16,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • JANNEさん
  • JANNEさん

5 2014-10-27

大満足!
どこを見ても品切れ状態で、再入荷を待っていましたが、ようやくGETできました。
本当に可愛いですね。
ライオンと並べて、一人ご満悦です。
ブラウンも欲しくなってきました。

5 2015-06-13

可愛すぎます
ディエチキャットずっと探していましたが、どこも売り切れで、もうキーホルダーで諦めていました。ブロガーさんのところで、フリーデザインさんで在庫がある事を知り、ブラウンが希望でしたが、グレーもすぐなくなると思い、即ポチしました。お値段が高く勇気がいりましたが、少しでも値段が上がる前に買う事ができ本当に良かったです。品物は。。めちゃくちゃ気に入りました!実物は見た事がなかったですが、小さいのは、写真などでわかってはいましたが、可愛すぎます。
いつかブラウンと並ばせたいです。本当に買う事ができ嬉しいです。

4 2011-04-18

衝動買い
定番のライオンは、雑誌などで見かけ、知っていましたが、それが、リサラーソンの作品だとか、ライオン以外の物もあることは知らず、楽天で検索すると、沢山のモチーフが現れ、こちらに至りました。当方、猫が大好きで、種類の違う猫を、別のショップで2つ、こちらのショップで2つ購入。掲載画像では、明るいグレーに見えましたが、届いた物は普通のグレーでした。他の猫に比べると、表情がリアルっぽくありませんが、そのぬけた感じも愛嬌があり、可愛いです☆

5 2015-05-24

か、可愛いです♪
グレーが欲しかったんですが、在庫切れでなかなか購入出来ませんでした。それが、たまたま入荷していたので即決!やっと我が家の一員になりました。可愛いです♪

5 2016-10-12

お値段がお高くいつも売り切れが続いてずっと考え中でした。が、こちらのショップさんに実際行った時に実物を見て可愛いのと、在庫有りを確認したので思い切って購入しました。やっぱり可愛いです。カラー違いも欲しくなってしまいます。

• Jailbirdさん
  • Jailbirdさん

5 2015-11-08

いつの間にか店頭から消えていて、入荷連絡をずっと待っていました。グレーのディエチキャットをようやく家に迎えることができ、嬉しいです。

5 2015-11-05

ずっと欲しかったのですが、いつも売り切れ・・。今回も売り切れだろうなと思いつつ見てみたら在庫あり!高いけど、これを逃すとまた完売状態になるかも・・と思い即購入。お小遣い、おいといて良かった(^o^)
やっぱり可愛いです(^o^)いつかブラウンも買って並べて置きたいです。

5 2015-06-07

茶に続いてグレー購入です。本当っ可愛い〜!2個並べて飾ってありますが癒されてます。

5 2015-05-12

ずっと欲しかったディエイチキャットをようやく購入する事ができてとても嬉しいです。
とても可愛くてベージュも欲しいです。

5 2015-05-11

どうしても欲しかったので満足です。
表情もかわいらしい。
傷も汚れもなくて安心しました。
振るとシャカシャカ音がするのですが…。

5 2014-10-28

再入荷をずーっと待ってました!!
やっと買うことができて嬉しいです☆
届いたディエチキャットは顔も可愛くて傷もなくて素敵でした!
ブラウンも欲しくなりますね・・・

5 2014-07-19

やっと買えました(笑)
可愛い~の一言!ブラウンも必ず買います!!

5 2014-07-13

思ったより小さく感じましたが、とっても可愛いです。
ずっと欲しかったので再入荷メールがきてすぐにポチ!
お値段が高いですが、買ってよかったです。

5 2013-12-07

結婚祝に。
友達の結婚祝に購入しました。とても喜んでいただけました。

5 2013-02-16

『やっと来てくれたね。』
リサの作品の中でも大好きな子。やっと手に入れられて嬉しく、安堵。