2020/05/21
    ぴあ~の♪さん
    「ダカラビセイブツ」を使って4~5年経ち、だんだんお風呂用や排水溝用、洗濯用の製品も使うようになりました。 トイレ用洗剤にしては少し高価だと思っていましたが、ちょうど大容量で買ってあった酸性強めの洗剤がなくなるタイミングで、生協から買って使い始めてみました。 便器のふちあたりにスプレーして、白い泡がすぐに黄色っぽい色になっていくのを見るたび、他の洗剤との違いを感じます。 力を入れてこすらなくても、楽にきれいになります。 変な香りもつけていないので、掃除をしていても不快ではないです。リピートしてます。
    注文日:2020/04/23
    2015/02/14
    タカチョフさん
    トイレ掃除が楽になります
    会社の先輩から教えていただき購入した。なんでも微生物なので環境も良いとのこと。使ってみると、便器の汚れも心なしか汚れにくいようになった。また、便器の内側へ逆さにして噴射することができるため、便利である。これからも使う予定です。
    注文日:2015/02/11
    2013/02/19
    とむっこ106さん
    尿石まできれいになります
    便器の洗いにくい部分の汚れが尿石のようになっていましたが、2~3日の間、スプレーしては放置しておいて、後日擦り洗いをしたら、きれいに落ちました。とても良いと思います。泡にならない(液状)なのはご愛嬌?
    注文日:2013/01/14