日本製★低反発マルチリクライニングローソ...(インテリア デプレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-04

長い座椅子のようなソファ。
なかなか良いです。
おそらく世の中にはもっと良いソファがたくさんありますが、
価格と見合った、よりもちょっと良いソファだと思いました。勘ですが。
横に長い座椅子のようなソファで、なかなかフカフカで気持ち良いです。
広げるとマットのようになるので、敷布団のようにも使っています。
骨組みの関節部分に当たると痛いかなと心配していましたが、問題ないレベルです。
場所を探して、グッっと押し込めばさすがに痛いですが、そんな暇があればゆったりすべきです。
もう一つ星を付けなかった理由は2つで、
1.サイズの合うカバーがほしかった。
2.おまけのクッションがなかなかショボい(綿が少なく、スカスカに感じます)。
→なまじ付いてきてしまったので、新しいものを買えずにいます。
→私の問題のような気もします。すみません。
→ただ、生地がお揃いのクッションは見栄えが良いので、そこは気に入っています。
なんだかんだ書き上げましたが、なかなか気に入っており、まんまと吸い寄せられて堕落してしまうくらいに良いソファなので、なかなかおすすめです。

5 2015-10-16

寝心地がいい‼
指定した日時に届きそのまま天日干し。低反発がちょうど良く、よくうたた寝してしまいます。

5 2015-10-02

素敵なソファ
とにかく探していたサイズがなかなか無い中、小さすぎず大きすぎないローソファが手に入り喜んでおります。形も変えれるのが最高です。
お値段相応の物だと思います。

• wjie186さん
  • wjie186さん

4 2015-12-19

値段は安くて、使いやすい、配送は速かった、買って良かったと思います。

• 16さん
  • 16さん

5 2014-12-26

対応が早く大満足です!
背もたれ、肘おきがリクライニング出来、自分の気分で調整出来るのが良いです!