンクはオフィシャルサイトにもなかったのでちょっと得した気分です。
一応本物だと思います(^0^)

5 2013-10-31

満足!
暖かくて履き心地最高!
24.5cmですが、M7を購入しました。
少し余裕があり、真冬に厚手の靴下履いても大丈夫そうです。

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
色合いがいい感じです♪
息子がはいている同じタイプのものが、近所のクロックス専門ショップで去年購入したのですが、もうそろそろサイズもアウトっぽいし底のみぞもへってきたので、少し大き目をと探していました。
今現在、M7なので今回は9を、素足ではさすがに大きいですが、冬なので厚手の靴下もはくので、大丈夫かな?でも走ると少しパカパカします。普段、25.5〜26センチのスニーカーをはいています。幅広の足です。
どんどん身長も伸び、足も大きくなるので、クロックスもめまぐるしくかわります。近所のクロックス専門店でも購入しますが、こちらで安価で購入できるとうれしいです。底がまったくへらずにきれいなままサイズアウトになってしまうこともしばしば・・・
色もバーガンディは紫をしぶくした感じで、派手すぎず男の子でも良い感じにはきこなせる色だと思います。
息子も気にっていました。(現在の色はエスプレッソ)
少しでも長くはけるといいのですが。
それから、右足のなかのモコモコの内側に縫製のときの糸がぐちゃぐちゃぁ〜っと数本でていました。切っても大丈夫かな?ほつけてこないかな?と思いつつ・・・
安価になっていたので、仕方ないですね。
なので★ひとつマイナスですが、それ以外はばっちりです!!
レビューのおまけも黒のいい感じのジビッツで、息子がこれは、お母さんのクロックスにぴったりだね!といってくれました。私のクロックスにつけさせていただきます。
でも、えらんでいただいたものは、今回購入したバーガンディにもあいます。
キラキラ(ギラギラでなく、しぶいキラキラ)なので息子がはくのでつけませんが、私のだったらこれにつけていたと思います。
いつも、素敵なジビッツありがとうございます。

5 2015-09-08

最後の1足
義母への誕生日プレゼントとして他の色を買うのを決めていて、自分も欲しくなり、購入しました。
購入した後、見たら×になっていたので、最後の1足だったのかな?と思いました。
サイズは普段24.5を履いているので、25センチを注文しました。
外反母趾の左は少々きつめですが、おおむね満足です。
チャームも大人可愛くてうれしいです。
モコモコは取り外し可能とのことなので、取り外して履いてみたところぶかぶかすぎて履くのは無理そうなので、秋冬用ですね。
crocsの実店舗でもらったパンフには、9月中旬に発売予定の同型が1500円以上高かったので、とてもありがたいです。

• HUGPAPAさん
  • HUGPAPAさん

5 2015-08-17

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
可愛いです
受注番号>236876-20150815-0163460137
冬用に暖かなタイプをツレに買ってあげたかったのですが
大きなサイズでは中々ない中コレを見つけてしかもかなり安価で
直ぐに注文! 何せ甲高横幅大な足のツレなのでM13でピッタリでした。
ギフト包装も無料ですしオマケも付けて頂けて大満足です。
自分のも買っちゃおうかなぁって思ってます(^_^)

• vinnyさん
  • vinnyさん

5 2014-10-12

コロン♪としてかわいい
◆サイズW8(24センチ)・エスプレッソを購入。
◆靴サイズ:24.5・幅広・甲高【足周囲:約22.5 / 横幅:約9.5 / 甲の高さ:約6.8】 クロックスはいつもW8を履いています
◆素足で履いた感じは…少しゆったりした感じですがボアがあるので、ちょうど良い感じでフィットします
◆靴下使用で履いた感じは…ジャストフィット♪
★ブリッツエンは初めてですが、コロンとしてて可愛い♪ 着脱が楽なので普段使いで活躍してくれそうです。エスプレッソは画像よりもシックな色合いなのでどんな服にも合わせやすいですね。レビュープレゼントのチャームはルビー色の小花が入っていました。

5 2014-01-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいです
一目ぼれしたのですがサイズが売り切れで、やっとこちらで購入出来ました。
ただ通常23.5cm幅広指長足なので24cm用が欲しかったのですが売り切れ。
大きかったとのレビューを望みに23cmを購入しました。
足幅、かかとまではピッタリです。歩くと前に体重がかかるのでサイズ的にはこれでよいのですが指が長く当たってしまいます。
もともとゴミ捨てやポストに取りに行くだけのサンダル感覚で購入したのでこのまま履こうと思います。
形とボアはとっても可愛いです!おまけは年齢には合わない可愛い色のが届き戸惑っています・・・

5 2014-01-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
冬の寒さ対策に
夏はバンドを愛用していましたが、寒さに耐えられずにマンモスを購入しました
マイナス5度の朝も足先が冷えなくて快適です
サイズは、バンドでは25cmを使っていますが、マンモスは26cmを購入しました
以前、同じサイズを購入した時に、ちょっと汗ばむとインナーと靴下のすべりが悪くなり、脱ぐ時にインナーが引きずり出されて脱ぐのが大変でした。
今回は、サイズを大きくしたところ、快適な使用感になりました。
犬の散歩に使用していますが、走っても若干滑る程度で慣れれば気になりません。
サイズアップして正解でした。

• ラムこさん
  • ラムこさん

5 2013-12-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいんだって。
まだ届いてないので☆−1
友人が履いていて、温かそうだな〜とw
温かいし履きやすいよ。と言うので
早速注文しました。
早く届くといいな♪
追記
23cm 幅・甲、普通。で、ちょっと大きい。厚手の靴下履けば丁度良いかも。
足先に穴が無いタイプなので、風が入らず暖かいですよ♪
外履き用に購入したのだけど、室内履きになるかもしれない。
フローリングからの冷えが来ないので♪
外履き用にリピするつもり

関連ジャンル レディース靴サンダルその他