クロックス crocs サンダル メンズ レディ...(clustic-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-23
  • 色合いがいい感じです♪
  • 息子がはいている同じタイプのものが、近所のクロックス専門ショップで去年購入したのですが、もうそろそろサイズもアウトっぽいし底のみぞもへってきたので、少し大き目をと探していました。今現在、M7なので今回は9を、素足ではさすがに大きいですが、冬なので厚手の靴下もはくので、大丈夫かな?でも走ると少しパカパカします。普段、25.5〜26センチのスニーカーをはいています。幅広の足です。ど ・・・(続きを読む
  • ごまちゅう5050さん
  • 3 2015-12-22
  • サイズ大きめ
  • 普段は21〜21.5センチのスニーカーを履いている息子に22センチを購入しました。かなり大きめではと思います。普段23.5センチを履いている幅広の私でもギリギリ入りました。ぶかぶかなので、来年用に取っておくつもりです。ファーがさらっとしていて気持ちよく、冬靴下なしでちょっとおでかけするのに良いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
色合いがいい感じです♪
どんどん身長も伸び、足も大きくなるので、クロックスもめまぐるしくかわります。近所のクロックス専門店でも購入しますが、こちらで安価で購入できるとうれしいです。底がまったくへらずにきれいなままサイズアウトになってしまうこともしばしば・・・
色もバーガンディは紫をしぶくした感じで、派手すぎず男の子でも良い感じにはきこなせる色だと思います。
息子も気にっていました。(現在の色はエスプレッソ)
少しでも長くはけるといいのですが。
それから、右足のなかのモコモコの内側に縫製のときの糸がぐちゃぐちゃぁ〜っと数本でていました。切っても大丈夫かな?ほつけてこないかな?と思いつつ・・・
安価になっていたので、仕方ないですね。
なので★ひとつマイナスですが、それ以外はばっちりです!!
レビューのおまけも黒のいい感じのジビッツで、息子がこれは、お母さんのクロックスにぴったりだね!といってくれました。私のクロックスにつけさせていただきます。
でも、えらんでいただいたものは、今回購入したバーガンディにもあいます。
キラキラ(ギラギラでなく、しぶいキラキラ)なので息子がはくのでつけませんが、私のだったらこれにつけていたと思います。
いつも、素敵なジビッツありがとうございます。

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段スニーカーは26cm、ピッタリ履くシューズは25、5cmを履いています。
サイズはちょうど良いです。
あたたかくて、冬でもクロックスを履くようになりました。

• marty223さん
  • marty223さん

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
母と姉へのプレゼントとして色違いを2足購入。
寒く天気のあまりよくない地域に住んでいるので、ボア付きで穴が少なめのこちらの商品を選択。2日人とも普段22.5cmを履いているので、サイズを選ぶのに少し迷いながら、23cmを購入。結果、少し大きかったようですが、初クロックスをとても喜んでくれて、選んでよかったです。

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い
ピンクに、グレイの色味が可愛いでした。
母へのプレゼントですが、とても喜んでいました

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
クリスマスプレゼントの第2段です。第1段が寒い時には履けない…って言われて。今回のモデルも購入しました。旦那はすっごく喜んでくれました。よかったです(^^)

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブリッツェン ブラック×ブラック
少し前に、別のマンモスボア(24cm)を買いました。
厚いソックスやタイツを履いて社内の室内履きに
しようとワンサイズ大きめにしたのですが、大きすぎました。
今回はいつものサイズの23cmを購入。それでも少し
余裕があります。
かわいくて暖かそうで履くのが楽しみです。
おまけもキラキラしたかわいい物でよかったです。

4 2015-12-22

X'masプレゼント
母親へのプレゼントに購入。
開封したものをクリスマスに確認しました。
ジビッツのオマケは、大きめのクロックスの同系色で、花柄デザインで可愛かったので、早速取り付けようとしたら、ジビッツの花部分の裏側がゴツゴツ、突起部分が沢山あり、クロックスに傷がついた上に、花が折れたので、しょぼい造りになっていて大変残念です(涙)
せっかくのプレゼントが台無し。
はぁー

4 2016-06-21

クロックスデビュー
初めてクロックスサンダルを履きました。履き心地が良くてとっても気に入りました。冬用だったので、次は夏用サンダルを見つけたいと思います。

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
クロックスが好きな彼へ!冬でもめんどくさくサンダルだったのであげました笑 とっても温いと喜んでくれました!!!

4 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmで M5/W7 を購入。サイズはタイツ着用でぴったり!厚手の靴下を履いたらちょっと窮屈かも。職場用なので無難なブラック×ブラックにしましたが、おまけのシューチャームがキラキラしたものだったので逆に目立ちとても可愛くなりました。
肝心のあたたかさはバッチリ!買って良かったです。

• 駒0502さん
  • 駒0502さん

5 2016-01-05

とてもかわいい
自分と娘用に買いました。暖かくてかわいいです。普段24cmを履いていますが、ジャストサイズでした。娘はワンサイズ大きくしたので、そちらでも良かったかも。迅速な対応で注文してすぐに届きました。有難うございました。

5 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スニーカーと同じサイズにして足にぴったりでした!
もこもこで暖かいし、可愛いです!もう一つ欲しいです。

5 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
あったかい
義理の母へのプレゼントにしました。普段25センチで25を選びました。ぴったりのようです。とにかく暖かくて喜んでくれました。

5 2016-01-01

よかったです
発送も早く、丁寧な梱包でよかったです。茶色を買ったのですが、とても、いい雰囲気でした。普段サイズ、23.5で23センチを買いました。厚手の靴下でちょうどよいです。きつくもなくです。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても暖かくて歩きやすいと言ってました。
サイズも普段のサイズで大丈夫でした。
ボアの取り外しもでき、とても良い商品だと思います!
自分用も欲しくなりました。