crocs【クロックス】 Womens Crocs Gianna...(clustic-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-04
  • オシャレ♪
  • クロックスの靴は軽くて好きです。以前こういう感じのお気に入りのパンプスを履いていましたが、不注意で外に置いたままにしたら日光で少し縮んでしまいました。それ以来ぶりで気に入ったデザインです♪足幅は広めで23〜23.5です。クロックスはいつもW7です。今回商品が届いて試着すると指一本が入るぐらいパカパカだったのでW6に変更してもらいました。それで試着時はぴったり。でも出かけてしばら ・・・(続きを読む
  • 赤チューリップ7777さん
  • 3 2013-10-01
  • クロックスのパンプス
  • 夏はマリンディw9をかなり愛用していたけど、秋になってもサンダルはまずいと思いクロックスでパンプスを探していてこちらを見つけました。デザインがオシャレで何にでも合いそうなのと、サイズが大きいのまであるので助かりました。マリンディと同じw9にしましたが、素足で少し窮屈かなといった感じです。w10に交換しようかとも思ったのですが、マリンディも最初少し窮屈だったしこのまま履くことにしました ・・・(続きを読む
  • Harurun6さん

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもカワイイです!
ブラック×マルチを購入しました。クロックスなので遊び心のあるマルチカラーにしました。24センチでw7でピッタリでした。とても迅速な対応でプレゼントのシューチャームもカワイイのを頂きました。次もこのお店で購入したいと思います。

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったり
23.5センチですが、左足は23.0なのでW6かW7ですごく迷いましたが、W7で良かったです。ちょっと余裕があるので靴下を履いても大丈夫だと思います。素足で履いたら左足はたまにすぽっと抜けますが。
かわいいおまけもありがとうございました。

5 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段、24cmの靴を履いているので、どのサイズにしようか迷いましたが、
w7でちょうどよかったです。ゆとりをもって履けるぐらい大きめの作りです。

5 2015-09-22

満足です♪
以前、こちらでサイプラスを購入させていただいた際に、とっても、親切で丁寧な対応をしていただきました。
で、今回、私がほしいとおもっていたものがありましたので、購入!
前回もそうでしたが、注文→翌日着と本当に早い到着はありがたいです。
商品についてですが、今回在庫が、あまりなかったので、お色などはえらぶことがあまりできない状態だったのですが、黒が一番無難ということで、黒のW9にしました。
サンダルでないもの(カディなど)は黒とスネークをもっていてW8なので、今回こちらもW8があれば迷っていたところなのですが、在庫がなかったのと、すっぽりはくタイプなのでW9でもいけるかなということでこちらにしました。
素足ではいたかんじはすべりがないのでちょうどいいです。
パンストなどをつけてはくと、すべるので若干かかとがぬげる感があります。
はいているうちにのびてくると、パンストではくにはもしかしたらパカパカするかもしれません。逆に素足のほうが底が吸着感がありパカパカしません。
デザインはかわいいし、ブラック&ブラックなので、おちついたかんじで気に入ってます。
若干クッション性もあり、メリッサ(こちらも3足ほどもっていますが)よりあしのかかとにひびく感じがなくつかれにくいと思いました。
この秋くちに活躍しそうです。
あと、おまけのジビッツがシックな色合いの石で、素敵でした。ありがとうございました。

5 2015-05-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワンサイズ小さめを!
普段は24センチの靴を購入しますが、今履いているクロックスのフラットシューズもW7(23センチ)で不都合なかったので、今回も同じくW7(23センチ)で。
以前W8(24センチ)のフラットシューズを履いていましたがかかとがパカパカするし、フィットしていないせいで引きずるのか、靴の裏の溝が摩耗しすぐダメになりました。
普段履いているサイズよりワンサイズ小さめをおすすめします。
実物を手に取ってみて思ったのは、PCで見るよりもなんとなく明るい!!
チェーンリンクのオレンジが結構蛍光色っぽいのかな?!、履くのに気にならない程度ですが(^ー^;)

• bb&peachさん
  • bb&peachさん

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
w8のブラック✕マルチを購入しました。サイズはぴったり。素足で履くと、慣れるまでくるぶし下辺りが痛くなりました。靴下、トレンカ着用時は大丈夫。黒で合わせ易いけど、カラフルで可愛いです。

• ちい62さん
  • ちい62さん

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピートです。履きやすいし服に合わせやすいのでまたリピートしたいと思います。

4 2015-08-31

履きやすいです
最初は少し靴ずれが出来ましたが、履いているうちにフィットしてきました。軽くて履きやすいです。

5 2015-07-19

良い感じ
仕事の出張用に購入しました。見事にパンブスで、すごくはきやすいです。普段は24.5~25をはいています。サイズはw8にしました。ほんの少し余裕がありますが、中敷きでカバーしています。

4 2015-07-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かかとの作りがしっかりというか、固めというか深いというか…
くるぶしの下あたりに靴ずれができました(>_<)痛い
こんな場所に靴ずれ出来るのははじめて!!
改善策として、かかと用インソールを両面テープで取り付け解決
24.5cmで足幅ひろく・甲も高いので25cmを注文しましたが大きかった
でも急いでいたので交換せず履いてます
総合的には満足です
他の色も欲しい

4 2015-07-03

可愛いけど
私は足の横幅と甲が高いのでなかなかあう靴がないんですがこの靴はとても履きやすいです。軽さにビックリです。
ブラックマルチを購入。カラフルなチェーンが可愛いですがやはりカジュアルな感じになるので、通勤用にエス
プレッソを注文しました。雨用にと思いましたが内側の下の方に小さな穴が2つあいています。水入ってこないか心配です。ちなみに普段は25センチか25、5の靴を履いていますがクロックスは大きめなのでw8を購入。ちょうどいいです。

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです〜
ブラック×マルチを買いました、可愛いです(^。^)別の色もほしくなりました。

• pirori26さん
  • pirori26さん

4 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
エスプレッソを買いました。違う種類の靴も欲しくなったので、少しずつ集めたいです。

5 2016-04-13

ありがとうございます
迅速かつ綺麗な包装、そして安い!
すべてが良かったです。
ありがとうございました!

5 2015-12-23

買って良かったです
25cm、甲高、幅広ですがW9でピッタリでした。
他の色も欲しくなりました。