crocs【クロックス】 Crocband Flip/クロ...(clustic-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
予想以上に良い履き心地
室内履き用にキャンディピンクを購入。甲低幅狭の24cmでUSサイズは7がジャストなので、M5/M7サイズを選び、ちょうどいい履き心地。室内のありとあらゆる床(フローリング、カーペット、塩化ビニールクロス等)でも滑ることはありません。家には高齢のバセットハウンドがいて、時々、ペットシーツ外で粗相をしてしまいますが、気が付かず踏んでしまっても、水洗い後、すぐに履くことが出来るので助かります。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
しっかりしとりますな
初めてのクロックス。しかもビーサン。
今年は熱くなりそうなので、ビーサンを購入しました。
もう少し、色があるとよいんですけどね。
クッション性も若干あるので、腰の悪い方でも問題ないかな?

• ニハノさん
  • ニハノさん

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とても良いお店で大満足
今回のsクロックスビーチサンダル大きすぎて、返品交換してもらいました。電話応対もとてもよく、安心して購入できました。次もまたこちらのお店で購入しようと思います。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
日常作務衣で、足元はこちらを愛用。
一年間毎日履いてもビクともしません。
軽くて足にフィット。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
必要最低限の梱包でしたが特に問題もなく、迅速に配送してくださり感謝です。
いい店です。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし21.5 cm

5 2015-05-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かったです
旦那さん用に購入しましたが、サイズも丁度良かったみたいです。
スルッと入って歩きやすいとの事。
到着も早く、また利用したいです。

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
母へのプレゼントで購入しました。22センチでM4/w6ブラックを購入。大きいかな?っと心配でしたがビーサンなので問題なし。
色も写真通りで気に入ったようです。
発送も早くて12日に頼んだら13日午前中届き早くて驚きました。
プレゼント包装もしてありとても良い店です。クロックス購入はまたこのお店でリピします❗️

4 2015-04-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自分の足のサイズで購入したら、すごく大きかったです。履きやすいので、息子にあげました。

5 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい!
とっても良い履き心地ですよ~♪
また他のものも検討中です(^-^)

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
迅速対応
注文後迅速対応していただきました。商品の履き心地いいです。

5 2015-08-02

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
良かった
サイズは少し大きめですが、デザインも気に入ってもらえました。買って良かったです!

4 2015-07-29

お気に入り
普段23でしが、22センチでちょうど良かったです
白がやっぱり気に入りました

4 2015-07-26

良かったです
小学校5年の息子、普段は23センチのスニーカーで、フリップも23センチにしました。やはり大きいですがクロックバンドのデザインが気に入ったようで本人は喜んで履いています。すぐに足が大きくなるので私的にはサイズは正解だと思います。

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大満足
父の誕生日プレゼントに購入しました。
履き心地が良いととても喜んでくれました。