5 2008-12-08

つけおき洗濯用に・・・
いままで、つけおき洗いには、
野田琺瑯のたらいを使っていたのですが、
底が浅いので、洗濯量が多いときには、困っていました。
そこで、このタブトラッグスの評判を聞いて、
思い切って、『バニラ』と『ピスタチオ』の2色を一括購入しました!
これが大正解!!
Sサイズですが、14リットルと容量も十分だし、
2つ買ったので、白物と色柄物を分別できるし、
そもそもゴム製なので、軽い!
ふだん、洗濯機ラックの上段に収納するようにしたのですが、
上げ下ろしがラクラク♪です。
本当に買って良かったと思える商品です。
こんどは、リビングのお片づけ用に『コーヒー』色の購入を検討中!
それにしても、Sサイズでこの大きさだったら、
Lサイズって、どんだけぇ〜^o^;

• StellaA1さん
  • StellaA1さん

5 2008-12-27

☆洗濯機周りをカラフルに☆
タブトラッグスで洗濯機周りを整理したくて、
サイズ違いで色々購入しました。
洗濯機を置いている場所が階段下の物置で、
天井がナナメになっているため、
洗濯機ラックだと圧迫感が出そうでしたので、
Sサイズのラベンダーは洗濯機の上に置いて息子の洗濯物入れに、
Mサイズ2個(バニラとコーヒー)は壁にぶら下げて、
白物と色柄物を分別しています。
ちなみに、浅型のピスタチオは洗剤入れに丁度良い容量でした。
洗濯機周りは普段隠している場所ですが、
色が綺麗なので戸を開け放して何度も眺めちゃうほど
気に入っています♪

• ash☆catさん
  • ash☆catさん

5 2010-03-18

おもちゃの整理に★
1歳半の娘の細かいおもちゃが増えてきて
散乱するのが嫌になってきたので
まとめて片付けられるように購入。
Sサイズで色はバニラとコーヒーです☆
レビューにもありましたが、実物は大きいですね。
でも2つ並べるととってもカワイイです♪
これで子供のおもちゃもすっきり片付きそう。
と思ったのですが、娘が物を出したり、入れたり、
運んだりと楽しそうに遊んでいるので
片付けは少し先になりそうですがww
使い勝手がよさそうだったら
また自分用にリピしたいです!!

5 2012-10-07

洗車用の水拭きバケツ
[受注番号] 236810-20121006-0878642307
今迄は、Car.用品の「洗車用ポリバケツ」を使っていました。
無機質で安っぽく・・・
万一、洗車中クルマに当たったら「キズ」になってしまいます。
其処で・・・
おしゃれで、丈夫でキズ防止にもなる・・・
ゴム製バケツ「TUB TRUGS」に決まりです。
東側のガレージに置きますので・・・
風水的にも、お色は「RED」
サイズですが、今回「Sサイズ」をチョイスしました。
今迄のバケツよりもひと回り大きく・・・
Sサイズで丁度好かったです!!
おしゃれな「TUB TRUGS」
お奨めです!(^_^)/~

5 2009-02-24

思っていた以上にイイ!!!脱衣場に3個重ねてインナー類を入れました☆シンプルだけど、素材が柔らかいのと何でも入れ易いのが魅力♪Sサイズだけど一番使い易いサイズだと思います☆

5 2011-08-22

スカイブルーL、バニラM、コーヒーM、バニラSをまとめて購入しました。
Lは、洗濯したあとすぐ着るからタンスにしまわない自分の服やデニムを入れておく用。
M2つは寝室に子供のタオルケットなど、夜中に使うかもしれない物の一時置き場と、自分の職場の制服と家着置き場に。
Sは食器棚のカウンターに散乱していた、インスタントコーヒーやミルク、頻繁に使うふりかけやキッチン計りなんかをまとめて入れて見た目すっきりしました。
4個で送料無料は嬉しかったのでこちらのショップに決めました。
バニラの色は何にでも合うので、一番気にいりました。

