ミニチュアボトル19種 50ml(蔵の街栃木の酒処 早川酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-05

何年も前に 角のハイボールをお店で飲んで頭が痛くなって以来、ハイボールは苦手、と決めつけて飲んでいなかったのですが、山崎のハイボールを勧められて飲んでみたら
ハイボール美味しい!と開眼。
20年以上ウイスキーの類から遠ざかっていたので、このミニチュアボトルは好みの味を探すのに最適です。
少量ずつ 一日に二種類飲み比べて楽しんでいます。
今のところ響がお気に入り。
ふたを開けたら中身の劣化が心配で長期間置いておくのが嫌です。
好みの味がわかったらハーフサイズで買いたいけどハーフサイズはなかなか種類がなさそうだから、メーカーさんにはハーフサイズのボトルを増やして欲しいです。

5 2015-10-30

可愛いです!!!♪
結婚式の親への記念品贈呈にと購入致しました♪
ウイスキーが好きな父ですから、
少し高めのウイスキーを・・と探していたところ
このミニチュアボトルに出会いました(≧▽≦)
お値段もそんなに高いのに20種類と豊富で
父もとても喜んでくれました♪
いつも「次はどれにしようかな〜」と思っているとの事です(笑)
中には初めて飲むウイスキーもあったようで
日々楽しみながら味見しているとの事でした♪

5 2015-08-02

酒好きな友達の誕生日プレゼントとして購入しました。色んな種類を楽しめると大変喜んでいました。

5 2016-06-08

満足です!
お酒好きの友達の誕生日プレゼントとして購入しました。
ギフトラッピングも丁寧にされており、
とてもよかったです。
また機会があれば購入したいと思います。

• Royal catさん
  • Royal catさん

5 2016-03-15

某ドラマに触発され、購入。
色々な味が少しずつ試せるので、チビチビ呑み比べてたのしんでいます。

5 2016-02-08

喜んでもらえてよかったです!!
ミニチュアボトルをコレクションする海外の友人にプレゼントしたら、すごく喜んでくれました。店主の出荷対応もいいし、大満足です。

5 2016-02-03

飾るために買いました。
かわいい!
バラ売りで違う種類のものもほしいなあ。

5 2016-01-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人の誕生日に
ウィスキー好きの主人の誕生日に購入しました。ミニボトルは飾っておくだけでもかわいいです。ちよっとずつ飲んで楽しんでいます。梱包も丁寧でした!プレゼントしてよかったです!

• kuni924jpさん
  • kuni924jpさん

5 2016-01-23

沢山 楽しい ボトルたちです
VSOPを ケーキで使う ついでに 購入しました
ウイスキーも そのうち 飲んでみます
っていうか 飾っておきたいです 飲まずに・・

5 2015-12-21

プレゼントとして購入しましたが、包装もしっかりしていただいていてとても満足でした。

4 2015-12-20

商品は飾るために、購入したんです。小さく、可愛く、迅速に届いて、良かったです❗️また、次回利用しようかなと思います。

5 2015-12-17

かわいー!
かなり満足だったみたいです!可愛いミニサイズのビン!!

5 2015-11-21

可愛くて良かったです。
梱包もしっかりされて安心しました。

5 2015-11-19

喜んでいます
主人へのバースデープレゼントです。
ウイスキーとブランデーが好きなので、
1本ずつ楽しみながら飲んでいます。

5 2015-08-04

いいプレゼントになりました!
ウイスキーを飲み始めた旦那の誕生日プレゼントに購入しました。色々飲んで自分の好みの味を探したかったからこれはいい!と旦那はかなり喜んでくれました♪ いい誕生日プレゼントになりました!