crocs【クロックス】 Front Court Clog/フ...(clustic-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-08
  • カナリー×UバイオレットM8購入
  • 実寸24.5cmくらい?普段の靴は25.5cmを履いてます。初クロックスでサイズが分からずに悩んだすえM8(26)を購入しました。長さはちょっと大きくM7で丁度良い感じがしますが、甲高・幅広の足型なので長さ以外はフィットして問題ない感じです。サイズに関しては実際に履いてみないと分からないので今回は使いませんでしたが、「無料交換」可能なところに安心を感じました。見た目少しごついですが、この形に惚れて ・・・(続きを読む
  • ponboo86さん
  • 3 2014-03-20
  • 少し残念です。
  • 少し前に違う種類のクロックスを履いていましたが、ボロボロになったのでこの商品を購入。デザインは気に入りましたが、少し硬いような気がします。靴底が分厚い気がするのでそのせいかな?クッション性を考えると残念です。見た目だけを考えるとカッコいいです。あとは履いているうちに足に馴染むことに期待します! ・・・(続きを読む

4 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いま履いているサイズと合わしましたが、若干小さめでした。
またチョイ思いかな。
それ以外は満足です。

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
子どものために購入。色など見て楽しみにしていました。本人も大変喜んでいます。ありがとうございました。

5 2016-05-07

大満足。
欲しかった色は売り切れで購入できなかったので、スタッコ×エスプレッソを購入しました。思ってたよりおさえめの色でとっても可愛かったです。

5 2016-04-05

良いですね
購入して良かったです。クロックスは長年愛用してますが、このシリーズを購入するのは初めてでしたが、満足です。

4 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
思ったより
値段もいいので、このしっかりさなのかな?と、思うくらい、重量感があります。履いた本人は、もう、ワンサイズ大きくても良かったかも。。。と言ってます。

5 2016-02-11

クロックス
サイズ、デザインともに最高でした!
理想のクロックスです!

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良い買い物をしました。
しかっりしていて、形・色ともに大満足です。

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良かった
彼氏とお揃いにと購入☆彡.。
しっかりしていてとても履きやすく気に入りました(^^)

4 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
次の日 届いた(^_^)
息子のバースデープレゼントに購入しましたが お昼に注文して次の日の10時に届きました。
早くて息子も喜んでくれて良かったです。

• 1yuuna1さん
  • 1yuuna1さん

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
誕生日プレゼントに
旦那の誕生日プレゼントに。欲しい色とサイズがあったので購入しました。今履いているやつより少し重いみたいですが気に入って履いてくれているのでよかったです。

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
迅速かつ丁寧に対応してくださいました。
長年クロックスを愛用していますが、今回購入したフロントコートクロッグはやはり普通のクロックスに比べて重く、通常サイズで購入すると少し小さめに感じるようです。2アイテム購入の内1足をサイズ交換することになってしましましたが、迅速に対応してくださいました。ありがとうございました。

• Hr600525さん
  • Hr600525さん

5 2015-05-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ソールにゴム素材を使用している為、履き心地がフニャフニャせず、しっかりとした作りで気にいりました。定番モデルとくらべると足幅が、若干きつめでした。

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
第一印象は重たいけど、カッコいいので満足している。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大満足
デザイン及びサイズもピッタリで大変気に入りました。

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
落ち着いた配色で、おっさんのわたしでも違和感ないです。
ソールが茶色なのも、汚れが目立たなくていいと思います。