5 2015-05-17

• 利用者サイズ: トップスL
夏は、やっぱり・・・アロハ!
肌触りが、いいね!
この値段で、なかなかないよ。
ありがとう!

5 2015-04-22

旦那へ購入!
注文してから届くまでが凄く早くてビックリでした!
旦那へ購入したのですが、私好みです(笑)
サイズは普段Mなのですが、ダボッとした感じで着るのが似合うのでLサイズを購入!
まだ着て無いので何とも言えませんが、良さそうな感じです!

• two-saltさん
  • two-saltさん

5 2014-09-29

• 利用者サイズ: トップスL
誕生日プレゼントに
生地がなめらかで着心地よさそうでした。
上品なアロハで年齢問わず長く着れそうです。
前を閉じても、オープンにしても素敵です。

4 2012-09-07

• 利用者サイズ: トップスM
すごくかわいかったです。身長165でお腹ちょっと出てる彼氏にプレゼントだったんですが、画像みたいにTシャツ上にすると、お腹目立つかなー。。。って感じなので、あの着方はできませんが気に入りました。

5 2012-05-17

• 利用者サイズ: トップスM
高校生の息子に、ピンクを購入しました。画像では色が薄く感じましたが、もう少し濃いピンクでした。本人はピンク色がそんなに好きではないのですが、黒のチェックシャツとの相性も良く、かっこいいのでこれなら喜んでくれると思います。

5 2012-05-13

• 利用者サイズ: トップスM
チェックのシャツを探していて、5分袖というのも良くて購入しました。
ピンクのスニーカー、白のデニムに合わせようと思います。

5 2012-04-18

• 利用者サイズ: トップスM
ピンクを購入しました。通常はLサイズを着用していますが、Mサイズでピッタリでした。今から着るのが楽しみです。

4 2012-04-13

かわいい!
チェックの5分丈がかわいい!
色もとても気に入りました。
届くのが楽しみです。

4 2009-10-04

初挑戦・・・
いつもは某ブランドの悪羅悪羅系の服を着用することが多く、初対面の人には怖いイメージをもたれてしまうので、これを着てそのイメージを払しょくしたいと思います。
流石にピンクに挑戦する勇気はなかったので、赤を購入しました。細身のデザインの様なので、普段着用しているパンツやインナーにも合わせやすいと思います。

4 2015-06-03

とても早い対応でありがとうございました。3枚のうちの1枚ですが折り畳みのシワがひどく襟はこのままでは見た目が悪く癖がなおりそぅにありません☆1つ引かせて頂きました。

5 2014-08-06

いつも利用させていただきます^^
相変わらずのペラペラ生地ですが
今回は珍しくインナーがきちんとした素材でびっくりです!!
チェックのはいつもの安っぽい生地ですがもう慣れたので不満もありません^^逆にインナーのちゃんとした生地に感激しました(笑)

• NKN.....さん
  • NKN.....さん

4 2014-04-21

旦那様にカジュアルなトップスを探していてイエローを購入。着丈もちょうどよくいい感じでした!これからの時期にピッタリなのでたくさん着てもらいます!

4 2012-05-20

どんなパンツにでも合わせ易そう
また流行りも意識しながら購入決定

5 2011-09-15

さわやかな感じで気に入った!
届くのが楽しみ!

5 2011-06-12

結構安かった!色合いも自分好みのやつが見つかったからよかった!

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