5 2013-06-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
喜んでもらえました
父の日に主人に購入しました。以前からほしいと言っていたのですが近くでは扱っておらず、こちらのお店を見つけて購入させていただきました。普段27.5ですので、ゆるめの28を購入しました。サイズ感もよかったみたいで、大変満足してうれしそうにしていました。期間内でしたら返品無料というのも安心です。こちらのお店で購入できてよかったです。

4 2014-04-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
想像以上にかわいい!
53歳、女性、M5(23cm)、ブラック×レッド を購入しました。
想像以上にかわいくてとても気に入りました。
ただ、サイズが皆さんの書き込み同様、選ぶのが難しい。通常ストッキングで22.5cm、ソックスで23cmなのでM5(23cm)にしましたが、やっぱり大きかったです。その上、バンドがゆるいのでストッパーの役割をはたしません。交換も考えましたが、長さ以外できつくなってあたったりするといやなので大きいまま履くことにしました。
近くの店舗で扱っているといいのですが、その点は残念です。ただサイズがあえば色違いがほしいほどかわいいです。

• ayumi22mさん
  • ayumi22mさん

5 2014-05-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いです
職場用に購入。普段23.5cmの運動靴を履いています。今回はm6/w8にしました。足先がだいぶんブカブカです。でも可愛いし、ストラップをかけると脱げることは無いです。

5 2014-04-16

デザインが可愛い
普段24.5センチ(幅広、甲高)を履いているので
今回25センチを購入しましたが、結構ゆとりがあるので
24.0センチでも充分いけるかな?

• Asm3489さん
  • Asm3489さん

5 2013-10-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっと大きかったかな?
ふだん24.5とか大きめなので靴下のことも考慮して25を買ったのですがちょっと大きかったです。でもネイビー✖️レッドがかわいかったし再度のミッキーのデザインも写真より大きめでかわいかったです♡次は黒か赤をリピしたいです!おまけも赤のキラキラしたお花でかわいかったです!ありがとうございました!

5 2015-05-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいすぎる〜!
子供のクロックスが小さくなったので買い替えです。
届いたお品、可愛くて大満足です。子供も大喜びでした。
ピンク系のを注文したのですが、淡い色が可愛いですね。
おまけのジビッツも子供の好みだったようで、早速つけて喜んでいました。
足の実寸、22.5くらいです。
実はこの商品を注文する前に、クロックスのオンラインショップで23cm(W7)を注文したんです。電話でサポートの方の意見を参考にして注文したのに届いた商品はめちゃくちゃ大きい。
ベルトなんて意味がないくらいでした。
交換はできないし、返品に1000円くらいの送料もかかるし、返金処理が遅くて一旦引き落としされてしまうし、オンラインショップはもう絶対利用しません。
こちらのショップさんが最安という訳ではなかったのですが、
交換も返品もしてくれるとの事で安心してお買いものできました。
ネットショップを利用するって、ただ安いだけじゃだめですね。
やっぱりお店の親切さが一番です。
きれいな袋、梱包で届きましたし、クロックスはサイズ選びが難しいので、
次に購入する時もこちらのお店を利用したいと思います。

• 舞羅。さん
  • 舞羅。さん

5 2013-06-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本来は23.5センチなのですが、足が浮腫みやすく普段履いているスニーカーは24センチを履いています。
クロックスは以前にも同じディズニーのものを購入したのですが、ミッキー模様の穴と穴がつながりそうなぐらいで、サイズを確認しようとしたら、その刻印も見えないほどにボロボロになるほど愛用してました。
新しいものを購入しようとしたら、ディズニーモデルが新しいタイプになっていたので、今使ってるのと同じピンク色を選びました。
サイズはM6/W8で、前のものと同じサイズです。
少し大きめですが、足も浮腫みやすいし、これぐらいがちょうどいいサイズです。
昨日の朝8時過ぎに注文して、当日中に銀行振り込みして入金の確認がされたので、今日届きました。
対応の早さにビックリです。
そしてこちらの商品は送料込み、条件がいくつかありますが、10日以内初回のみ無料で商品の交換のサービスもうれしいです。
次回、他の靴を購入するときもこちらのお店を利用したいです。

5 2015-05-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
子どものクロックスお買い替え
子どもが今履いているクロックスが小さくなってきたので、夏前にお買い替え。
全体が薄いパープル系が良いという子どものリクエストに色々探したところ、このタイプを発見しました。
全体の色はピンク系でしたが、ベルトなどがパープルなので、全体的にもパープル系に見えて子どもも気に入っていました。またちゃんと“クロックス用”のプレゼントというところも良かったです。

5 2015-05-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とっても可愛くて大満足です☆
ネイビーレッドを購入しました。
デザインは、見ての通りの可愛さで、大満足です。
フロアーで履いてるのでお客様に『どこで買ったの?』とも聞かれます!
普段は23.5〜24のシューズです。
自身は甲高なので24を購入して正解でした。
甲高で無ければ23でも良いと思います。
(近くのクロックスのお店で試に履いてみるのも良いかと…)
おまけのシビッツはスティッチでした!

5 2015-05-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいい!
ネイビーを購入。派手すぎず写真通りのかわいさです。
足のサイズのわりに幅広、甲高のためサイズが心配でしたが、実寸の長さに合わせて正解でした。
むしろゆとりをもって作られていると思います(サイズを一回り小さくするほどではないと思いますが)。
プレゼントのジビッツはラインストーンで埋められた五角形でした。

5 2015-04-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ミッキーかわいいですね。ネイビーは年齢問わないと思います。
普段は24センチで今回23センチ購入です。
クロックスは全体的大きめですか?
けど、バンドついてるし、満足です。

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ミッキーのデザインがかわいくて旅先で息子(3歳)用に購入しました。息子分しか購入しなかったのですが、かわいくて自分用にも欲しくなり、今回購入しました。もともと22.5cmですが、スニーカーなどは23cmをはいています。サンダルなので大きさは迷いましたが、23cm相当を購入。少し大きめでしたが、サンダルなので大きめでかわいいかなと思っています。息子とおそろいではくのも楽しみです。

5 2014-10-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
すごく可愛い。とてもお気に入りです。
25センチを注文したら靴の中で指が丸まってしまったのでワンサイズ大きいサイズに交換して頂きましたらいい感じの余裕が出来て歩きやすくなったので交換して頂いて大正解でした。
でも見た目的にはぐっと大きくなります。
このタイプはワンサイズごとの差が大きいのでしょうね。
旅行にも履いて行ってガンガン歩くつもりです♪

5 2014-08-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
前にもディズニーのクロックスを買って気に入っていたので、また注文しました。前のと同じサイズなのに、今回のほうが小さかったです。でも、前のは少し大きかったのでちょうどよいサイズでした。色も本当はピンクが欲しかったけど、売り切れていたので赤にしたけど、とてもかわいかったので気に入りました。5歳の娘が欲しがるほどでした。

5 2014-08-22

25cm購入
以前普通のタイプの24cmを購入したのですが、丁度よすぎて擦れて痛くなり、新しく欲しいなと思っていたらミッキーを発見したので思わず購入!
とても可愛いです。
デザインも新しくなったようで、ミッキーがいっぱい☆
少し大きいですが、痛いよりはいいので問題ないです!
ただ、海で波が激しい時はさすがに脱げてしまいました。
おまけにお花のキラキラをつけていただいて、とても可愛いかったのですが、気付けば取れてなくなっていたので残念…
普通に履く分にはなにも問題ないと思います。

関連ジャンル メンズ靴サンダルその他