crocs【クロックス】Mammoth EVO clog/クロ...(clustic-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
クリスマスプレゼントに
いつも御世話になっている方へのクリスマスプレゼントとして購入しました
以前自分でもボア付きを購入しましたが若干きつめに感じたので今回はその方のサイズよりも2アップして購入しました。4月からずっと足が痛く腫れてるとのことだったので。足元も寒い事務所なので早速使用してくれてかかとは若干大きいみたいでしたが暖かいし足も痛くないとのことで喜んでくれて良かったです。春先用にボアなしも同時購入しました。

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
息子用に購入。思った通りのはきやすさだそうです。
クロックスの素材がお気に入りです。

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
中も周りのボアと同じかと思っていた〜ボアのほうがぬくいよね。

5 2015-02-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文をして本当に良かったです。
ブラック×ブラックとエスプレッソ×エスプレッソを注文させて頂きました。
やっぱり、色は落ち着いているものがいいのでは…と思い、上記の色をセレクト致しました。サイズもピッタリでしたし、ボアがいい具合でとても温かいです。もう、春も近付いているので、少しの期間しか履くことが出来ませんが、大切に履いて、来シーズンも履かせて頂きたいと思いました。

4 2014-12-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
アーミーグリーン
年中クロックスを履いている夫へ、冬用のものをと思い、購入しました。
サイズは直営店で試着済みなので、普段と同じ26cmで。色はほぼ写真通りでした。もうちょっと落ち着いた色を想像してましたが、許容範囲内です。直営店にはプラチナと黒、茶しかなく、色の選択肢が少なかったのですが、こちらはまだ在庫が豊富で助かりました。
早速夫に履いてもらったところ、ライナーについたクロックスのタグがちょっと足に違和感を与えるようです。かかとは踏んだ状態では気持ち悪いそうで、立てた状態で履いています。
おまけのジビッツは可愛いので自分用に使います。

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
めっちゃいいです!
エスプレッソ購入しました!
過去にマンモスを履いていましたが前のよりも履き心地すごくいいです!!
普段は24.5ですが24を買いぴったりでした!
暖かいしかわいいしオススメです!

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズが…
初めてマンモス購入です。
24.5cm、幅広甲高な上に、モコモコ中敷だし、冬は厚い靴下履くしで、25cmを購入。
結果は…大きかったです^^;
歩く時に中で足が若干滑りますが、すっぽ抜けることはなく、マニュアル車の運転も問題はないのですが、ジャストサイズで履きたい私としては、試し履きの大切さを痛感しました。
でも、近くに希望のものを扱ってるお店がなければ、難しいですよね〜
サイズ以外は満足なので、たくさん履こうと思います♪
あと、届いた時に気になる不具合があり、ショップに問い合わせたところ、丁寧かつ迅速な対応をしていただき、感謝しています。
ありがとうございました!

4 2014-12-22

ふわふわ気持ちいい
ピンク系も欲しかったけど、どこも売り切れか定価しかなかったので、プラチナ・ホワイトを購入しました。
色は、写真よりやや落ち着いた色で、白っぽくなくて、明るめのグレーにほんの僅かにカーキが入ったような色です。白っぽいかわいい感じというよりは、無難な感じですが、あわせやすそうな色で、あまり他ではない感じの色です。ボアの白がほどよく引き立っています。写真からもう少し白っぽいイメージをしていましたが、あまり目立たずに履きたかったのと、値段が定価より安くで買えたので、満足です。
サイズは、普段ヒール23.5、スニーカー24か24.5位ですが実寸が23だったので5/7(23)にしました。裸足で履くとほんの少し余り、靴下履いて気持ちゆるいような、でもちょうどいいような感じです。厚手の靴下だとぴっちりです。どちらかというと大きめな作りになっていると思います。なかなかいい履き心地で気に入りました。色違いがほしい位です。

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クロックスに間違いはないけど
かかと部分があるマンモス。かかと部分が最初から中に折り込まれた状態なので、はく際に指で立ち上げないと、かかとを踏んではいてしまう。踏んでもはけるけど、はき心地が悪くなる。暖かく窮屈じゃないところは、素晴らしいです。

5 2015-04-08

暖かい\(^o^)/
冬用のスリッパが欲しく購入!
暖かくて大満足です\(^o^)/

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履き心地が気に入って購入しています。ジュニパーが他の割安なお店で見つからなかくて大変でしたがやっと見つけたので購入しました。

5 2015-02-09

母へのプレゼント
日曜11時に注文して、月曜10時に到着しました。
レビュープレゼントは、お花のチャーム。
プレゼント用の包装をお願いしたところ、可愛く包装して頂けたので、とても嬉しかったです!
レビュー等を参考に、サイズはいつも通りの24センチで購入。
靴下を履いた状態でピッタリなようです。
色はエスプレッソ。画像通りの色でした。

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
グラファイト×オートミール購入♪
冬用のクロックスをプレゼントしたいと思い、こちらを購入しました。
エスプレッソと迷いましたが、日本未発売ということで他の人とあまり被らないかなぁって思いグラファイトにしました。
思っていた以上にいいお色でどんな色のボトムにも合いそうです。
彼も喜んでくれました♪
自分用にも欲しくなりましたが、在庫がなくて残念です。
またの機会に購入したいと思います。

4 2015-01-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
M8/W10.エスプレッソ×エスプレッソを購入しました。数年前にデザインが違うものを買いましたが中でボアが固まり履き心地が悪かったので購入。今回買ったものはかかとがあるので脱げ感は少なく、雨の日もそう滑ることもなくいい感じですが、履いた感じは浅く履いてるような履き心地。冬の楽に履ける靴としては重宝しています!子供用に欲しいー

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズを1つ大きいのを買ってしまって失敗!まぁこれから厚めの靴下はくから良しとします。品物はリピなので前と同じくグッドです。満足してます。