crocs【クロックス】 Crocband Mickey Clo...(clustic-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
可愛いです
セールで残り少なかったですが、ネイビーを買うことができました。サイズは26でちょっと大きいかなと思いましたが問題なくはけそうです。お徳に可愛いのが買えて満足です。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
前から気に入っていた商品が、安く買えて大満足です。サイズも普段のサイズと同じで、よかったようです。

• EVE☆さん
  • EVE☆さん

5 2016-01-04

かわいい!
ずーっと欲しいと思っていてポイントがたまっていたので購入しました。
おまけもついていてうれしいです。

4 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
子供と
お揃いでかいました。ピンクが少し紫色っぽい感じで、子供のと比べると色味が違いましたが、かわいいのでこれはこれで満足です。

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今まで履いていた、ミッキークロックスが古くなったので新しく購入しました。
履いていたサイズと同じサイズを買ったのに、今回のは少し小さめでした。
0.5センチサイズもあればいいのになー。

5 2015-12-23

M7で快適です
普段24.5cmで25cmを選びましたが、かかとに若干の余裕がある程度で、ストラップをかかと側にしても、足のむくんだ夕方でも快適サイズです。
ミッキーライン可愛いです!!!

5 2015-12-14

可愛いです
注文後、すぐ届きました。今回お世話にはなりませんでしたが、交換システムもあるようでありがたいです。
おまけのジビッツも購入したクロックスととても合い、早速気分よく使わせていただいてます。

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
リピーターです、とても可愛くて履きやすいです。
家族用で、玄関・ベランダ・駐車場用と利用してます。
サイズは、普段は27センチですが、この商品は大きめでも大丈夫です。

5 2016-01-14

注文後、早く届きました。ありがとうございます。

5 2015-12-29

ミッキー好きには、たまらないデザインです。サイズもちょうどよかったです。

4 2015-12-26

ディズニーのクロックスはちょっとしたプレゼントにも喜ばれるので、何度か購入しています。
今回もとっても喜ばれました♪
ただ…。今レビューを書こうとサイトを覗いたら大幅に値下げされてて、大ショックで☆−1。
モノはとっても良いのでオススメです。

5 2015-12-23

欲しい色のサイズはどこのショップでも売り切れで諦めていましたがふとこちらのショップを覗くと在庫があり、即注文しました。
色はネイビーレッドです。
こんなにも安く買えて送料無料でとても嬉しいです☆
プレゼントのジビッツ、さっそくつけました。

5 2015-05-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいすぎる〜!
子供のクロックスが小さくなったので買い替えです。
届いたお品、可愛くて大満足です。子供も大喜びでした。
ピンク系のを注文したのですが、淡い色が可愛いですね。
おまけのジビッツも子供の好みだったようで、早速つけて喜んでいました。
足の実寸、22.5くらいです。
実はこの商品を注文する前に、クロックスのオンラインショップで23cm(W7)を注文したんです。電話でサポートの方の意見を参考にして注文したのに届いた商品はめちゃくちゃ大きい。
ベルトなんて意味がないくらいでした。
交換はできないし、返品に1000円くらいの送料もかかるし、返金処理が遅くて一旦引き落としされてしまうし、オンラインショップはもう絶対利用しません。
こちらのショップさんが最安という訳ではなかったのですが、
交換も返品もしてくれるとの事で安心してお買いものできました。
ネットショップを利用するって、ただ安いだけじゃだめですね。
やっぱりお店の親切さが一番です。
きれいな袋、梱包で届きましたし、クロックスはサイズ選びが難しいので、
次に購入する時もこちらのお店を利用したいと思います。

5 2015-05-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
子どものクロックスお買い替え
子どもが今履いているクロックスが小さくなってきたので、夏前にお買い替え。
全体が薄いパープル系が良いという子どものリクエストに色々探したところ、このタイプを発見しました。
全体の色はピンク系でしたが、ベルトなどがパープルなので、全体的にもパープル系に見えて子どもも気に入っていました。またちゃんと“クロックス用”のプレゼントというところも良かったです。

5 2015-05-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とっても可愛くて大満足です☆
ネイビーレッドを購入しました。
デザインは、見ての通りの可愛さで、大満足です。
フロアーで履いてるのでお客様に『どこで買ったの?』とも聞かれます!
普段は23.5〜24のシューズです。
自身は甲高なので24を購入して正解でした。
甲高で無ければ23でも良いと思います。
(近くのクロックスのお店で試に履いてみるのも良いかと…)
おまけのシビッツはスティッチでした!