(4件)

2013/01/09
    YtMn22さん
    やっぱりイイ!
    リピーターです。今回も2,3個ほど白く濁ったものや黒い内包物がありましたが 、そんなものはあるのが当たり前と思ってのリピです。 コストパフォーマンスを考えるとそれは贅沢というものではないでしょうか。 在庫がない時にどうしても欲しくて他店を調べたりしましたが、このクラスのものになると一つ500円~1000円あたりが普通です。とても高いので『白く濁ってないもの』とリクエストしましたが、あっさり断られてしまいました。 ですので、在庫が入るまで待ちました(笑) たとえ2,3個が気に入らなくて使わなくても、他店よりは安いです(2個しか使わなかったら他店と同じですが、2回購入して3個悪いは無かったですね) ちなみに、濁ってない・黒い内包物もない珠はキレイで完璧です。 また、機会があればリピします。
    注文日:2012/11/17
    2013/10/26
    morimori11さん
    今届いて感動してます。本当に綺麗ですね!多少の白い部分はありますが、気にならないくらいオレンジのキラキラが綺麗です。他店で白い部分が無いのは一粒千円以上でとても手が届かないと諦めていましたが、今回こちらのショップでこのサンストーンを購入してよかったです。ルーペで覗いてしばらく堪能します。。。ありがとうございました!
    注文日:2013/10/25
    2012/10/04
    YtMn22さん
    透明の中にオレンジのキラキラした輝きがイイですね。2,3個程、少し白く濁った箇所の石がありましたが、それもひとつの特徴ではないかと。 価格と品質を比べると十分及第点だと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/09/27
    2014/04/29
    香港k.kさん
    10ミリに同じく不透明色の白入り。 5個セットでこのお値段はそうそうないので、それから行けば十分でしょう。 ただ個人的には一個も使えないので・・・ 一個1000円の購入した方がまだ良かったな。と。 安いのに高望みしすぎだといわれればそれまで。 ・・・でも、サンストーンは実物見ないとわからないので、評価が良いとつい買っちゃう;;
    注文日:2014/03/16