【送料無料】 豆乳 ダイエット おからクッ...(老舗の味ダイエットと健康の神林堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-18
  • ダイエットを始めたので
  • 量も多くてお値段もお手頃だったので購入しました。食感はカロリー●イト的な感じでした。味は本当に自然の甘味といった感じで、個人的には好みでした。(薄味が好きです。)味が薄いというレビューも見てたんですが、私はよく噛んで食べる方なので噛むほど風味や甘味が出てきて美味しいと思いました。朝ご飯代わりにブラックのホットコーヒーと一緒に食べています。おすすめ!1つずつ梱包されているので御飯を ・・・(続きを読む
  • 1 2013-03-04
  • これがホントにダイエットクッキー??
  • 【ダイエットだけでなく健康と美容にも効果が高いお菓子がコンセプト】【ダイエットクッキーの必須アイテム おから・豆乳・こんにゃく・オオバコ種皮たっぷり入ってます。】 はい。完全に騙されました。たっぷり入ってるのはマーガリンです。 ダイエット時のおやつが欲しくて色々探してた時にこちらの商品を発見、レビューがかなり良かったので即決して購入。早く食べてみたいと楽しみにしていただ ・・・(続きを読む

5 2017-02-18

ほどよい甘さとボリュームの満足感は◎
市場ではおからクッキーという商品は多々ありますが、多数食べてきた私としては、どれも共通して「硬い」「ぱさぱさしてる」というのが多かったのですが、このクッキーバーはサクッとした食感で、市販のクッキーに近い硬さです。そして、食べていると口の中の水分がなくなって飲み込めない・・・なんてことがあったんですが、さほどでもなく。何より、ほんのり広がる甘さがグッド!砂糖とは違う、ふわぁっとした優しい(サツマイモのような)甘みがダイエットクッキーとは思えない!1本か2本を飲み物と一緒に食べたらそれで満足できますよ!

4 2017-04-27

固さ
個包装にひかれて購入しました。
大きくて食べごたえある感じもしますが、
さくさく食べれてしまうので物足りないです。
もう少し固い方が好みでした。

5 2017-01-31

とにかく美味しいです
色々なおからクッキーを食べてみましたが
味は一番美味しいです。
固さもちょうどよく、つい食べ過ぎてしまい
ダイエットには・・・?

• will2さん
  • will2さん

4 2017-04-01

すぐ届いて満腹感抜群でおいしすぎる
注文してすぐに届きました。体重が増えて焦っていたので精神的に救われました(笑)
クッキーバーは厚みが凄くてたっぷり感抜群、そして美味しすぎます。これじゃあたくさん食べちゃうので星1減らしました。ごめんなさい。もうちょっと美味しさを減らしてください。

5 2016-10-05

ラジオのパーソナリティの木村めぐみ さんがラジオで宣伝してて気になったので購入しました、食べた感想は思ってたほど甘くないです、これ以上甘いとサクサク食べてしまいそうなので絶妙なバランスです、水分と一緒に食べるとお腹が膨れます、友達にもあげて同じ感想でした、食事の10分前に1つ食べるようにしています、美味しさではなくダイエットの補助食としては最高だと思います。

4 2017-05-23

おいしかったです。
ダイエット&間食に適したものを探してました。朝食が早いのでどうしても昼まで持たないことが多く、お菓子をかじっていましたが、ダイエットを意識したので、それでも少しの量でおなかが満足する低カロリーのものを探していたところ、このクッキーに出会いました。他のおからクッキーも見たんですが、これが一番おなかにたまりそうで、1個が大きいようなので、数個でいいし、50個も入っているので、相当持つなと思って買いました。砂糖が入っていないのであんまり甘くないのかなと思いましたけど、十分甘みを感じました。何にも飲まないで食べるとむせますが、水分と一緒に取れば大丈夫だし、水分と一緒に取った方がおなかの中で膨れるようで、一石二鳥です。
今後もリピートしたいので、できたらもう少し味の種類があると嬉しいです。

5 2017-04-18

何度もリピートしてます
個包装なので持ち歩きやすく、また食べる量の管理が楽で良いですね。
腹持ちがかなり良いので、お菓子の間食をコレに置き換えるだけでもGOOD!
自分は本気でダイエットする時に、朝晩の食事をコレに置き換えてます。
個人差はあると思いますが、9日ほど朝晩の食事をコレにするだけで結構減量できます。
少しずつ脂肪率が落ちてくるので、成果が目に見えると俄然やる気が出ますね!
根気強く続ければ必ず結果に出ると思います。
あくまで自分の例ですが、酷い時は体重が86kgありました・・・俗に言うクソデブですw
そこで、朝晩クッキー生活を継続した結果、ひと月程でみごと68kgまで落としました。
勿論クッキー以外の努力もしましたが、成果の大半はこのクッキーのおかげですね。
今も愛用してます!

5 2016-11-04

とても良い商品だと思います。
ダイエットクッキーを探してコチラのショップさんが、目につきリーズナブルなお値段だったので、購入届いてすぐに美味しく子供と一緒頂きました。1ヶ月経ちましたが…パサパサで傷んでいた髪の毛に変化が…髪の毛に艶が出て来て傷みがなくなった様な気がします。(個人的な意見です。)お肌も艶が出て来た様な気がします。体重は、一時期減りましたが、また高カロリーな食べ物を食べて、太ってしまいました。(リバウンドしました。)とても良い商品なので、無くなり次第注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2017-07-13

リピです。
前のを食べ終えたので注文しました。暑くて食欲がないときにもおすすめです。

4 2017-07-01

おいしい
非常においしいし、問題なく食べれます。1つ破損があったのですが、まあ何個も買ってればまあいっかと思って、普通に食べました。

5 2017-06-29

ダイエットをしている私にとって、とても助かる美味しいお菓子です(o^^o)

5 2017-06-22

リピートですん。
お試し購入して気に入りリピートさせて頂きました^^
色んな豆乳おからクッキーを食べてきましたが、こちらのクッキーバーが一番ですねぇ。
香り良く、サクサクほろほろで優しい甘さです。(ゴマとココアだけすぐ分かったレベル)
普通の甘いクッキーと固いクッキーが苦手なので、このクッキーバーは丁度いい甘さです。
一食置き換えに3本、小腹空いたおやつ用に2本くらいをコーヒーやルイボスティーなどで飲んでますね。大き目のマグカップ一杯半くらいでお腹が膨れます。
まだ体重に変化なしなので期待しています!!

5 2017-06-10

美味しい
しっかりしていて美味しかったです。続けられると思います。

5 2017-06-09

おいしい
配送が早いです。
初めておからクッキーを購入しました。
商品は各種類おいしいです。
はじめは、一個あたりのカロリーが思いのほか高いんだなと感じましたが、1つ1つがサクサクしてボリュームがあります。
大豆の香りがあまりしないので、小麦粉の分量が多いのかもしれないなと思いました。
適度な甘さで満足感もあり、腹もちもよいと思われます。
個包装なので持ち運びに便利!!!
クッキー大好きなので常に持ち歩いています。
また購入します。

4 2017-05-31

ちょうどいいサイズ!
サイズ感もちょうどよくほどよい食感でおいしいです。
ほぼプレーン味だったので残念でした。
でもどの味もおいしいと思います。
小腹がすいたときにたべて
お腹を膨らませようと思います!
ありがとうございました!
またよかったらリピートさせてくださいね。