crocs【クロックス】 Alice Work/アリスワ...(clustic-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-07-25
  • 初クロックス
  • 自分の足が幅広、甲高なので、プリマ、マリンディ、マッコールなどのデザインだとカッコワルイ感じでなかなか購入には至っていませんでしたが、アリスなら大丈夫。かかとがあるので車の運転もOKだし、子供の学校へも行けそう。他のシリーズに比べると高いですが、素足でさっと履けるので買って良かったです。ちなみにストッキング+パンプスの時は23.5cm、ウォーキングシューズだと24cmを履いていますが、素 ・・・(続きを読む
  • ペンギン337さん
  • 3 2012-07-12
  • ストラップが・・・
  • W7(23cm)購入しました。(34歳 一児の母 フルタイム仕事あり)土曜注文して、日曜日到着でした 大変迅速な対応です。現在 3日間、会社にはいていってみた感想です。ーーーーーーーーーーー他のクロックスもW7です。普段の靴のサイズは23.5です。ベルメゾンで買った靴とABCマートで買った靴がどうにもあわなくて手持ちの靴もないので ここはもうクロックスしかないか。。と購入。(夏休みに子供とディズ ・・・(続きを読む

4 2016-07-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
汗かく人は足の甲まで覆う靴下を
リピートで購入。
足の実寸23.5cm、しかし横幅があるため24cm履いてます。
そのため、今回W7を購入しました。
今回ひさしぶりに購入しましたが、
太って足に少し肉がついたのかサイズピッタリ。
いつもはフットカバー靴下はいていましたが、甲のバンドの留め金部分が
足に当たってしまい、そこが擦れて痛くなってしまいました。
そのため、フットカバー靴下はやめて甲を覆う靴下を履いています。
履き心地は良いんだけどなあ。
足がむくみやすい方は靴下をはくことをお勧めします。

• chiwanliziさん
  • chiwanliziさん

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今回は二足めんです,サイズは微妙に大きいですけど、問題はないです!五つ星です!

5 2017-02-17

飲食店勤務用に
口コミを読んで、通常W8をはいていますが、ワンサイズダウン。靴下をはいてジャストです。足裏のフィット感が良いので、素足ではきたいですが、少し緩いかな。
飲食店勤務なので、滑りにくい使用は助かります。今まで指定のローファーだったので、少し楽になるかな?
普段用に色違いでリピートするか、検討中。

5 2017-02-13

ありがとうございます
今のクロックスのフラットが古くなってきたので、靴の中がクルッとなっている履き心地の良いものを探してました。黒のW7がありラッキーでした。

5 2016-12-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
姉の仕事用に
姉が保育士をしていて、仕事用に購入しました。店ではサイズがなかったのですが、こちらではサイズがあったので即購入しました。普通のうわぐつに比べると足の負担もマシとのことだったのでまた定期的に購入したいです。

5 2016-12-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広で甲高の足ですが、痛くならずに履けます。

4 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
アリスは初めての購入です。実寸より小さいものを選びピッタリでした。街履きもできそう♪

5 2016-07-23

届きました
こんなに早く届くとは思わなかった。仕事の時に履いてます。疲れにくいので助かります。

5 2015-09-09

立ち仕事用に購入
普段23センチの靴を履いている妻には少し大き目だったようです。これから寒くなり、厚い靴下を履けばフィットしてくるかなと言っていました。素足、ストッキングだともうワンサイズ小さくても良かったかなとのことでした。

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても可愛いです。
今春から就職する娘の仕事用にと購入しました。普段は24センチの靴を履いているので同サイズを注文して履いてみた所大きくて、交換を希望しましたらすぐに対応してくださいました。今回は大丈夫のようです。迅速、丁寧な対応をありがとうございました。

5 2015-07-13

可愛い♪
元々自分が23.5センチでW7を購入して
ちょっと大きめだけどゆったり履けるし脱げる事はないので
お気に入りで毎日のように履いていたところ
それを見た娘が欲しがっていたので誕生日プレゼントにしようと
近くのお店を探しましたがどこも売り切れ。。。
やっと見つけて23センチなのでW6を購入。
とても気に入って履いてますよ!

4 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
オフィスで☆
会社で履くのに購入。いわゆるOLのベストスーツですが普通の靴に見えます。サイズは24.5で、巻き爪気味です。
以前はW9を買ってかなり大きかったのでW8を購入。ピッタリなのに足先は痛くないし正解でした!

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ソール部分が今までのクロックスとは違い、躓かないです。使いやすいのですが、夏には群れる感じです。かかとが引っかけタイプがよかったのですが、なかったので・・・本人は使いやすいと言ってます

4 2015-10-11

めちゃくちゃ軽い
妻が仕事用で使っています。パンプス代わりに活用しており、足の負担が軽減されて良いとの評価です。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
つま先が痛く爪がわれそうだったので、はかなくなりました。
靴のトラブルが少ない方はいい商品だと思います。