5 2010-03-10

限定色のオリーブとバニラを購入しました。
どちらもナチュラルな色です。
サイズはメジャーで見てイメージしていましたが思ったよりも現品は大きく感じました。Mサイズと迷いましたがSサイズで正解でした。
オリーブは冷蔵庫に入れない野菜入れに、バニラは洗濯ものやまな板などの浸け置き荒い用にしました。
材質も柔軟性があってとても使い易いです。
他のサイズも欲しくなりそうです。

5 2011-06-16

部屋を見渡して色を決められる!!
前々からショップなどで見かけては「ほしいなぁ…」と思っていたのですが、色の豊富さと、持ち帰りの面倒さを考えては後回しになっていました。こちらの「7000円以上で送料無料」と、カラーシュミレーションを使って自宅で部屋を見渡してじっくり検討することができ、やっと購入できました。フタがあって重なるというのも便利!そのへんに散らかったものをザックリ片付けてスッキリさせ、時間のある時に分別しています。まだ色別の用途はハッキリ決めていませんが、何にでも使えて想像以上に便利でした。またじっくり検討してサイズ違いも購入しようと思います。

• Mrs.88さん
  • Mrs.88さん

5 2010-03-24

ずっと欲しかったのですが、好きなカラーが無かった為買えずにいました。日本限定カラーが発売され、長いこと買わずに待っていて良かったです。カラーが渋くおしゃれです。Lのオリーブは洗濯物用、Mのマンゴーは犬の色々な物入れ、Sのボルドーは洗濯バサミ等の小物入れ、コーヒーのシャロウは風呂上がりのパジャマ入れにする予定です。

5 2009-08-18

アウトドアのお供に!
生まれて初めてサーフィンをすることになり、友人が「タブトラッグス持って行った方がいいよ!」とアドバイスしてくれたので、初めて購入してみました。これ、本当に持って行ってよかったです。シャワールームが濡れていても、どこにでも置けるるし、汚れた水着もこれに水を入れて洗えるし、丸形なので銭湯に行くときもこれに入れて歩きました。Sサイズですが、小さすぎず、本当に使い勝手がいいです。また、100均になるような味気ない色じゃなくて、カラフルなのがいいですね!

4 2013-06-20

布おむつ
布おむつを水に浸けておくのに買いました。
使わないときは重ねておけるし
蓋をして重ねておくこともできる。
中身を洗濯機に移すときも楽チンです。
カラフルなのもいいです。
多少場所を取るので、折りたためるバケツでも
よかったかなぁ、と思うので☆-1です。

5 2012-05-04

ボルドー
4つ目のタブです。
ボルドーというよりはダークレッドといった感じです。
とてもかわいいです。
家事や庭いじりに使用すると気分が上がります。
元ガーデニング用とあって、とてもタフです。
庭で瓦礫や石を山盛りいれて運んでも大丈夫でした。
そして、シンクや車のシートの足元などのスペースにも柔軟に収まって
くれるところがこの子の一番便利なところです。
ガーデニングに使用しても汚れがサッと落ちてくれる点も素晴らしい。

5 2011-09-10

柔らかくて、かわいい。
洗濯かご用にLサイズのバニラ、缶・瓶等の分別ゴミ箱用にSサイズのマンゴーを購入。
Lサイズは、一日に2、3回洗濯をする我が家にはちょうど良かったです。意外と柔らかくて軽いので、2階のベランダへも楽に持っていけます。
マンゴーは予想通りの色で、キッチンのアクセントになり、楽しい気分になります。こちらはゴミ箱に使うため、フタも購入しました。とてもかわいいです。

5 2011-02-06

使い勝手がいいのが好き
いちばん小さいサイズは、海辺バックとして使用できます。
飲み物とタオルを入れてます♪

4 2010-06-03

ずっと気になっていたので、初めて購入しました。
柔らかくて色々な使い道ができるのが良いです。
とにかく発送が早い。
また、ビニールでの簡単梱包なので
梱包材の後始末が楽なので助かります。(段ポールなど
折りたたむ手間もなく、捨てるまでの場所もとらないので)
商品も歪む事なくすぐ使用できました。
ただ、お値段が高いのがたまにキズ。
本体が高いのは、まだいいとして
蓋が本体とあまりかわらないのは・・・。
お店に言ってもしょうがないですけど。
なので、星一つ減らします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品バケツ