crocs【クロックス】crocband /クロックバ...(clustic-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-08-14
  • 楽チン
  • クロックスは足にとって、とてもリラックス出来るサンダルです。クロックバンドは少しフィット感があると聞いたので、いつもはクロックスを買うときはW6・22センチを買いますがW5・23センチを購入しました。爪先とかかとに1センチずつ余裕を持たせる位がベストなんでちょうどでした。普段は幅広で23.5センチの靴を履いてます。メーカー物のスニーカーなら24.0センチを履きます。クロックスバヤは軽量ですが ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-10
  • 踵のロゴは取れました
  • バブルガムM5(23センチ)を購入普段は23.5〜24で甲高幅広ですが、ぴったりでした!でも、厚手の靴下で履くとちょっと履きにくい…ので本当はM6が丁度なんだと思います。セール品で選べるサイズ・色も極少でしたが、とってもお安く買えたので満足☆ただ、踵のロゴが1年も経たないうちに取れました。こんな物なのか?! ・・・(続きを読む

4 2016-09-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
フレーム×ホワイト
買い替えで購入。色は悩みましたが、これまで暗めの物だったので今回は明るい物をと思い、フレーム×ホワイトにしました。フレーム×ホワイトは、どこのお店でも結構残っているようなので、人気ないのかな・・・と思いつつ、でも画像で見る限りは良さそうだったので決めました。
届いた商品を見たら、「!?」ちょっとイメージと違ったかも・・・、本当に赤だな・・・というのが正直な感想でした。フレームは朱色に近い明るめの赤で、レッドが落ち着いた赤になるのだと思います。
母用に購入したのですが、本人は気に入っているようなので良かったです。目立ちますし、誰かの靴と間違えたりとかの心配はなくて良いかなとも思います。

• takkyu1014さん
  • takkyu1014さん

5 2017-03-26

満足
配送もスムーズでとても満足でした。機会があったらまた利用したいと思います。

5 2017-01-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クロックス
色とても可愛かったです!
お値段もとても安くていいお買い物しました。

4 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
入院用に25.5センチのブラックを購入しました。
サイズもピッタリでデザイン共に気に入ってます。

4 2016-12-31

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
試しに
職場事務所が土禁になってので、試しに購入してみました。年明けから使用してみます。

• uemyu1223さん
  • uemyu1223さん

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
いいです。
屋上で使用するために購入しました。
お安く手に入れられて良かったです。

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
痛くなりません
クロックスは3足目です。ヘルパーですが筋膜炎を持っているため合わない靴では長くは歩けません。クロックスは夜勤のように長時間でも全く痛くなりません。大変助かっています。
プライベートで使っているものも5年程使用していますが少しも損壊なく重宝しています。履き心地は高かったからか前のものの方が少しだけクッションが柔らかく感じます。

4 2016-08-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
今まで使っていたものよりも多少重さがありましたが
特に問題なく履き心地良いです。

5 2016-06-30

安物とは違う
ドラックストアー、量販店など類似サンダルは1/5の値段で売っていますが、やっぱり作りが違います。足付も良く履き心地もまるで違います。作業後長靴脱いでひっかけて・・こんな時は安物で、ちょいとひっかけて買い物に・・こんな時はCROCSで、この暑い夏うまく使い分けたいですね。普段履きの靴は25.5自分はM7で丁度良かったです。

5 2017-03-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
届くの早くて綺麗に包装されてました。
また買おうかな。

• GARO1300さん
  • GARO1300さん

4 2017-03-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
まぁまぁ
まだ履いてませんが、良いと思います。
また購入したいと思います。

• kinnka2320さん
  • kinnka2320さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

4 2017-03-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
はじめてクロックス正規品を購入
crocs【クロックス】crocband /クロックバンド メンズ 01.スタッコ×ホワイトにしました。とても履きやすくて、しかも軽い大満足です。

5 2017-03-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とても良い商品でした。また機会があれば購入したいです。

5 2017-03-17

少し窮屈な感じ
9インチを購入したのですが、少し窮屈でした。
もうワンサイズ大きいのだと、余裕ある感じで良かったかも。

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいー
スタッコ/ホワイトを購入。
開けた瞬間、可愛いの一言です
ベージュの優しい色合いがとてもかわいいです