5 2015-04-08

とにかくかわいい!
2歳の娘に14cmのスタッコ×メロンを購入しました!
派手すぎず柔らかい雰囲気で可愛いです!娘もさっそく脱ぎ履きの練習をしています!サイズアウトするまで大活躍しそうです。

• ぺよこさん
  • ぺよこさん

4 2013-06-11

日本未発売色のオレンジが欲しかったのですが、、売り切れで残念だったので★4つです。購入品のオーシャン&ネイビーも良い色合いで、息子も気に入ったようです。ありがとうございました。

5 2019-04-16

スタッコ×メロンかわいいです!
クロックスが好きな娘のために買いました。
スニーカーは普段17cmを履いているのでC10-11(17.5cm)にしたところ、ちょうどいいサイズで今は靴下を履いても入りそうです。
在庫が少なく色で悩みました。スタッコ×メロンを選んだ後もっとカラフルな方がよかったかなと思いましたが、届いてみてシンプルでかわいく手持ちのジビッツが映えるのでよかったです。
何より娘が気に入ってサンダルの季節が来るまで家の中でずっと履いています!お得に買えて嬉しいです。ありがとうございます。

4 2018-06-19

普段21センチのスニーカーを履いている娘にJ2購入。J1から急にサイズ感が大きくなるというか、横幅がかなり広くなります。なので、普段のスニーカーよりワンサイズ下げた20センチで正解でした。それでも結構余裕があり、大きく感じますが歩いていて脱げたりしないみたいなので、今年、来年と2シーズンは履けそうです。メロン、とても可愛い色で気に入ってました。

5 2013-08-05

数年前は、クロックスの正規店が近くのモールにあったのに、いつの間にか消えており。
実際に履いて確かめられないので、一番悩んだのが、やはりサイズ。
小3の女子、今、靴箱にあるスニーカーやサンダルは全て21センチ。J2かJ3か? 足のサイズより小さめを選んだ方が良い、とのことで、J2に。
履いたのを見ると、ぴったり?! もしかして、来年はもう履けない?という感じでしたが、本人は「走ると、ちょっとぬげそうになる」らしいです。でも、J1だとぴったり過ぎて、靴ずれができるかも? だから、J2で良かったのでしょう。悩んだJ3を選ばなくて正解だったのかな。
「底が厚くて、普通のスニーカーみたいでいい」と気に入ってます。
レビューを書けば無料でもらえる、シューチャーム。
猫のデザインのが届きましたが、硬くて硬くて。はめようと苦戦していたら、華奢な猫の首が折れてしまい、即終了…ゴミ箱行き…でした。
ま、無料なんで諦めはつきますが、これ、商品として売ってるなら、問題があると思います。

5 2013-07-20

息子に初クロックス。
水遊びや泥遊びですぐ靴をびしゃびしゃ、どろどろにしてしまうので、
洗ってすぐ乾くサンダルが欲しくて購入。
細身で甲にストラップがあるタイプが好きなので、
このてのタイプのクロックスは買ったことがないのですが、
私がレトロメリージェーン、妹がシャイなガールズを持っているため
兄にもクロックスがいいだろうと買ってみました。
履きやすいみたいで、大喜びです。
おまけのシビッツはキラキラ可愛いお花だったので、妹にあげました。
息子用のシビッツも一緒に買っておいてよかったです。
今度はパパのも買おうかな。
発想も早いし、送料無料だし、サイズ交換もできるので、便利です。

5 2013-05-31

小5の息子にサイズアップで購入しました。普段のスニーカーは21cmを履いていますが、実際の足のサイズは20.5cmぐらいかな?というところで、昨年まで履いていたC12/13も、キツイけれど足は納まる・・・といった具合だったので、さすがにJ3では大きすぎるかと思い、J1J2とで悩んだ末、ワンサイズアップのJ1にしてみました。色はチャコール×シーブルーにしました。画像によってはすごく濃い色に見えるものもあり、好み的にはもっと淡いグレーやベージュがあるといいなと思うくらいだったので、ちょっと心配でしたが・・・思っていたより濃くはなく、下の白地にシーブルーという配色もあり、重たくなることもなく、息子の服にも色を選ばすなじんでくれているので、なかなか良かったです♪サイズもほどよいゆとりもあり、ちょうどいい感じで、走って遊ぶ時にも問題ないようです。身体も小柄な方なので、全体的なバランスもこのサイズで良かったかなと思います。本人も気に入ったと言っています♪

