『IKEA ドゥクティグ ミニキッチン 上下セ...(正直屋さん 安さで注目の玩具屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jiji0328さん
  • jiji0328さん

4 2015-12-25

安定のかわいさ
ままごとキッチン、いろいろ見てやっぱりこれ!安定のかわいさ、コスパもばっちりです。組み立ては男性二人で1時間程。ただ、ナチュラルな木目に黒い筋のような部分が何カ所かあり、目立たない場所ならよかったのですが、よく目に付く場所でした、、残念だけど仕方ないのかな。他は満点です!

5 2015-01-07

これはいい!可愛いし、しっかりした作り。オモチャと言うより、立派な家具。子供もとても気に入ってます。

5 2015-04-02

問題なく
旦那さんが一人で組み立てをしてくれましたが問題なく組み立てられ歪みもなくで良かったです
娘も大喜びでした

5 2013-07-01

2歳の娘へのバースデープレゼント!!
誕生日に間に合わせたかったのですがイケアまで行く時間がなくこちらのショップで購入。迅速な対応のおかげで無事間に合いました!ありがとうございます。
楽しく二時間かけて組み立てました。物はとてもしっかりしていて長く使えそうです。
イケアにある見本で遊んでいる子供達を見ていると、年齢層は幅広く2歳時から小学校上がりたての子供まで真剣に楽しんでいたので、現在2歳の娘も長く使ってくれればいいなと思います。
ツール(お玉、お鍋な等)もイケアのものでそろえましたが、これまたかなりリアルで子供よりお誕生日会で集まってくれた大人たちの反応がかなりよかったですよ。
おまけのわなげ???他の方のレビューどおりとてもちゃちいですが、娘は結構好きみたいで、パーツを細かく外してははめ込んでみたりと、おままごとと同じ頻度で遊んでます〜。

• kazuko1007さん
  • kazuko1007さん

5 2014-06-18

孫のために注文しました。
遠くにいる孫の女の子が、ほしがっていたので思い切って頼みました。とても喜んでくれましたよ。

5 2014-03-26

子供達に
とにかく、しっかりしてます。
組み立ての時の穴もぴったりだったし、それによって組み立ても楽でした。
今まで買った自分で組み立ての物のなかでも、別格です。
ウチに来た人達がキッチンがもう1つあると思い、なにこれ?と聞かれます!
とにかく物をとしてはオススメ品だと思います。