2012/08/11
    アザラシのお母さん!
    おチビちゃん(Sサイズ)と共に親子で我が家にやってきました。Mサイズは思いのほか大きくて存在感あります。ツルツルのコロンとしたボディ、触り心地が良くてついつい撫でてしまいます。表情も可愛く、癒し効果抜群です♪
    注文日:2012/08/10
    2009/06/05
    カルジーナさん
    可愛い~♪
    リサ・ラーソン大好きです。中でもこのアザラシは特別♪ 初めてお店で見た時一目ボレしたんですが お値段を見て諦めてました。 でもずっとずっと買わなかったことを後悔。 ネットで探しても このアザラシは売り切れてることが多かったので 発見した時は迷わずポチっとしちゃいました(笑) 親子セットで欲しかったんだけど Sサイズは売り切れ。 なのでとりあえずMだけ購入。 とーっても可愛くって 見てるだけで癒されます。 でもやっぱり 親子で揃えるのがオススメ♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/03/08
    2013/10/18
    カワイイ
    瞳がとても可愛く、大切にしてくれそうです 妻へのプレゼントで喜んでくれました
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/10/05
    2009/07/17
    ちこ1168さん
    とっても可愛くて癒されます…
    SとMの両サイズ在庫がありましたので両方注文しました。とっても可愛いです~最近北欧家具(棚)を購入したので、その棚に2頭一緒に飾りました。見るたびに癒されます…色も真っ白ではなくてアイボリーっぽい感じが温かみを感じさせてくれるのでしょうか。焼く工程で出来ると思われるホクロもアクセントになってます
    注文日:2009/07/12