2024/03/03
    shio_babyさん
    お色:桃姫(ピンク)
    桃の節句
    ひな祭り用に購入しました。とっても可愛いくて周りの方にも大好評でした。柄もそれぞれ違っていました。購入して本当に良かったです。
    注文日:2024/02/27
    2019/03/02
    とっても可愛いです
    写真通りの可愛さで本当にとっても気に入りました☆ 初節句に間に合わせたく、こちらに辿り着きました。 一点一点異なるデザインも魅力的、 写真にうつしたときも可愛く残せそうです(^.^) 赤ちゃんにはヘアバンドは締めつけて苦しそうでかわいそう、、 パッチンだと安心です。 派手過ぎず、地味過ぎず、丁度よくおすすめです。 迅速に対応して頂きありがとうございました。 また利用したいと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/03/01
    2015/04/13
    可愛い
    実際に付けてる所を見ていませんが 色も良く、和柄好きにはたまりません 雛祝いだけでなく、普段も付けて欲しいです
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/02/25
    2015/02/20
    くろねこ8737さん
    可愛いです^o^まだ少ない髪にもなんとか付けられました!お店の対応も良かったです。
    注文日:2015/02/15