5 2013-04-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
豹柄大好き(^^♪
いつもぺたんこは履かないけれど・・・
ワンちゃんのお散歩にはぺたんこがいいので買いました。
W6でちょうど良かったです(*^_^*)
普段23cmです。

5 2013-03-06

普段履く靴のサイズが23.5〜24で、
家用と外用にしようと思い
W7とW8を注文しました。
履いてみると、
W8は少し大きい感じがし、
W7は甲がきつい感じ、
結局長く履くとW7は痛いだろうと思い、W7を返品させて頂きました。
こちらのお店は、迅速丁寧なのでcrocsはこちらで購入すると決めています。
これからも宜しくお願い致します(__)

5 2015-03-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段履きに購入しました。
可愛いです。履き心地も良く購入して良かったです。

4 2013-06-26

ピッタリ
クッションが気持ちいい。
ただ足の幅が広いため、ややキツくかんじますが履いているうちに馴染んでくるかな~と思います。

5 2013-04-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22〜22.5センチを履いている家族へのプレゼントとして、サイズガイドに従ってW5を購入しました。サイズもちょうど良く履きやすいとのことでした。

5 2014-06-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
良いです!
足のサイズは普段22〜22.5です。
クロックスは21が丁度良いので今回も21を購入しました。
一足目がだいぶ疲れてきたので二足目を欲しいなと探していた時に、こちらのレオパード柄に惹かれました。ヒールも適度にあり、全体がレオパード柄ではないので、使いやすそうですし、普段シンプルな格好しかしていないので、足下で遊ぶのも楽しいかもと選びました。注文した翌日には発送の連絡を頂き、直ぐに手元に届きました。
画像通りの素敵な商品です。サイズもばっちりです。少しだけクロスしている部分に
足幅が当たる感じはありますが、痛くはないです。長さもちょうど良いのでワンサイズ上げてしまうと大きく感じてしまいそうです。ただ甲高な方や足幅が広い方はワンサイズ上の方が良いかもしれません。いつものクロックスよりオシャレ感があり、歩きやすいので、これからどんどん履いていこうと思います。夏のビーチに持って行くのも良いかもと思ってます。おまけのプレゼントも可愛いかったです!

• conta1996さん
  • conta1996さん

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
パトリシア2の茶系無地を愛用していますが、
かかとが減ってきたので探していました。
普段ヒョウ柄は選ばないのですが、パトリシア2ということで冒険。
ベースがベージュだからか、想像していたよりもおとなしいイメージでした。
サイズは前回と同じくW9。
甲高幅広なので、前回ははき慣れるまで甲の部分がきつく感じましたが、
今回はありがたいことに結構ゆとりがあります。
若干大き目なのかも。
今まで通り、ちょっとそこまでから川遊びまで、活躍してくれると思います。

5 2015-08-04

とても履きやすいです
クロックスのヒールタイプは初めて買いましたが、このヒールの高さはとても履きやすいです。
つま先部分もある程度の高さがあるので、ヒール感を感じずに履くことができました。
ソールはクロックスならではの心地良い履き心地でした。
届いてすぐ履きまくってます!笑
それから他の方も書いていますが、大きめにできているようです。
甲高幅広でない裸足で履いたら、ワンサイズ小さいサイズでピッタリでした。
レオパード柄に金のクロックスのロゴが映えてステキな感じです^ ^

5 2015-07-16

可愛いです
クロックスのサンダルを新調しようと探していて、レオパード柄が目を引きました。送料無料で値段も手ごろだしとこちらを購入。
普段は23〜23.5を履いていますが、USサイズだとほぼ6なので、迷わずサイズは6で。
サイズもジャストサイズで、軽さ、歩きやすさ(まだ近くのコンビニに歩いていっただけですが)も問題無いと思います。色味はもう少し白っぽいかなと思っていましたが、ベージュでした。

4 2015-03-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲高幅広の足です。普段クロックスのレディース物はW9を履いてます。
大きめとのレビューはありましたが、いつも通りのサイズにしました。
こちら幅広さんには楽な作りですが、甲高さんにはキツイかも?
W8でもいけそうなような気もしますが、薄めの作りのため足入れが少々浅くなってしまい先っぽ余ってます(^^;
なのでW9でも後ろが余りませんしたw
ヒールも高過ぎず低すぎずとても楽です!
ただ、先っぽの余りのせいで、いつか転びそうな気がしてます。
おまけのジビッツは違うクロックスに付けたいと思います。

5 2014-06-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5センチでサイズ6を注文、ちょうどよかった。柄もかわいい。

4 2013-08-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザインに一目惚れして購入しました。思ったよりはちょっと高級感がないというか、定価を考えるとちょっと安っぽいかも。でも安くなっていたので文句はなしです。とても履きやすく、近所に出かけるときさっと履けていいです。もう少し早く購入していたら夏大活躍だったのに…と思っています。
サイズは24の幅広ですが、そのまま8でぴったりです。
プレゼントのチャームもとても可愛かったのですが、このサンダルでは付けるところありません…残念。

• MaMi522さん
  • MaMi522さん

5 2013-08-16

サイズ交換
普段、24〜24.5cmなのですが、迷った結果ワンサイズ下のW7を購入。
到着して履いてみるとピッタリ。ただ、横幅が若干きつく、W8に交換して頂きました。
とにかく対応が早く、素晴らしい!
交換商品と引き取り同時で、最初の注文してから3日で完了。
商品はとても可愛いくて気に入りました!
日本未発売なので、人とかぶらなそう!

• nya-nyakoさん
  • nya-nyakoさん

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
少しキツめ
ササリー ジニー と履いてきました
オール W6 サイズ 23センチ幅広足です
今回もW6で購入
甲周りが少しキツめ ですが その内にフイットしそうです
大きいより小さめの方が 可愛いかも⁈

• 14ねこさん
  • 14ねこさん

4 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ感として、小さい様に思います。
甲高の人は、ワンサイズ大きい物を購入した方がいいです。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他