【楽天ランキング1位】 クラッチバッグ 鞄 ...(メンズアパレルavril(アヴリル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-29
  • クラッチバッグ
  • 商品到着が早くて迅速な対応をありがとうございます。息子にと購入させて頂きました。商品ですがこのバッグを購入する前に他店で購入して使う前に何回かチャック開閉すると潰れ返品し、こちらですぐに購入しました。チャックも軽く開閉もスムーズで使い易く、シンプルでお洒落なバッグでした。息子も喜んでくれています。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-01
  • 一般
  • 普段使用に 購入しましたA4ファイル、i pad、スマホ、が入りますので機能的には 問題ありません色は ブラックは在り来りでしたからブルー系の色が正直オススメかもしれません ・・・(続きを読む
  • ニシ 倶楽部さん

4 2015-11-28

しっかりした作りで持ちやすい。大きさも雑誌が入るくらいだしいい感じです

• ぱーねさん
  • ぱーねさん

5 2016-02-21

まあまあにすてきなバッグ
薄くても、使いやすそうな感じです。サイズも丁度いい感じです。

5 2015-11-29

クラッチバッグ
商品到着が早くて迅速な対応をありがとうございます。
息子にと購入させて頂きました。
息子も喜んでくれています。

• higu001さん
  • higu001さん

4 2016-08-14

悩んで正解!
写真の雰囲気に戸惑い、買おうかどうしようか悩みました。思ったより柔らかい素材でした。ブラックを頼みましたが、ゴールドのチャックが高級感を出し、おっさんでも使い易そうです。

5 2016-08-02

ありがとうございます
シンプルなデザインが気に入って購入しました。なかなかこんなにお安く買えるショップはありません。満足しています。

5 2016-07-25

楽しみ
良さそうでたのしみです、待ち遠しいですー!

4 2016-06-20

コスパ良し。
程よい硬さで、デザインもシンプルかつ上品!

4 2016-06-01

主人のプレゼントに
主人の誕生日プレゼントにおくりました。
使い勝手が良いようで、気に入ってくれました。
配送は本当に早かったです。

4 2016-05-13

思ったより大きくて、色もグリーンにして品があって良かったです。

4 2016-05-08

値段もお手頃でデザインも良いとおもいます。

5 2016-03-29

かる軽くてやわららかくてつかいやすいです。

5 2016-03-29

デザインもいいし、小さいポケットもあるので使い勝手もよく、とてもいいと思います‼

5 2016-03-15

見てたら欲しくなりました。
思ったより柔らかい素材でしたが、見た目以上の容量があり使い勝手がイィです。
シブめ(←死語?)なのでスタイルは選ばず、ヘビーユーズしてしまいそうです。
今後もかゆいところに届く商品展開に期待しておりますm(__)mあざっす☆

5 2016-03-12

買って正解
黒のクラッチバッグが欲しくて…
でもなるべく安いので…
と考えてたらこれを見つけてすぐ欲しくなった。
デザインはいい感じだし使い勝手も良さそう

4 2016-02-26

到着も早く見た目も良かったので早速使ってます!