crocs【クロックス】 Crocband Mickey Clo...(clustic-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
可愛いです
セールで残り少なかったですが、ネイビーを買うことができました。サイズは26でちょっと大きいかなと思いましたが問題なくはけそうです。お徳に可愛いのが買えて満足です。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
前から気に入っていた商品が、安く買えて大満足です。サイズも普段のサイズと同じで、よかったようです。

• アバ51さん
  • アバ51さん

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お店で一目惚れしたもののサイズが売り切れだったのですが、無事に買えてうれしいです。

• EVE☆さん
  • EVE☆さん

5 2016-01-04

かわいい!
ずーっと欲しいと思っていてポイントがたまっていたので購入しました。
おまけもついていてうれしいです。

4 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
子供と
お揃いでかいました。ピンクが少し紫色っぽい感じで、子供のと比べると色味が違いましたが、かわいいのでこれはこれで満足です。

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今まで履いていた、ミッキークロックスが古くなったので新しく購入しました。
履いていたサイズと同じサイズを買ったのに、今回のは少し小さめでした。
0.5センチサイズもあればいいのになー。

5 2015-12-23

M7で快適です
普段24.5cmで25cmを選びましたが、かかとに若干の余裕がある程度で、ストラップをかかと側にしても、足のむくんだ夕方でも快適サイズです。
ミッキーライン可愛いです!!!

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです
注文後、すぐ届きました。今回お世話にはなりませんでしたが、交換システムもあるようでありがたいです。
おまけのジビッツも購入したクロックスととても合い、早速気分よく使わせていただいてます。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いです
普段から23cmを履いていますが、クロックスも23cmにしました。
違和感なく履けました。
デザインもとっても気に入りました!

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
リピーターです、とても可愛くて履きやすいです。
家族用で、玄関・ベランダ・駐車場用と利用してます。
サイズは、普段は27センチですが、この商品は大きめでも大丈夫です。

5 2016-01-14

注文後、早く届きました。ありがとうございます。

5 2015-12-29

ミッキー好きには、たまらないデザインです。サイズもちょうどよかったです。

4 2015-12-26

ディズニーのクロックスはちょっとしたプレゼントにも喜ばれるので、何度か購入しています。
今回もとっても喜ばれました♪
ただ…。今レビューを書こうとサイトを覗いたら大幅に値下げされてて、大ショックで☆−1。
モノはとっても良いのでオススメです。

5 2015-12-23

欲しい色のサイズはどこのショップでも売り切れで諦めていましたがふとこちらのショップを覗くと在庫があり、即注文しました。
色はネイビーレッドです。
こんなにも安く買えて送料無料でとても嬉しいです☆
プレゼントのジビッツ、さっそくつけました。

5 2015-09-15

ヾ(o'∀`o)ノ
ミッキー可愛い^ω^
今まで履いてたミッキークロックスがボロボロになッたので
また今回もピンクのミッキークロックス購入♪゚+
今回のデザインも可愛い!!!
発送も早くてよかッたですっ゚*。(★'v`人)。*゚