crocs【クロックス】Rain Floe Boot W/レイ...(clustic-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レインブーツがダメになったので買い替えました。
今まで使っていたのはかなり重かったので、今回は軽いのを探していました。ハンターは重い、エーグルは細め、悩んだ結果こちらに。
申し分ない履き心地です。

4 2016-09-09

とても軽い
とにかく軽いのが欲しくって、とても軽いし履き心地もデザインも最高ですよ。
ただ、いつも履いてる靴のサイズで頼んだのですが少し大きかったです。
100均の中敷きを入れたらちょうどよくなりました

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
雨の日に、幼稚園まで子どもを送り迎えする時用にレインブーツが欲しくなり、有名で人気のブランドものも候補だったのですが、「重い・脱ぎ履きしづらい」とのレビューも多く悩んでいました。こちらを見つけ、ちょっと予算オーバーであったものの、期待して購入!
スニーカー、パンプスなどいつも22センチを履いています。クロックスは大きめの作りであることと、皆さんのレビューを参考に、W5(21センチ)を購入しました。結果、小さめのW5にして正解!ちょうど良いサイズでした。W6にしていたら、余裕がありすぎで歩くのに疲れてしまったと思います。ふくらはぎが太いので入るか心配していたのですが、ジーンズなどをブーツインしてもまだまだ余裕があります。
長時間履いていないですが、足の疲れも気になりません。
ストーム×ストーム(グレー)にしましたが、手持ちの服に合わせやすく気に入りました。発送も早く、いつ雨が降るか分からないので、早く手元に届いて助かりました。

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
最高です
背が低く足も短いため、輸入物のおしゃれなレインブーツは筒が長くて履けない私…ようやくクロックスのレインブーツにたどり着けた、という感じです。
デザインも可愛いし、エスプレッソ色も落ち着いていて大変気に入りました。
筒部分もゆとりがあり、かと言って太すぎず。そして本当に軽いので、いくら歩いても疲れません。
良いお買い物が出来て満足です。

• 雪0729さん
  • 雪0729さん

5 2016-12-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽いです
とにかく軽いです。他のブランド靴は、重くて履いて歩くのが筋トレかと思う程でしたが、クロックスは楽です。履き口もゆとりがあります。

5 2016-09-13

オススメです
軽い♪( ´▽`)
サイズもバッチリ、デザインも、カワイイ。
何年も、長靴買いに行っては、重いし、カッコ悪いんで、買わないで足が濡れるの我慢してました。
クロックスならと思い、レビュー見て決めました。
ブーツインも、脱ぎはぎ楽ちんで、買って良かった。
エスプレッソいい色です。
朝雨で、帰りに晴れちゃっても、恥ずかしく無いやつです。

5 2016-08-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmの靴を履いていてW8を注文しましたが、程よくゆとりがあってちょうど良かったです!色はブラックにしました!
すごく可愛いし履きやすいし、とっても気に入りました!
長靴が欲しくてずっと探していたけれど、なかなか良いものに出会えず…
でも今回思いきって、こちらを購入してみて本当に良かったです☆
発送も早く梱包も丁寧でしっかりしていて、大満足です(^^)

4 2017-01-31

長くていい!
一体成形なのと、長い作りなのがいいです。
小学生の子供に履かせてますが、子供用は短いのが多いし、すぐ裂けてしまうので、クロックスが気に入ってます。ただ黄色が欲しいのだけど、大抵売り切れであまり色が選べません。サイズも大きめのはなかなか見つからないので、困ります。

5 2016-12-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入りました。雨の日が楽しみです。雪に日もいけそう。

5 2016-12-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
母に頼まれ、義妹のクリスマスプレゼントに。
じっくりは見ていないので、評価しずらいですが、サイズも丁度良かった様で
喜んでくれました!
履き口の所に工夫がされてあって、可愛かったです。

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽い
アグはw8を履いています。この商品もw8で少し余裕はあります。色はブラックにしました。このデザインだったら明るい色でもよかったかも。ビックリしたのはその軽さ!長靴は重いものしか履いたことなかったので驚きました。総合的にこれにしてよかったと思います。

5 2016-10-07

可愛い
軽くていい。
ふくらはぎが太いので足のサイズに合わせて大丈夫かと心配したが
余裕あり。
ジーンズやスウェットなども入れて履ける。
これはいい買い物したな。

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とっても気にいってます♪U^ェ^U
サイズを迷って、皆さんのレビューを参考に幅広で24センチの私ですがM8(^-^)でバッチリ♪ ちなみに左足が外反母趾なのですが…痛くなく履けて嬉しいです ̄(=∵=) ̄.
配送も本当に24時間で届いて感激しました!ありがとーございました☆⊂(^(工)^)⊃

5 2016-09-28

良い感じみたいです
まだ雨の日に出掛けてないので、楽しみにその日が来るのを待っています。履き心地は最高です。わりと甲高なのですが、当たる感じはありません。ブラウンを購入しました、素敵な色です。

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cm
なので、25cmのブラウンを購入
とにかく軽い!です
ハン〇ーのレインブーツもかなりお気に入りでしたが、それに比べるとめちゃくちゃ軽いです
柔らかいので、スネも痛くなく、足に全く負担のないレインブーツだと思います
さすが!クロックスです!