crocs【クロックス】 Cobbler Leather Clo...(clustic-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-25
  • 昨シーズンに続いて
  • 昨シーズンはカーキ×エスプレッソを買い、ほとんどこれで過ごしたと言ってもいいくらい履きました。(前回もレビュー書いています)玄関からちょっと出るとき、楽にスポッと履けるからストレスがなく、かといって突っ掛けです、っていう格好悪い感もなく普通にデニムやワンピ、スカートとの相性も良く、軽い雪でも平気ですし(割と降る地域に住んでます)可愛い&便利★今年も他の色を買い足したい!!と思い ・・・(続きを読む
  • さら。0345さん
  • 3 2012-11-02
  • ゆるかった・・・
  • 普段24.5〜25.0cmの靴を履いていて、冬は厚手の靴下を着用するので、レビューを参考にW9を購入。家でためし履きをした時はちょっとゆるいけど厚手の靴下を履いたらちょうど良いかなと思ったのですが、いざ、外で履いてみるとゆるくて靴の中で足が動いてしまいます。ちなみに私は幅狭です。中がファーなので、靴下が滑ってしまうみたいです。足の指を丸めないとスポッと脱げてしまいそうなので、脱げないよ ・・・(続きを読む
  • 5656にゃーさん
  • paolo703さん
  • paolo703さん

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
二足目です
2年前にエスプレッソ×ブラックを購入し愛用していました。
靴底が擦り減ってきたので、今回はカーキ×エスプレッソを購入。
こちらの色もかわいいです♪
アッパーが本革なので、足の当たりも優しく、本当に
履き心地がよくてお気に入りです。
ポイント20倍の時に買えたのもラッキーでした☆
おまけのジビッツ(モスグリーンのちょうちょ)もよかったです。
ありがとうございました♪

5 2016-02-01

喜んでいます
寒くなると何年も前に購入したこのコブラーを
履いていてボア(中の部分)がへたり
新しいタイプのコブラーを購入したのですが素足で履くと
凍り付いているのかと思うくらい冷たいし
足先が冷えてくるのです。
それに比べてこのコブラーは暖かいです。
文句なしの星5です。

• JJPAPA107さん
  • JJPAPA107さん

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛くてGOODです。
指定日に届きましたが、あいにくの雨で外には出られませんでした。
見た感じの可愛さと、履いた感じ時の柔らかさがいいです。
実寸25cmですが、W9でジャスとフィット。いい値段ですが、高級感もあり
パッと見、クロックスには見えませんね。今度は黒を買おうかな?
早く履いてでかけたいです。

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ブラック希望
このコブラーは履きやすくて大好きなため、母の分も含めて、既にブラックを4足購入しています。
もっと欲しかったのですが、ブラックは売り切れのため、今回はカーキを買いました。カーキも素敵ですが、やはり私はブラックが欲しいです。
米国アマゾンでも一時売り切れになっていたものの、今覗いたら、また商品がサイズが出揃って売りだされていたので、日本でも再入荷すればいいなと思います。

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
カーキ×エスプレッソを購入しました。
写真で見るよりちょっと色が薄いかなと思います。
ファーと生地の部分の色が結構似ています。
普段26cmの靴を履いていますが、W10サイズでぴったりです。
履きやすいですし、見た目もかわいいのでこの冬重宝してくれそうです。
色だけがイメージとちょっと違ったので、−1としました。

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お店で高さのあるサボを探していたのですがなかなか良いのが見つからず、試し履きもせず不安でしたがクロックスと言うことで購入しました。
ブラックが無かったのでチェスナットにしましたがきれいな色だったので満足です。
普通に歩いている時は大丈夫ですが階段などだとちょっと甲の部分が当たるかな?履き込んで馴染んでいくことを期待します。

5 2015-12-17

あったか
足にフィットしてポカポカです(^^) ちょっとお高いので購入するか迷いましたが… これはオススメ商品です*\(^o^)/*

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ひとめぼれで値段的に迷ったのですが買ってしまいました。可愛くて軽くて履き心地もよく満足しています。買って良かったです。

4 2015-12-06

クロックスサンダル
ずーとサボが欲しくて探していました。
サイズが少なくなっていたのでちょっと大きいですが最高におきにいりです。
履き心地もとてもよいです。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
カーキW6を購入しました。サイズはちょうどでした。思ったより、お色薄かったですが、履きやすくてかわいくてあたたかいので、これからたくさん履きたいと思います。

5 2015-11-09

サイズ
W8で大きかったら無料返品サービスを使用しようと思っていましたが、ぴったりベストサイズでした。よくあるクロックスサンダルだとW7がベストサイズなので、少しクロックスシリーズの中ではひとまわり小さめに作られている気がします。

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽くて履きやすい!
さすがクロックス!ヒール高いのに履きやすいです
8W選びましたがぴったり♪
ただ、御値段がもう少し安くなればなあ〜〜でー1☆です

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザイン&カラー共に好み 安っぽくなくて実際安くもないけどヘビロテしそう 高さもちょうどいいし暖かい

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても履きやすいです。
足サイズは24.5ですが、冬は靴下二枚重ねなので25.0を注文しました。初めて履いた感じは、硬いかな?と感じたのですが、履いているうちに硬さは感じなくなり、とても履きやすいです。足の疲れも気になりません。

5 2015-10-16

あたたかい
ファーが付いていてとても可愛いデザインです。
ガウチョパンツに合わせて履きたいと思います。