crocs【クロックス】crocband /クロックバ...(clustic-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-08-14
  • 楽チン
  • クロックスは足にとって、とてもリラックス出来るサンダルです。クロックバンドは少しフィット感があると聞いたので、いつもはクロックスを買うときはW6・22センチを買いますがW5・23センチを購入しました。爪先とかかとに1センチずつ余裕を持たせる位がベストなんでちょうどでした。普段は幅広で23.5センチの靴を履いてます。メーカー物のスニーカーなら24.0センチを履きます。クロックスバヤは軽量ですが ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-10
  • 踵のロゴは取れました
  • バブルガムM5(23センチ)を購入普段は23.5〜24で甲高幅広ですが、ぴったりでした!でも、厚手の靴下で履くとちょっと履きにくい…ので本当はM6が丁度なんだと思います。セール品で選べるサイズ・色も極少でしたが、とってもお安く買えたので満足☆ただ、踵のロゴが1年も経たないうちに取れました。こんな物なのか?! ・・・(続きを読む

4 2016-09-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
フレーム×ホワイト
買い替えで購入。色は悩みましたが、これまで暗めの物だったので今回は明るい物をと思い、フレーム×ホワイトにしました。フレーム×ホワイトは、どこのお店でも結構残っているようなので、人気ないのかな・・・と思いつつ、でも画像で見る限りは良さそうだったので決めました。
届いた商品を見たら、「!?」ちょっとイメージと違ったかも・・・、本当に赤だな・・・というのが正直な感想でした。フレームは朱色に近い明るめの赤で、レッドが落ち着いた赤になるのだと思います。
母用に購入したのですが、本人は気に入っているようなので良かったです。目立ちますし、誰かの靴と間違えたりとかの心配はなくて良いかなとも思います。

5 2016-06-30

安物とは違う
ドラックストアー、量販店など類似サンダルは1/5の値段で売っていますが、やっぱり作りが違います。足付も良く履き心地もまるで違います。作業後長靴脱いでひっかけて・・こんな時は安物で、ちょいとひっかけて買い物に・・こんな時はCROCSで、この暑い夏うまく使い分けたいですね。普段履きの靴は25.5自分はM7で丁度良かったです。

5 2017-01-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クロックス
色とても可愛かったです!
お値段もとても安くていいお買い物しました。

• uemyu1223さん
  • uemyu1223さん

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
いいです。
屋上で使用するために購入しました。
お安く手に入れられて良かったです。

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
痛くなりません
クロックスは3足目です。ヘルパーですが筋膜炎を持っているため合わない靴では長くは歩けません。クロックスは夜勤のように長時間でも全く痛くなりません。大変助かっています。
プライベートで使っているものも5年程使用していますが少しも損壊なく重宝しています。履き心地は高かったからか前のものの方が少しだけクッションが柔らかく感じます。

• tacyakaさん
  • tacyakaさん

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
本物はいいですねぇ。
娘が仕事で必要になり購入しました。足も痛くならず、脱ぎは気も簡単だったようです。

4 2016-08-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
今まで使っていたものよりも多少重さがありましたが
特に問題なく履き心地良いです。

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ちょうど良い
夫の入院用サンダルとして購入。リハビリで、かかとのある靴を別途用意するようにいわれていたが、これなら、リハビリでも使用できるといわれて、得した気分です。

4 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
入院用に25.5センチのブラックを購入しました。
サイズもピッタリでデザイン共に気に入ってます。

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいです。
ベランダのサンダルとして、楽しく使えるものを探していました。
ジビッツが一つおまけについていました。
さむい季節なのと私の指の力がなく、つけられませんでした・・・
でもかわいかったです(o^^o)

4 2016-12-31

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
試しに
職場事務所が土禁になってので、試しに購入してみました。年明けから使用してみます。

5 2016-12-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
海外旅行用に
相方の分と2つ買いました。私は普段24.5センチで25を購入しましたが、少し緩めでした。24でもよかったかな。相方は普段25.5で今回は26を購入しました。ちょうどよかったみたいです。私の25を履いてみたらちょっとキツそうでした。
履きやすくてとても良かったです!旅行が楽しみでーす(o^^o)

5 2016-12-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
クロックバンド×ネイビー
カラーが豊富で迷いましたが、施設の室内履き用にシンプルで定番のネイビーにしました。また徐々に足に馴染んで行けば良いと思います。

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とても満足しています、また購入したいです

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
crocs
到着後すぐに履いてました。色もサイズも大満足でした。