crocs【クロックス】 Specialist Vent/ス...(clustic-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-12-21
  • 足サイズ23センチ。ケイマンはM4W6を厚手ソックスでも余裕があり。スペシャリストはケイマンより少し小さめと聞いたので、じゃぁ厚手ソックスでピッタリくらいかな、ということで同じサイズを購入しました。確かに思ったより小さめ。ケイマンより全体的に幅も長さもひとまわり小さいです。ケイマンより肉厚な感じです。が、クロックスは素材が柔らかいのできつくてキビシイというほどでもなく、ジャストサイズ。春夏のコットンソックスならサンダルっぽい履き心地 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-08
  • ちょっときつい
  • 同一商品のサイズ違いで購入。普段は27〜27.5買う。前回27cm割とブカブカ。今回26センチ購入。ジャストすぎてつま先すぐあたって気になる感じ。とりあえず60度ぐらいのお湯につけて柔らかくし、すぐ履いてみたら少しましになったかも、段々となじんでくることに期待したい。26.5ってのがあればベスト ・・・(続きを読む

5 2016-11-08

ぴったり!
普段24.5cmを履いていますが、口コミを参考に24cmを購入。ジャストサイズで良かったです。
初crocsですが、すごい楽でもっと早く買っておけば良かったと思いました。必要になったらリピートします。

• s_2912さん
  • s_2912さん

5 2017-04-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピッタリでした!
普段は23〜23.5センチの靴を履いていますが、甲広なためものがかなり限られてました。ネットで靴を買うにしても広めなものを選んでいましたが、これは全く問題がありませんでした。また、サイズも23だと小さいかなと思いましたがそんなこともなく、脱げそうになる心配もないぐらいピッタリでした!今日の仕事からこれを使い始めますがすごく楽しみです!!

5 2017-04-17

サイズ間違いにも無料対応
私の場合は、普段履いているサイズで問題ありませんでした。
最初ワンサイズ大きいモノを注文して、ぶかぶかだったのでサイズ違いで申請し、無料にて交換してもらっています。
一度だけのサービスですが、靴選びをする際は、こういうサービスがあると安心して購入できます。
物自体は、さずがクロックスという出来栄えで満足しています。

4 2017-03-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
脱げづらいです。
仕事で、荷物を抱えたまま靴を脱いだり履いたりする回数が多く、ずっと履いている分には大変快適ですが、脱ぐときにイライラします。
クロックスは初めてなので、多分リピートはしません。

4 2017-04-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
丁寧で早い
対応も早く商品もとても気に入りました。又利用します。

5 2017-04-17

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
足のでっかい旦那へ
旦那は足が30~31センチありなかなかお店では売ってないのでとてもありがたいです!!
余裕をもって31センチを購入しましたが、思ってたより大きかったみたいですが、小さいよりは◎
また古くなったら購入させていただきたいとおもいます。

5 2017-04-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
やっぱり思った通り良かったです。22.0~22.5の幅広なので、午後には足の小指や、脚全体が疲れてましたが、このcrocsだと、脚が軽く感じます。サイズも22.0でぴったりです。

5 2017-02-25

サイズぴったり
普段の靴のサイズでぴったりでした。フィット感もありOK。

5 2017-02-08

職場用
職場で履いています。
相変わらず履きやすいですね。また、利用したいです。

4 2016-12-16

普段履き
ちょっと出かけるのに、重宝してます。とにかく、履き心地が良いです。

5 2016-12-08

仕事に使用
やっぱり軽いし、1日履いててもつかれないのでこの靴大丈夫です。ありがとうございました

5 2016-08-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピートです。介護現場で働いています。以前はスニーカーやナースシューズを履いていましたが、クロックスにしてから足が疲れません。24cm甲高幅広でw8を購入しています。やや大きめですが、脱げることはありません。

5 2016-07-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いい感じ
病院でナースシューズとして使ってます。汚れたらアルコール綿でさっと拭くとすぐとれるし、蒸れないし買ってよかったです

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
病院で働く息子に購入です。
この型は大きめなので1サイズ小さくても良さそうです。

• ばべちさん
  • ばべちさん

5 2016-10-03

職場用です
サイズが大きめなのでラクチンです