【麦焼酎】二階堂 吉四六 瓶 25度 720ml(蔵の街栃木の酒処 早川酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-05

お義母さんへのプレゼント
お義母さんがこの焼酎が好きなので、誕生日プレゼントに2本購入しました。私は焼酎は飲めないので分かりませんが、飲みやすい焼酎のようです。

5 2016-10-21

家族のお気に入りの焼酎です。美味しいようで毎回同じものを購入しています。

5 2016-07-27

配送も早くて助かります。また機会ごありましたら注文しようと思います。

• Foeebutaさん
  • Foeebutaさん

4 2010-12-18

彼のお父さんに。
彼のお父さんは日本人ではないので
日本ぽいプレゼントをあげようと思いこちらを選ばせていただきました^^喜んでくれたらいいな・・・

5 2009-08-19

注文して次の日に到着予定という素早い対応ありがとうございます!

• kansaiyoshiさん
  • kansaiyoshiさん

3 2011-02-21

【麦焼酎】二階堂 吉四六 瓶
商品受け取りました。
すみやかな対応有難う御座いました。