crocs kids【クロックスキッズ】 Duet Spo...(clustic-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-28

3歳男子14センチ
普段の靴は15.5〜16センチで、店頭で15.5を買おうしたら大きすぎ。
来年また買い替えになりそうですが、14センチで5ミリほど余るくらいでちょうどよかったです。
発送も早いし安いしよかったです。

4 2015-08-17

来年用に
来年用に購入しました!送料込みで良かったです!

5 2015-08-05

すぐ届いた!
昨日注文して今日とどきました。
子供用に買いました。
サイズはちょっと大きめ!?

5 2015-07-22

少し大きめでしたが・・・
思っていたより少し大きめでしたが子供は大喜びでしたので良かったです。

5 2015-07-17

履きやすい
このクロックスはかなり履きやすいみたいです。サイズが小さくなったので、お安いショップを探して再購入しました。やわらかめで履きやすいので子どもさんにオススメです。
おまけのシビッツはキラキラでかわいいです。

5 2015-07-11

小さいサイズ
足が小さいのでサイズ選びに迷い、大人用だとちょっと大きく感じていたのでいっそ子ども用ではどうかと思って購入。結果はピッタリでした。特に甲の部分が大人用ではなかったピッタリ感です。これからの時期、普段履きに活躍しそうです。

4 2015-07-10

思った通り!
以前よりカラーバリエーションが少なくなった感じですが、それでも可愛いデザインで子供も気に入ってます。

5 2015-05-18

通販の方が色・サイズが豊富
子供用に購入しました。
近くのクロックスパートナーショップに行きましたがこのタイプで気に入った色でのぴったりサイズがなく通販でやっと見つけました。
価格も安く大満足です。

5 2015-03-31

子供に
前回こちらのショップで買わせてもらったクロックスが小さくなったので、新しいタイプを買ってみました。履きやすさは勿論ですが、色もキレイだし形もユニークでとても満足できるお買い物でした。

5 2015-01-16

ききもん
子供に19cm購入しました。普通のクロックスの22cmより少し小さい位ですが幅は大きめでした。この形は履きごこちやデザインはすごくいいし、底がすり減って滑り易くなることがあまりないので長く使えると思います。実際自分は(大人用)2年近く履いてますがまだいけます!

5 2015-05-21

子供の水遊び用に購入しました。足指が覆われているので安心して履かせて遊ばせられます。履き心地もいいみたいで気に入って履いてくれています。

5 2013-08-12

レビュー遅くなりました(T0T)
商品番号236876-20130802-0327444141
size10-11(17.5)カラー04レッド、ライトグレー
早い対応に感謝☆12日の甥っ子の誕生日プレゼント☆にと周りにはあまり居ないスポーツタイプで即決本人希望が赤だったので調度良かったですラッピングでお願いしました。ありがとうございました。

• mikiko1119さん
  • mikiko1119さん

5 2013-08-07

綺麗な色です。
子供用と二足注文。ハッキリした色でとても、綺麗です。サイズ感は少し大きい気が、しました。
17.5を、履いてて、小さく感じてきたので、18.5を、購入したんですが、まだ、走ればぬげちゃうほど、大きいので、履かせるのは、もう少し先になりそうです。
クロックスのサイズ選びは難しいですね、
お店自体は、親切で、迅速でとても、気にいりました。また、クロックスを購入する際は、こちらのSHOPで、注文します!

• on87848560さん
  • on87848560さん

5 2014-04-12

ありがとうございました(^.^)
二足目です(^.^)プレゼントも、ありがとうございました(^.^)

5 2013-08-26

ゆとりあり
子供用に購入しました。
別モデルですが現在履いているサイズC12-13がきつきつでしたので、J1サイズを購入しました。
商品ページにも記載の通り、サイズは1つ違いですが大きめにできているので、長さ、幅ともに余裕がありました。
デザインも格好良く、子供も気に入って履いています。