crocs【クロックス】Bridle Wellie Rain Bo...(clustic-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-25
  • フォレストネイビー
  • 雪でも雨でもしみ込まないブーツが欲しくて購入しました。あまり、長靴っていう感じではなく、ブーツっぽい普段に履きやすいデザインで、大好きなクロックスという事で間違いないと思って選びました。実際チェックの柄がすごくかわいくて気に入りました!!サイズは店頭で、レインブーツを試し履きしたところw7だったので、同じくw7にしたところやはりぴったりでした♪♪注文後、スムーズに届いたし、本当 ・・・(続きを読む
  • はつねみく姫さん
  • 3 2014-01-21
  • 素材がとっても硬いので車の運転時に運転しづらいです。デザインは可愛いですね。 ・・・(続きを読む
  • 氷乱さん
  • 氷乱さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,263

5 2013-06-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
カッコ可愛い
知り合いに頼まれて、サイズの大きなレインブーツを探してました。
見つけた中で選んでもらって、こちらを購入。
まず軽い。これに驚いてました。
見た目は可愛い…格好良い?とにかく文句なし。
ファスナーなどはないので、履くはともかく脱ぐは面倒そうでしたが、さほど問題でもないかな。
遠目で見ると「ブーツ」なので、さすがに夏は履いて歩くの恥ずかしいかも。

5 2014-06-16

満足
皆さんのレビューを参考にサイズを選びました。ふだん、23~23.5cmでW7 23cmにしました。靴下を履いてもちょうどいいです。Nadiaが大好きなのですが、梅雨の季節に履くのがなかったので、長靴を探していました。crocsは、やはり軽いので好きです。ただ、幅はNadiaより狭いです。236876-20140609-0338081305

• lime14さん
  • lime14さん

4 2014-04-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23cmサイズ、ブラック購入。普通の厚さの靴下でもゆったりした履き心地です。
ー1は硬さです。素材がクロックスで有名なサンダルタイプと同じ物で作られているので、履いたまましゃがめません。無理にやると足首あたりから亀裂が入りそうで…。
でもデザインも良くとっても軽いので気に入りました!
早く雨が降って欲しいです。
受注番号 236876-20140405-0900710217

5 2014-03-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い
ブラック23cmを購入。
足のサイズが23.5で甲が厚めなんで 24にしようか迷いましたが、全然問題なく履けます。 身長157弱で膝下です。一昨日注文で今届き ちょうど雨なんで慣らしに履いて出掛けようと思います。
皆さんのレビュー通り 硬いので歩きにくいですが、馴染んでくれることを期待します!

5 2014-02-25

フォレストネイビー
雪でも雨でもしみ込まないブーツが欲しくて購入しました。
実際チェックの柄がすごくかわいくて気に入りました!!
注文後、スムーズに届いたし、本当に買って良かったです!!

• thylさん
  • thylさん

4 2014-08-23

軽い
家族へのプレゼント用に購入しました。普通に売ってるレインブーツは重いので、こちらをえらびました。軽くてはきやすそうです。

4 2014-06-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
とにかく軽い
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
届いて受け取ったとき、中身入ってる?ってくらい軽かったです。
色や形は想像どうりでしたが、おもいのほか大きくて…
娘は中敷きをいれて、明日履いていくと言ってます。
母から見ると 長靴が歩いてるみたいで、来年まで隠しておこうかと思ってます。

5 2014-05-06

軽くてかわいい
綺麗めのデザインなので長靴ぽくなりすぎず、コーディネートしやすそうです。

• rin04さん
  • rin04さん

4 2014-04-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
雨降らず・・・
購入後しばらく経つのですが、雨が降った日に履く機会がなく・・・まだ履けていませんが、デザインは素敵です。軽さも、とても軽いと感じました。早く履ける日を楽しみにしています^^

4 2014-04-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cmで、サイズ8がぴったりでした
軽くて、履き口でしっかり止まるので歩きやすいですが、柔軟性が無いのでとても脱ぎにくいです

4 2014-04-02

よかったです
母のために購入しました。そんなに重くもなく、デザインも気にいってもらえたので、いい買い物ができました。

4 2014-03-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽くて、デザインもよいです。
ただ足を曲げる時痛いです。

4 2014-03-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今日、雨が降ったので早速使ってみました。
前に使っていたレインブーツは履いて歩くと重かったのですが、さすがはクロックス。軽いです。
しかも可愛いので、通勤時に大活躍間違いなしです。
(-1なのは、思ったより硬かったため)

• naopipi-sさん
  • naopipi-sさん

5 2014-02-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いデザイン
このところ続く大雪用に購入しました。
デザインも可愛いので、通勤にも活躍しそうです。

5 2013-06-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
梅雨用に。
今までのレインブーツが使えなくなったので購入。日本未発売で、デザインに一目惚れ。クロックスであれば間違いないと思います。まだ、出番はきてないですが期待してます。