5 2018-06-20

クロックスの9が小さくなった4才の娘に、サイズ10のネオマゼンダ×ブルーベルを購入しました。
普段大きめの16.0と17.0の靴を履いているので、まだ大きいですが脱げることなく履けました。色合い等思った通りの品物です。
スーパーセール中でしたが、商品到着までも早く助かりました。

5 2018-06-02

お得
4歳の娘に17.5cmを買いました。現在実測右15.5cm、左16.2cmで、15.5cmのクロックスを履いています。で、お得に買えるのでサイズアップで17.5cmを。15.5cmの次が17.5cmなので大きいのは分かったいたのですが、別のデザインのクロッカスで16.5cmを買いました。やっぱり、1センチの差は大きいです。どの種類も1cm刻みならいいのにな。

5 2015-08-11

大変満足です。
息子のクロックスが壊れお盆前に早急に欲しかったのですが、欲しいカラーとサイズで悩んでいたすえ、こちらで購入させていただきました。
頼んだレッドは鮮やかで息子も喜んでおりました。
到着も次の日と大変早く、1日でも早く履きたいという子供にとっては大助かり。
サイズは普段22センチのスニーカーで20センチを頼みました。
サイズはピッタリ。
秋も靴下履いてちょっと近所までなら大活躍してくれそうです。

4 2015-08-09

よかったです
バックストラップでないものを持っていましたがベランダに置きっぱなしにしてしまって変型してしまったので、在庫のあったこちらのタイプを購入しました。サイズは普段22.5ですが6サイズで弱冠の余裕があるかんじでした。前のものより大きめな気がします。プレゼンとはビジューのビッツでとてもかわいかったです。でもこのクロックスは穴が大きいのでつけるようなタイプではないのかな?両端の穴以外でつけるのは難しいと思います。

5 2015-08-09

夏前娘にJ2を買ったばかりなのに(実寸20.5センチだった)、数回履いただけで急に足が大きくなったみたいで、J3を買い直しました。J3だと今は実寸21.5センチで少し余裕もあります。J2もベルトを前にすれば履けるようですが…
急ぎで欲しかったところ発送も早く助かりました。
おまけのジビッツも貰えて良かったです。

5 2015-05-17

気に入りました
娘にスタッコ/メロンを購入しました。
以前は女の子らしいクロックスを履いていましたが、ジュニアのサイズがあまりないので、サイズが豊富なこちらのタイプを選びました。
普段は22センチの運動靴を履いていますが、J3(21センチ)でもまだ余裕がありました。
優しい色で、本人も気に入っています。
おまけもかわいいものを選んでいただいて喜んでつけています。ありがとうございました!

5 2015-05-15

実寸20.5センチの子供にJ2を購入しました。J1でもストラップを前にすれば履けます。履かせてみると、靴下着用で5ミリぐらい余裕がありピッタリというかんじでした。色はボトルグリーンでマットな黄緑というかんじでソールのグレーとの色合いがかわいいです。
236876-20150508-0503281333

5 2015-03-23

いつも大満足です!!!
3月末のこの時期には、店頭でなかなかクロックスの販売を見つけるのは至難の業!でも、欲しい商品がすぐ見つかり、届くのが早い!ので、うちはいつもクロックスといえばこちらのお店で購入しています。
うちの子ども達は足の幅が広いので、普通のサンダルを嫌います。
クロックスもどきの安物は、素材が硬くて履き心地が悪いので、やっぱりクロックス!です。ぜんぜん履き心地が違うといい、毎日愛用しております。
丈夫なのも親として助かる!