5 2013-11-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
自分がチェスナットとブラックを持っていてとても気に入っています。
歩きやすいし、あったかいし、可愛いし。
今回は娘にエスプレッソを購入。
大きめなのでワンサイズ小さくて大丈夫。
普段、26センチを履いている娘ですが、今回は25センチでぴったりです。

5 2012-01-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒を持っていますが、履きやすく暖かいのでリピートで色違いを購入しました。
それくらいお薦めです。
見た目に比べて軽いので長距離履いていても疲れません。
中がボアになっているので爪先も暖かいです。
デザインもいいし、ヒールの高さもある程度あってどんなパンツにも合います。

5 2012-09-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
超☆敏速対応にビックリ!!!
足のサイズ23、5センチでW7を注文。
すぐに届き 履いてみた所、かかとまでピッタリ!
あまりにもピッタリで 靴下も履けないくらい(笑)
この商品は1回だけ無料交換をして下さるとの事で
1サイズ上のW8へ交換をお願いしました。
夕方に連絡をし 次の日のお昼には商品が届き 対応の速さにビックリと感心です!
(受け取り時に商品を宅配業者と交換)
高いお買い物でしたので 大変 助かりました。
かわいいので履くのが楽しみです♪
1つ上のサイズでもいいかと思われます。

5 2011-11-14

ものすごくいいです。想像以上。
何より、見た目に反して軽い。これは長く履くには必須事項。
その点取り寄せだと確認できないのでとても心配でしたが安心しました。
それに足の裏も吸い付くようで、足が前に出やすいです。
見た目も安っぽくなく、ゴージャス。Gパンや他のパンツに合わせてもヒールの高さもちょうどいい。
靴の中もあったかい!
もう一足色違いで欲しくなっちゃったな。買っちゃおうかな。

4 2012-01-21

形は可愛いですが
見た目が可愛くてすごくタイプだったので、思わず買ってしまいました。
クロックスシリーズは初めての購入となりますので、
サイズ等わからなかったのですが、幅広ですのでサイズ8にしてみました。
履いてみて実感したのが、やっぱり細長い足の外国人用なんだなぁと。。
甲の高さがピッタリなのに、かなり長さがあまるんです。
実際歩いてると前にいって、かかと部分があまって見た感じ少し変になってしまいます。
かといってサイズ7にしてたら甲が痛くなるだろうと思うし…。
う〜〜ん、姿は可愛いですが、私には少し歩きづらい印象です。履き慣れることを期待します。

5 2014-09-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
昨シーズンに続いて
昨シーズンはカーキ×エスプレッソを買い、ほとんどこれで過ごしたと言ってもいいくらい履きました。(前回もレビュー書いています)玄関からちょっと出るとき、楽にスポッと履けるからストレスがなく、かといって突っ掛けです、っていう格好悪い感もなく普通にデニムやワンピ、スカートとの相性も良く、軽い雪でも平気ですし(割と降る地域に住んでます)可愛い&便利★今年も他の色を買い足したい!!と思い、今回はブラック×ブラックに。サイズも前回と同じ、
W6で。私は普段22.5ですが22でも入るパンプスが多いかなって感じの足です。ブラックはカラータイツなど履くときに可愛いし合わせやすいと思います。でも見た目は他の色のほうが自分的には好みかな(^-^)チェスナット×ブラックや、エスプレッソ×ブラックに惹かれるのは確かです。2足持つなら1足はブラックを推します!どの色もいい・・・。

4 2013-12-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
甲高幅広(EEE)です。サイズ8を購入しました。はきぐちが若干窮屈ですが、長さはちょうどよいです。デザインはとてもかわいく気に入っています。
タグが破れていましたが自分用なので問題ありませんでした。おまけのシビッツがお花のビジューでめちゃめちゃかわいかったです。もう一つ同じものが欲しいので、シビッツの販売もしていただけると嬉しいです。

• greemさん
  • greemさん

5 2013-09-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
冬に向けて、ちょっと早いけど品揃えがいいうちにと思い、購入。
クロックスはw8が基本ですが、他のレビューを参考に、今回はw9にしました。
足先は余裕がありますが、履き口がシェイプしているのでぶかぶかせず、履きやすいと感じました。
大きさも、タイツなどを履くのを考えればちょうどいい感じです。
冬が楽しみです。

5 2012-11-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
活躍しそうです。
普段の靴は22.5センチで、22センチも入るものが多いという感じの足です。
W6を購入。タイツでほどよく、厚めの靴下でぴったりサイズでした。ジャストだったのでとても嬉しいです^^
色は、カーキエスプレッソにしたのですが
最初に商品を見たときの印象は「ベージュやん」という感じでした。
もう少しカーキ!という感じのグリーン掛かった感じかと思っていたのですが
濃い目のベージュと思ったほうがいいかもしれません。
でも可愛いので気に入っています。
冬は、玄関にしゃがまなくてもすぐに履ける靴ってあんまりなくて、ちょっとしたお出かけに面倒な思いをするのですが
これは使えそうなので活躍しそうです(゚∀゚)

5 2012-11-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
めっちゃ履きやすい!
足サイズ23.5cmで幅広、普段はスニーカーもヒールも24cmを購入します。
今回、近くのショップでコブラーEVAを履いて見たら、24cmではかかとが1cmぐらい余って少し歩きにくい。
23cmを履いてみたらジャストサイズ!幅はぴったりで、ギュッとホールド感があって、
指先の方は余裕あり。
歩いてみたらヒールの高さを思わせない歩きやすさで思わず近所の店で買ってしまいそうになったんだけど、
楽天で見てみようと思い帰宅。
コブラーのレザークロッグがあると見て一目惚れ!
EVAより高級感あり♪(実際高いけど(^◇^;))
レビューを読んで23cmにするか、24cmにするか悩みましたが、EVAでジャストサイズだった23cmに
してみました。
到着までドキドキでしたが、同じくこちらも23cmでジャストサイズ!
履き心地抜群です!
色違いも欲しくなっちゃった(;´Д`A

5 2014-11-20

良いです。
エスプレッソブラックが売り切れていたため、ブラックを購入。
サイズはW8で少し大きめでしたが、特に気になるほどではなかったです。
暖かそうだし、この冬は重宝しそうです。

5 2013-12-17

可愛い!!
とっても可愛く暖かいです!!靴下を履いて、w8でピッタリでした。他の色も欲しくなりました♪

5 2013-10-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
温かいです。
サイズはW7でぴったりでした。
温かくて可愛くて楽なので、職場用として買いましたが大正解です。

4 2013-03-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
冬は厚手の靴下をはくので0.5cm大きいサイズを購入してちょうどよかったです。かかとが高い割には歩きやすくてとても暖かいです。

5 2012-10-15

履きやすいです
ちょっと出かけるとき用にと思い、購入しました。カーキの色も上品で気に入っています。内側のボアもそれほど分厚くないので、足の出し入れはしやすいです。普段23.5ですが、靴下を履いての使用になると思ったので、24センチサイズにしました。靴下を履いて、若干ゆとりがあるかな〜?くらいなので、ちょうど良かったと思います。これからの季節に活躍してくれそうです。

関連ジャンル レディース靴サンダルサボ