crocs【クロックス】 Crocband 2.5 Clog/...(clustic-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-02
  • スタッコ×メロン
  • 直ぐに届くのはありがたいです。レビューを書いてのプレゼントは花形で青いラインストーンのキラキラチャーム。かわいかったです。濃い目のピンクと色を迷ってスタッコメロンにしましたがすぐ汚れそう。なんとなく小学校の時、体育館で使用した体操の時のマットを思い出す色目。優しい色合いですが、うん、私の履き方では直ぐに汚してしまう事でしょう。スタッフコメントでわかりやすく記載されていたものをサ ・・・(続きを読む
  • 紫の局さん
  • 1 2016-05-27
  • 不良品でした
  • 左の足をひっかける部分ですが、私は前にしてはくのですが、前の部分にしっかりはまらなくて手前にでてきて試しばきしただけでも前足首部分があたって痛いです!どう考えても右と左でその部分が違っていて直らないので不良品だと思います!検品とかしないんですね!店舗で買っていれば試しばきですぐにわかる事なのでネットで買わなければよかったです、普通にちゃんとした品が届いていれば早く届いて星5でし ・・・(続きを読む

5 2016-03-28

ぴったりめ◎
普段、スニーカー25.0です。私は甲高ではなく、むしろ薄っぺらい足の形です。そのまま25.0を購入。ジャストフィットでよかったです!ありがとうございました!

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
手持ちと ほぼ同じサイズ、
[ 受注番号: 236876-20160427-0893907217 ]

数年前の購入物・底の凸凹がなくなってきたので、
家族・男子用に 今回買いました。

時期によるのか、サイズ表記が違ったので、
サイズ選択に迷いましたが ほぼ同じで良かった。

手持ちの物 M6-7(W8-9、この商品 M7(W9、

スニーカーなら 24.5と25.0の男子が、
幅・長さとも余裕なので、25.5の人でも大丈夫風?

「 カラー:17(エスプレッソ×カーキ 」は、
「 本体 茶色×外周 エスプレッソ的色 」かな?
落ちついた・いい感じの色合いで良かったです。

以前の物が やわからすぎる感じだったので、
比べると、少し硬めな感じもありますが、
硬すぎず やわらかすぎず…の いい感じでした。

G.W.期間直前の発注でしたが、
配達希望日のお願いも承諾いただけて 安心して
到着を待つことができました。

• yun052さん
  • yun052さん

5 2016-11-27

前のがダメになったので
前のクロックスがダメになったので新しく購入。
滑らなくていいです

• ぽじのさん
  • ぽじのさん

5 2016-07-02

おなじみの商品
22.5センチを履く、小4の娘用に。楽天セール中でしたが、かなり早い発送で助かりました。

5 2016-06-04

安く
送料込みで安く購入でき満足してます。また機会があれば購入したいです

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
成長期止まらぬ中2息子が28.5cmに進化したので、サイズアップの為に買い替えました。近所では29センチがなかったのでこちらで見つかって良かったです。
届いた29cmのcrocsは想像以上に大きくて、私が試しに履くとミッキーマウスの足みたいだし、玄関での存在感も大きくて思わず笑ってしまいましたがwww、息子が履くと幅は大きいですが、かかとを下げて靴下着用で少し余裕ある程度。息子足が更に進化しても、しばらくの間は大丈夫そうです(笑)。

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
妻のために
妻のために購入です。
普段から使っていて、気に入っているみたいです。

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
はやい!
すこし重い気がきますが、しっかりした作りでいいと思います。21.5の子供に すこし大きい気がしますが
J4です。 刻みが1センチずつですので 仕方ないです。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
色とサイズについて
普段は、パンプスは22.5、スニーカーは23.5センチを履いています。
外反母趾気味なので、23(M5・W7)を購入しましたが、少し大きいです。ワンサイズ下でも良かったと思います。脱げる事はないですが・・・。
小さ目と言っている方は男性だと思います。女性でも小さ目と言う方は、ゆったりと履きたい方かなと思います。
ワイルドオーキッド×Rパープルは、ピンク味のあるパープルで可愛い色です。濃い紫ではなく、優しい色味です。ランの花のような色です。

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
スニーカーと同サイズが良いです
黒が限定ということで購入しました。
大変気に入りました。
サイズはレビューを見たところ、今までのクロックスより小さめという意見が多かったので、近所の店で確認しました。
確認して正解で、いつもクロックスは26センチを履いてましたが、このクロックスは27センチでちょうど良かったです。
気持ち小さくも感じました。
サイズに迷ってる人は、個人的にはスニーカーと同サイズが良いと思いました。

• ao0718さん
  • ao0718さん

4 2016-10-24

少し大きかったけど
ぴったりサイズだろうとチェックして注文したのですが、少し大きかったのが、残念でした。が、好みの色だったので愛用しています。

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです
とても早く届いて嬉しかったです!
可愛い色やし、良かったです

5 2016-10-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ありがとうございます。
デザイン性、機能、値段どれをとっても満足しています。またカッコいいです。
長年使えるものだと思います。

4 2016-09-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入って、毎日履いています。普段履いている靴のサイズより、1サイズ大きくても良いかな?

5 2016-09-18

よかった
娘用に購入。色も可愛いし、サイドに穴がないので小石等が入る心配もないので喜んでいます。