5 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
手持ちと ほぼ同じサイズ、
[ 受注番号: 236876-20160427-0893907217 ]

数年前の購入物・底の凸凹がなくなってきたので、
家族・男子用に 今回買いました。

時期によるのか、サイズ表記が違ったので、
サイズ選択に迷いましたが ほぼ同じで良かった。

手持ちの物 M6-7(W8-9、この商品 M7(W9、

スニーカーなら 24.5と25.0の男子が、
幅・長さとも余裕なので、25.5の人でも大丈夫風?

「 カラー:17(エスプレッソ×カーキ 」は、
「 本体 茶色×外周 エスプレッソ的色 」かな?
落ちついた・いい感じの色合いで良かったです。

以前の物が やわからすぎる感じだったので、
比べると、少し硬めな感じもありますが、
硬すぎず やわらかすぎず…の いい感じでした。

G.W.期間直前の発注でしたが、
配達希望日のお願いも承諾いただけて 安心して
到着を待つことができました。

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
受注番号236876-20150904-0297214205
レビュー遅くなり申し訳ございません。
以前履いていたものの買い替えで購入しました!
まず注文翌日に着いてびっくりしました。
普段23.5〜24を履いていますが、こちらでは24サイズのものがぴったりでした!
お色もバブルガムが欲しかったのですが、もう完売でパールピンクにしました。でもこっちも可愛いですね(*´∇`)
プレゼントもありがとうございました☆
本日、家族の分も購入させて頂きました(*^^*)
こちらもまた楽しみにしております!

5 2015-04-11

24cmマホガニー購入
実測23.5cm、普段の靴は24cmを履く者です。
6年前購入したクロックスはW7がぴったりでしたが、今回購入しようとしたところ、W8(24cm)がどうも良さそうということで購入しました。
確かにW8でちょうどよかったです。ただ、私はストラップを前に倒して履くのでいいですが、試しにかかとの方へ回して履いてみたところ、つま先があたり少し窮屈でした。
かと言って25cmを買ってしまうとガバガバだと思うので、難しいですね。かかとに回して履く方は特にお店で試着した方がいいと思いました。
マホガニーの色味はほんとにステキです!オレンジが映えますね。履いていて楽しい気分になります。

• 紫の局さん
  • 紫の局さん

4 2015-04-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
スタッコ×メロン
直ぐに届くのはありがたいです。
レビューを書いてのプレゼントは花形で青いラインストーンのキラキラチャーム。
かわいかったです。
濃い目のピンクと色を迷ってスタッコメロンにしましたがすぐ汚れそう。
なんとなく小学校の時、体育館で使用した体操の時のマットを思い出す色目。
優しい色合いですが、うん、私の履き方では直ぐに汚してしまう事でしょう。
スタッフコメントでわかりやすく記載されていたものを
サイズの目安としてじっくり読んで購入しました。
足のサイズと同じか大き目を買わないと少しでも小さいと親指とかが当たって痛いです。
でも幅が広いのでめっちゃ大きく見えますね。
大きいですが軽いのは本当です。
主人がサンダル履きに4000円は高いと申しておりますが
丈夫だし色も豊富だし私はOKだと思っています。

5 2014-08-21

ネイビー×ネイビーのM8
クロックスを嫌がっていた高校生の息子が私のを履いているうちに気に入ったのか、
何色でもいいから買ってと言ってきたのでネイビーを選びました。
普段は26〜26.5cmの靴を履いているのでM8の26cmにしました。
色もサイズも気に入ってくれたみたいです。派手な色が苦手なのでブラックがいいと言ってましたが、
ネイビーがかっこよかったので勝手に選びました。写真通りの色合いです。
サイズが心配でしたが、こちらのお店は交換にも応じて下さるので安心です。
おまけのジビッツは黒のGにキラキラが付いていたので娘が使うそうです。

