crocs【クロックス】 Duet Sport Clog/デ...(clustic-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-31
  • 依頼して本当に良かったです。
  • 先日、他店で、主人用に飛行機の中で履くスリッパ替わりにクロックスのマンモスのネイビーを購入したのですが、サイズ選びに失敗してしまいました。主人は普段脚のサイズが27センチで普通幅普通の甲の高さで、ドクターマーティンやネイティブ、ビルケン等、全て9M、27、8のサイズ表記だったので、クロックスも8を購入しました。結果、履いてみると、履けるには履けるのですがどうも、小指の先が当たるらしく、 ・・・(続きを読む
  • atsuhさん
  • 3 2015-09-11
  • 色が期待と違っていたので・・・
  • タンジェリン×チャコールに一目ぼれをしてしまい、あちこちのサイトを探したのですが、人気色なのかなかなか見つからず、やっとこちらのお店で見つけました。正直、高〜い!定価で買うのはちょっと抵抗あったのですが、やっぱり欲しくて購入してしまいました。で、着いてビックリ。こんなに鮮やかなオレンジ色だったんだ・・・もう少し渋いというか暗いかんじのオレンジだと思っていたので、ちょっとがっかり ・・・(続きを読む

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ドッシリしています。
普段24.5cmのスニーカーを履いている息子の為に購入しました。事前に店頭で実物を試し履きしてからの購入なのでサイズ的には問題ありませんでした。息子の足は標準的な形だと思いますが、24cmだと丁度良くて、25cmだと かなり大きかったです。今までバヤやケイマンを履いていましたが、それに比べると今回のクロックスは厚底な分だけ重さもあります。でもクッションのお陰で足に掛かる負担は少ないと思います。店頭では税込みで5000円以上でしたので、こちらのショップはかなり安くて助かりました。あまり見ないデザインなので友達とカブる事もなく、息子も気に入ったようです。

4 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
旅行に持っていきたかったので購入
ブラックxチャコールからサイズ、色交換しました。送料は往復かかりましたが、子供用に購入して普段のサイズでは小さくて同じ色で交換サイズがなかったので、自分用にホワイトxブラックのワンサイズ大きいのにしました。
レビュー等をみて、書いてあることが他のサイト、色々ごちゃごちゃで悩んで購入して失敗したので、やはり実際に履いてみないと難しいですね。
デュエットスポーツは甲高幅広の場合、ワンサイズ大きいのでぴったりです。
普通のタイプも家にありますが、デザインによっては全くサイズの違うものになることを知りました。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
返品不可なのでサイズ選びは慎重に!!!
普段買うスニーカーは24.5センチか25センチです。
レビューや実際履いている人から話を聞いたりして今回はM7/W9(25センチ)買いました。
実際履いて見たところ、長さは素足で0.5センチ程余裕があります。幅と高さはどなたでもいけると思うくらいの余裕があります。
クロックスをピッタリサイズで履くのは嫌いなので丁度良かったです。

シトラス×ネイビーのシトラスですが、写真で見るより薄いです。(これはこれでとてもかわいい!)
シトラスの色味はシトラス×コズミックオレンジの写真のほうが実物と近いと思います。
種類がたくさんある割には一目惚れする色の組み合わせが少なかったので、今後かわいい組み合わせがたくさん出たらまた買いたいと思います。

4 2016-07-10

楽そう
妻に初めてのクロックスを購入。
クッションがよく普段履きに活躍して気に入ってます。

4 2016-06-28

デザインが良い
クロックスのサンダルやシューズを数種類もっていますが、ツートンカラーに
一目惚れをしてしまいました。デザインも良く履き心地も良く大変満足しております。

• 小鳩1018さん
  • 小鳩1018さん

5 2016-04-20

ばっちりです
足のサイズは25なのですが、だるだるではきたくなかったので
24で購入しました、きっきりはけていい心地です

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても良い商品です。
今まで色々なシリーズのクロックスを買って履いてきましたが、この商品は歩きやすかったです。幅も広いので外反母趾の私の足にも痛くないのが嬉しいです。今度は色違いを買ってみたいです。

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
迅速な対応非常に助かりました(>_<)
クリスマスプレゼントだったのでなるべく早く送って欲しいと、こちらのワガママをお伝えしたのですが24日の夕方に注文してその日中に発送して頂けました。感謝の気持ちでいっぱいです!!また機会があれは利用させて頂きたいショップさんです(*^^*)本当にありがとうございました!!

5 2015-10-26

良い重量感です
約3年前に購入したクロックス・デュエットの底がすり減って来たので新たに購入
デュエットより底が厚そうなスポーツにしてみました、思った通り重量は増しましたがそれがかえって心地よく感じます(長持ちしそうな安心感です)
サンダルのシーズンはそろそろオフですが、チョイ履きや暖かくなって来たら釣りなどに使い倒します
今度は4年持つかな?(笑)

5 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大満足です
プールで間違えられてお気に入りのクロックスをなくして落ち込んでいました。本人の希望で、同じシリーズで色がちがうものを購入。また違った印象で大喜びで早速履いて遊びに出かけていきました。

5 2016-07-18

はじめて
はじめてクロックスサンダルを買いました。
普段使いや、海で遊ぶときのために購入。
見た目よりやわらかくて、履きやすいので
満足です。

5 2016-05-22

満足
注文して決済完了後からの発送、商品の到着まで早くて大変満足してます&#128513;
また機会があれば利用したいと思います♪( ´▽`)
商品の方はサイズもぴったりで良かったです&#128518;

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いいもの、ありがとうございました。

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
プレゼント用に
今、履いているクロックスがボロボロになってきたので、プレゼントしました。結構、喜んでくれました。

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いいもの、ありがとうございました。
いいもの、ありがとうございました。....................