crocs【クロックス】Mammoth EVO clog/クロ...(clustic-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズが…
初めてマンモス購入です。
24.5cm、幅広甲高な上に、モコモコ中敷だし、冬は厚い靴下履くしで、25cmを購入。
結果は…大きかったです^^;
歩く時に中で足が若干滑りますが、すっぽ抜けることはなく、マニュアル車の運転も問題はないのですが、ジャストサイズで履きたい私としては、試し履きの大切さを痛感しました。
でも、近くに希望のものを扱ってるお店がなければ、難しいですよね〜
サイズ以外は満足なので、たくさん履こうと思います♪
あと、届いた時に気になる不具合があり、ショップに問い合わせたところ、丁寧かつ迅速な対応をしていただき、感謝しています。
ありがとうございました!

5 2016-01-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
クリスマスプレゼントに
いつも御世話になっている方へのクリスマスプレゼントとして購入しました
以前自分でもボア付きを購入しましたが若干きつめに感じたので今回はその方のサイズよりも2アップして購入しました。4月からずっと足が痛く腫れてるとのことだったので。足元も寒い事務所なので早速使用してくれてかかとは若干大きいみたいでしたが暖かいし足も痛くないとのことで喜んでくれて良かったです。春先用にボアなしも同時購入しました。

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズを1つ大きいのを買ってしまって失敗!まぁこれから厚めの靴下はくから良しとします。品物はリピなので前と同じくグッドです。満足してます。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23〜24センチをはいていて24センチを購入しました。素足ではくと大きいですが冬はモコモコ靴下をはくのでジャストサイズになりそうです。
プレゼントが可愛かったです。

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
めっちゃいいです!
エスプレッソ購入しました!
過去にマンモスを履いていましたが前のよりも履き心地すごくいいです!!
普段は24.5ですが24を買いぴったりでした!
暖かいしかわいいしオススメです!

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
息子用に購入。思った通りのはきやすさだそうです。
クロックスの素材がお気に入りです。

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
中も周りのボアと同じかと思っていた〜ボアのほうがぬくいよね。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
暖かそう♪
商品もすぐに届き、オマケも可愛くて、暖かく気持ちよく履けそうです。
職場用に買ったつもりでしたが、もったいなくて普段に大事に履くことにしました。

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クロックスに間違いはないけど
かかと部分があるマンモス。かかと部分が最初から中に折り込まれた状態なので、はく際に指で立ち上げないと、かかとを踏んではいてしまう。踏んでもはけるけど、はき心地が悪くなる。暖かく窮屈じゃないところは、素晴らしいです。

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
冬のクロックス
ずっとほしがってたのでかってあげました!サイズもジャストで喜んでました!肌触りいいです!

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
今まで持っていたものはモコモコが外れなくてシーズン終わりに丸ごとしか洗えなかったけど、これは取り外してモコモコだけ洗えるので清潔で良いですね!オマケプレゼントもすごく可愛いくて気に入りました!

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買って正解!
クロックスは何足も持っているのですが、ボアのついたものは初めての購入でした。ボアがついてるのでサイズで悩みましたがいつものサイズで大丈夫でした。履き心地も気持ちよく軽いです。もう一足買おうと思ったのですが、もう23のサイズの商品は全部売り切れでした。残念。

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足です
クロックスをずっと愛用しています。
暖かくて、履き心地の良いサンダルをプレゼントしたくて選びました。
色も落ち着いていてよかったです。

5 2015-10-16

エスプレッソ
豊富な品揃えで、カラーに悩みました。
エスプレッソにしましたが、どの洋服にも合わせやすいです。
色違いも欲しくなりました。

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
祖母への敬老の日のプレゼントに購入しました。
ラッピングをお願いしたら、
「これからもずっとお元気で」とかいてあるシールをつけてラッピングしてくれました。
おまけも祖母の年代が気に入りそうなものにしてくれて
とても嬉しく思っています。