crocs【クロックス】crocband /クロックバ...(clustic-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-08-14
  • 楽チン
  • クロックスは足にとって、とてもリラックス出来るサンダルです。クロックバンドは少しフィット感があると聞いたので、いつもはクロックスを買うときはW6・22センチを買いますがW5・23センチを購入しました。爪先とかかとに1センチずつ余裕を持たせる位がベストなんでちょうどでした。普段は幅広で23.5センチの靴を履いてます。メーカー物のスニーカーなら24.0センチを履きます。クロックスバヤは軽量ですが ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-10
  • 踵のロゴは取れました
  • バブルガムM5(23センチ)を購入普段は23.5〜24で甲高幅広ですが、ぴったりでした!でも、厚手の靴下で履くとちょっと履きにくい…ので本当はM6が丁度なんだと思います。セール品で選べるサイズ・色も極少でしたが、とってもお安く買えたので満足☆ただ、踵のロゴが1年も経たないうちに取れました。こんな物なのか?! ・・・(続きを読む

4 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
普段は22センチの運動靴を履いていますが、もぉ秋なので(*´∇`*) 素足で履く事は減るかと思い、来年も履けるよおに23センチのを買いました。やはり少し^-^; …けっこう(T^T) 大きいみたいですが、画像どおりの色合いで(ケリーグリーン×ブラック)息子はとっても喜んでます。レビューを書いてプレゼント♪って書いて有ったので何が貰えるのかなぁ(#^.^#)? って楽しみにしていたら………キラキラのついたアルファベットのEの字のサンダル飾りが1個( ロ_ロ)ゞ イニシャルでも無いし、男だし………で☆1個マイナスですf(^_^)。

4 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cm~25cmの幅広の足なのでサイズの選択に悩みましたが、余裕が欲しかったのでM7/W9(25cm)を購入しました。
到着してすぐに裸足の状態で履いてみたところ、幅も長さもかなり余裕がありました。(1cmくらい?だけど歩いて抜けるほどではなかった)
でも、靴下を履いたり足がむくんだりすることを考えたら丁度良いのかもと思いました。
あと、お店の対応が早くて良かったです。
送料込みで安くクロックスが買えたので満足しています。

5 2016-01-01

クリスマスプレゼントに
旦那にバヤと一緒に同時購入しました。毎回バヤを購入してるのですが今回はなかなか新調するのを許してもらえず2年位使用しててかなりひどかったので無理やりプレゼントとして仕事用とプライベート用に分けて購入しました。渡してしまえばこっちのものできちんと分けて履いてくれてます。
黒がいいみたいでしたが売り切れだったので緑好きな私がワンポイントになるようにグレーをチョイス。お礼とかいわない人だし多くを語らないけど頑として履き続けてたバヤから履き替えたのできっとOKなんだと解釈してます。

5 2016-01-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
クリスマスプレゼントとして
いつも御世話になっている方へのクリスマスプレゼントとして購入しました。今回は普通のとボアを購入。4月からずっと足が痛く腫れてるとのことだったので1UP大きめのを購入しました。今はボアを使用してくれてますが暖かくなったら使用してくれるみたいです!サイズもいい感じで足も痛くないとのことで喜んでくれて良かったです。

• hiko&mikiさん
  • hiko&mikiさん

5 2015-12-25

メリクリ!
主人のクロックスが傷んできたので、
クリスマスプレゼントに購入しました。
年末で忙しいとゆうのにすぐに届きました。
しかも丁寧に梱包されていて感動しました。
以前、他のショップで購入した時はペタンコに
潰れていたのであまり期待していなかった分、
ギャップで嬉しかったです。オマケのジビッツ
可愛くてお気に入りです。ありがとう。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
プレゼント用に
夫愛用のクロックスがかなり年季が経ってきたので購入を検討。
以前もこちらで購入して素早く対応してくれたので、今回も注文しました。
簡単なラッピングを、とお願いしましたが、満足できる仕上がりでした。
クロックス自体は前回と同じサイズでジャストです。履きやすく使いやすくとてもいいと思います。
お値段もお得ですし、発送も早かったです。
またクロックスを買うときはこちらを利用させていただきます。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
良かったです♪
普段スニーカー22センチを履いている息子にM5/Wの7コンクリート×Cリューズを。
大きめなのは承知でしたが、すぐサイズアウトしてしまうので敢えてこれにしました。
大きめではありますがストラップもありますし、かなり甲高幅広の足なので脱げてしまう程ではありません。
来年の夏もこれでいけそうです。
色も濃すぎず、明るすぎないコンクリート色にイエローで、服の色を選ばず履けそうです。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
子供が骨折していまい、靴が履けない為、急ぎの注文で対応して頂き有難うございました。
クロックスはレビューを見ると、左右のバンドの長さが違うなど、怪しい商品も多いので、レビューを吟味して、高評価のこちらのショップで購入しました。キチンとした商品でした。自分のクロックスも購入しようと思います。
20151112-0698279103

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
受注番号…236876-20151109-0717619229
息子のクロックスが小さくなったので購入しました。
普段22.5センチのスニーカーですが、クロックスは作りが大きめという事もあり23センチにしました。ちょうどよいです。
対応も発送も迅速でした。ありがとうございました。
息子はブルーにレッドのラインと言う、派手めな色が気に入ったようで、とても喜んでます。
ただおまけのプレゼントがラインストーンだったので、息子のクロックスにつけられないのが残念です(笑)
娘のになりました(笑)

• オズさん
  • オズさん

5 2015-11-01

クロックス サンダル
今、履いているサンダルはクロックスのクラッシックタイプで
もう4、5年になるために靴底が薄くなってきた(笑)
この価格で送料無料というのでこの際、買いかえることにした。
選んだのはエスプレッソ×カーキです。渋くてなかなか良い!
普段、スニーカーなど24cmを購入することが多いけど、
クロックスの場合はM5/W7(23cm)でちょうどです(^^)

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いいですね。
多くの人が履いてる、流行しているなど、人と同じことが好きではない天邪鬼な性格から、長いことクロックスのサンダル購入を避け、皮のサンダルを愛好していました。
車を洗ったり、雨の日の外出など濡れてもいいかもと思い今回購入しました。
履き心地いいですね。我が家で私だけがクロックスを持っていませんでしが、これで全員となりました。
色もあまり見かけないのでいいと思います。

5 2015-08-05

満足です。
普段通りのサイズ24センチを購入し、ちょうど良かったです。
(やや外反母趾気味です。)
素足があまり好きでは無いので靴下を穿くことも多いですが、窮屈感はありません。
カラーは、コンクリート×・・・
グレーではなく、あえて何故コンクリート??と思いましたが、確かにコンクリートっぽい色でした^^
案外合わせやすい色で良かったです。

• よし2707さん
  • よし2707さん

4 2015-07-27

早い対応でした
セルリアンブルー×ペッパーの28cmを購入。
自分の足のサイズは27cmだったけど、以前購入した際にぴったりサイズだと小さかったことを思い出し、一サイズ大きなものを購入しました。
実際にはいたらぴったりでした。
星マイナス1は、お店側からの発送メールより、クロネコの引き受けメールの方が早かった分です。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
有ると便利!
屋内競技施設利用の際の屋外休憩に欲しくなりました…使ってみて便利です

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
友達にプレゼントしたかったのですぐ発送していただき助かりました。