crocs【クロックス】crocband /クロックバ...(clustic-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-08-14
  • 楽チン
  • クロックスは足にとって、とてもリラックス出来るサンダルです。クロックバンドは少しフィット感があると聞いたので、いつもはクロックスを買うときはW6・22センチを買いますがW5・23センチを購入しました。爪先とかかとに1センチずつ余裕を持たせる位がベストなんでちょうどでした。普段は幅広で23.5センチの靴を履いてます。メーカー物のスニーカーなら24.0センチを履きます。クロックスバヤは軽量ですが ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-10
  • 踵のロゴは取れました
  • バブルガムM5(23センチ)を購入普段は23.5〜24で甲高幅広ですが、ぴったりでした!でも、厚手の靴下で履くとちょっと履きにくい…ので本当はM6が丁度なんだと思います。セール品で選べるサイズ・色も極少でしたが、とってもお安く買えたので満足☆ただ、踵のロゴが1年も経たないうちに取れました。こんな物なのか?! ・・・(続きを読む

4 2017-05-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
久々に欲しくなった
クロックス旧ケイマンは、足に合わなかったけど、
こちらはまた違う履き心地だったはず!と思って購入。
色はベージュよりのアイボリーで、色が好きです。
はだしのまま履けるのはいいんですが、長く歩くと痛いですねw

4 2016-09-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
フレーム×ホワイト
買い替えで購入。色は悩みましたが、これまで暗めの物だったので今回は明るい物をと思い、フレーム×ホワイトにしました。フレーム×ホワイトは、どこのお店でも結構残っているようなので、人気ないのかな・・・と思いつつ、でも画像で見る限りは良さそうだったので決めました。
届いた商品を見たら、「!?」ちょっとイメージと違ったかも・・・、本当に赤だな・・・というのが正直な感想でした。フレームは朱色に近い明るめの赤で、レッドが落ち着いた赤になるのだと思います。
母用に購入したのですが、本人は気に入っているようなので良かったです。目立ちますし、誰かの靴と間違えたりとかの心配はなくて良いかなとも思います。

• wataoiさん
  • wataoiさん

4 2017-05-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いい品だと思いますし、コスパ高いもですね。ありがたいです。

5 2017-05-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
クロックス
今まで500円の偽物を履いてましたが、すぐに穴が開いてダメになってしまうので本物を買いました。やっぱり靴の厚みも違うし可愛い。
普段23.5か23.0で24を買いましたがちょっと大きい。スニーカーではないので多少大きくてもあまり問題はないですが。
次からは23を買います。
通勤用に履いていきます。足もらくちん♪

5 2017-04-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすいそうです。
友達と色がかぶらなそうなペッパー×ブラックを子供が選びました。やはり履きやすいようで、到着して早々に使ってました。色も明るすぎず、気に入ったようです。ベージュのズボンに合わせるとだいぶ足元が浮く感じがします。デニムのほうが合いそうです。まあ、子供はそんなこと気にせずに履きまくってますけど・・・。

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
普通より一つ大きめの方が良いかな(^-^)ちょっきりでした!

5 2017-04-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良い
白かピンクで迷いましたがピンクを購入しました。
女性なのでピンクが可愛く良かったです。

• HRC3939さん
  • HRC3939さん

4 2017-04-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
綺麗な色でした。
画像とは違う色目でしたが、気に入ったようです。
ありがとうございます。

5 2017-03-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事用に(^-^)
買いました!足元に色を入れたかったので選んだ色で良かったです✨今日の夜勤が少し頑張れそう(笑)

• kinnka2320さん
  • kinnka2320さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

4 2017-03-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
はじめてクロックス正規品を購入
crocs【クロックス】crocband /クロックバンド メンズ 01.スタッコ×ホワイトにしました。とても履きやすくて、しかも軽い大満足です。

4 2016-12-31

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
試しに
職場事務所が土禁になってので、試しに購入してみました。年明けから使用してみます。

• uemyu1223さん
  • uemyu1223さん

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
いいです。
屋上で使用するために購入しました。
お安く手に入れられて良かったです。

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
痛くなりません
クロックスは3足目です。ヘルパーですが筋膜炎を持っているため合わない靴では長くは歩けません。クロックスは夜勤のように長時間でも全く痛くなりません。大変助かっています。
プライベートで使っているものも5年程使用していますが少しも損壊なく重宝しています。履き心地は高かったからか前のものの方が少しだけクッションが柔らかく感じます。

• tacyakaさん
  • tacyakaさん

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
本物はいいですねぇ。
娘が仕事で必要になり購入しました。足も痛くならず、脱ぎは気も簡単だったようです。

4 2016-08-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
今まで使っていたものよりも多少重さがありましたが
特に問題なく履き心地良いです。