crocs【クロックス】crocband /クロックバ...(clustic-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-08-14
  • 楽チン
  • クロックスは足にとって、とてもリラックス出来るサンダルです。クロックバンドは少しフィット感があると聞いたので、いつもはクロックスを買うときはW6・22センチを買いますがW5・23センチを購入しました。爪先とかかとに1センチずつ余裕を持たせる位がベストなんでちょうどでした。普段は幅広で23.5センチの靴を履いてます。メーカー物のスニーカーなら24.0センチを履きます。クロックスバヤは軽量ですが ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-10
  • 踵のロゴは取れました
  • バブルガムM5(23センチ)を購入普段は23.5〜24で甲高幅広ですが、ぴったりでした!でも、厚手の靴下で履くとちょっと履きにくい…ので本当はM6が丁度なんだと思います。セール品で選べるサイズ・色も極少でしたが、とってもお安く買えたので満足☆ただ、踵のロゴが1年も経たないうちに取れました。こんな物なのか?! ・・・(続きを読む

4 2016-09-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
フレーム×ホワイト
買い替えで購入。色は悩みましたが、これまで暗めの物だったので今回は明るい物をと思い、フレーム×ホワイトにしました。フレーム×ホワイトは、どこのお店でも結構残っているようなので、人気ないのかな・・・と思いつつ、でも画像で見る限りは良さそうだったので決めました。
届いた商品を見たら、「!?」ちょっとイメージと違ったかも・・・、本当に赤だな・・・というのが正直な感想でした。フレームは朱色に近い明るめの赤で、レッドが落ち着いた赤になるのだと思います。
母用に購入したのですが、本人は気に入っているようなので良かったです。目立ちますし、誰かの靴と間違えたりとかの心配はなくて良いかなとも思います。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
受注番号…236876-20151109-0717619229
息子のクロックスが小さくなったので購入しました。
普段22.5センチのスニーカーですが、クロックスは作りが大きめという事もあり23センチにしました。ちょうどよいです。
対応も発送も迅速でした。ありがとうございました。
息子はブルーにレッドのラインと言う、派手めな色が気に入ったようで、とても喜んでます。
ただおまけのプレゼントがラインストーンだったので、息子のクロックスにつけられないのが残念です(笑)
娘のになりました(笑)

4 2016-08-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
今まで使っていたものよりも多少重さがありましたが
特に問題なく履き心地良いです。

5 2016-06-30

安物とは違う
ドラックストアー、量販店など類似サンダルは1/5の値段で売っていますが、やっぱり作りが違います。足付も良く履き心地もまるで違います。作業後長靴脱いでひっかけて・・こんな時は安物で、ちょいとひっかけて買い物に・・こんな時はCROCSで、この暑い夏うまく使い分けたいですね。普段履きの靴は25.5自分はM7で丁度良かったです。

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やや大きめでした(^o^;)
やや大きめでしたが、問題なく、活用しています(^-^)v

4 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
品質良いです、
実店舗を含め他で購入した経験もありますが、この商品は品質が良いです。生産地は東南アジア系でしたが、それが良いのかもしれませんね。欠品が多いので、充実させて頂くとありがたい。

4 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cm~25cmの幅広の足なのでサイズの選択に悩みましたが、余裕が欲しかったのでM7/W9(25cm)を購入しました。
到着してすぐに裸足の状態で履いてみたところ、幅も長さもかなり余裕がありました。(1cmくらい?だけど歩いて抜けるほどではなかった)
でも、靴下を履いたり足がむくんだりすることを考えたら丁度良いのかもと思いました。
あと、お店の対応が早くて良かったです。
送料込みで安くクロックスが買えたので満足しています。

5 2016-01-01

クリスマスプレゼントに
旦那にバヤと一緒に同時購入しました。毎回バヤを購入してるのですが今回はなかなか新調するのを許してもらえず2年位使用しててかなりひどかったので無理やりプレゼントとして仕事用とプライベート用に分けて購入しました。渡してしまえばこっちのものできちんと分けて履いてくれてます。
黒がいいみたいでしたが売り切れだったので緑好きな私がワンポイントになるようにグレーをチョイス。お礼とかいわない人だし多くを語らないけど頑として履き続けてたバヤから履き替えたのできっとOKなんだと解釈してます。

5 2016-01-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
クリスマスプレゼントとして
いつも御世話になっている方へのクリスマスプレゼントとして購入しました。今回は普通のとボアを購入。4月からずっと足が痛く腫れてるとのことだったので1UP大きめのを購入しました。今はボアを使用してくれてますが暖かくなったら使用してくれるみたいです!サイズもいい感じで足も痛くないとのことで喜んでくれて良かったです。

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつもお世話になっております
いつもお世話になっております!
なくなり次第また購入いたします❗

• hiko&mikiさん
  • hiko&mikiさん

5 2015-12-25

メリクリ!
主人のクロックスが傷んできたので、
クリスマスプレゼントに購入しました。
年末で忙しいとゆうのにすぐに届きました。
しかも丁寧に梱包されていて感動しました。
以前、他のショップで購入した時はペタンコに
潰れていたのであまり期待していなかった分、
ギャップで嬉しかったです。オマケのジビッツ
可愛くてお気に入りです。ありがとう。

5 2015-12-23

いいです!
前回は自分用に買って、今回は家族にプレゼントです!喜んでいました!またよろしくお願いします!

5 2015-12-23

プレゼント用に
夫愛用のクロックスがかなり年季が経ってきたので購入を検討。
以前もこちらで購入して素早く対応してくれたので、今回も注文しました。
簡単なラッピングを、とお願いしましたが、満足できる仕上がりでした。
クロックス自体は前回と同じサイズでジャストです。履きやすく使いやすくとてもいいと思います。
お値段もお得ですし、発送も早かったです。
またクロックスを買うときはこちらを利用させていただきます。

5 2015-12-22

満足!
とても満足してます!ありがとうございました!

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
良かったです♪
普段スニーカー22センチを履いている息子にM5/Wの7コンクリート×Cリューズを。
大きめなのは承知でしたが、すぐサイズアウトしてしまうので敢えてこれにしました。
大きめではありますがストラップもありますし、かなり甲高幅広の足なので脱げてしまう程ではありません。
来年の夏もこれでいけそうです。
色も濃すぎず、明るすぎないコンクリート色にイエローで、服の色を選ばず履けそうです。