5 2014-02-24

助かりましたd(≧U≦●)★*.+゚
明日楽で
頼んだらすぐに来たd(≧U≦●)★*.+゚
自分の不注意で
車の中のエアコンの吐き出し口に
お気に入りのこのクロックス
置いてしまい
足先が縮んでしまった
大失態をやらかしてしまいましたT^T
ギュギューって縮んでしまったので
もう履けませんΣ(T□T)
この色がお気に入りで
一目惚れして買ったので
とてもショックが大きく、
どうしても又この色のこのクロックス諦めきれず
必死で探したら
このお店に辿り着きました。
ここの店じゃなく
ほかのお店ですが
今まで
何度か購入しようとしても
この色のこのサイズ、結構売り切れです(≡Д≡;)
ここのサイトみて在庫ありで
ラッキーd(≧U≦●)★*.+゚と
即購入です!
本当クロックスで
気に入った色、サイズ、見つけたら即買いしないと
悩んでいたら無くなってしまうのを実感していたので
とても助かりました(o^U'o)w
本当良かったですΣ(T□T)
又お気に入りのこの色の
クロックスが購入出来て
本当に本当に良かったです!
在庫切れないといいな(o^U'o)w

5 2013-05-17

大喜びです。
私がはいてるのを見て、母が欲しがっていたので購入しました。
商品に関しては、有名なものですしレビュー省きます。お店を選んだ理由に関しては楽天の中でも出店されているお店が沢山有りますが、どこも売り切れや発注の店ばかりで、在庫があるお店がなくこちらのお店が取り扱って下さっていたので…
対応も思った以上に早く母の日にも間に合い助かりました。
また、オマケがとても嬉しかったです。
入浴剤かなんかだろうなと思ってましたが、シビッツでした。しかも、買った色に合わせてくれています。
これはとても嬉しかったです。
父も欲しがっているので、また利用させて頂きます。
有難うございました。

• ぽじのさん
  • ぽじのさん

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
おなじみの商品
22.5センチを履く、小4の娘用に。楽天セール中でしたが、かなり早い発送で助かりました。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
子供用に購入。
履き心地は良いみたいで、サイドに穴が開いていないので、海などでは使えませんが、
普段使いで重宝しそうです。

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
成長期止まらぬ中2息子が28.5cmに進化したので、サイズアップの為に買い替えました。近所では29センチがなかったのでこちらで見つかって良かったです。
届いた29cmのcrocsは想像以上に大きくて、私が試しに履くとミッキーマウスの足みたいだし、玄関での存在感も大きくて思わず笑ってしまいましたがwww、息子が履くと幅は大きいですが、かかとを下げて靴下着用で少し余裕ある程度。息子足が更に進化しても、しばらくの間は大丈夫そうです(笑)。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
色とサイズについて
普段は、パンプスは22.5、スニーカーは23.5センチを履いています。
外反母趾気味なので、23(M5・W7)を購入しましたが、少し大きいです。ワンサイズ下でも良かったと思います。脱げる事はないですが・・・。
小さ目と言っている方は男性だと思います。女性でも小さ目と言う方は、ゆったりと履きたい方かなと思います。
ワイルドオーキッド×Rパープルは、ピンク味のあるパープルで可愛い色です。濃い紫ではなく、優しい色味です。ランの花のような色です。

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
スニーカーと同サイズが良いです
黒が限定ということで購入しました。
大変気に入りました。
サイズはレビューを見たところ、今までのクロックスより小さめという意見が多かったので、近所の店で確認しました。
確認して正解で、いつもクロックスは26センチを履いてましたが、このクロックスは27センチでちょうど良かったです。
気持ち小さくも感じました。
サイズに迷ってる人は、個人的にはスニーカーと同サイズが良いと思いました。

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
初クロックスです。送料無料なので買ってみました。丈夫そうで長持ちしそうです。汚れが目立たないダークな色にしました。買って良かったです。

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
良い色です
今までオイスター×パーシティブルーを履いてましたが、ボルトグリーン×チャコールにしてみました。黄緑色なんですが落ち着いていて横のラインも気に入りました。レビューのおまけが可愛いキラキラジビッツでした。

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
指を骨折して、履ける靴を探し、あす楽に飛びつきました。通勤靴に合わせる為、黒にしました。良さそうなので、リピで再注文もしました。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他