商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-18
  • 素敵です
  • 元々24Kや18Kのブレスレットは持っているのですが、普段使いできるもので「the金です」では無いシンプルなデザインのものをと思い、注文を決めました。サージカルステンレス等のアイテムが最近が多いとは思いますが、やはりこの10K特有のキラキラ柔らかい印象はステンレス等では出せないなと思います。想像通りかわいく、どんなコーディネートにも合わせやすいです。皆さんの口コミを拝見して手首の1番細いと ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 15
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-29
  • 2回つけたら金具が外れてしまいました。チェーンのブレスレットというのは、こういう物なのかわかりませんが、あっという間に無駄になって、とても残念です。 ・・・(続きを読む
  • pon0213さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2023-09-17

半年経ちました
「買ってすぐ切れた」というレビューが多かったので半年持ったらレビューするつもりでしたが、無事切れることなく半年が経ちました。
レビューを参考に15cmで購入して24時間着けっぱなしにしていますが今だに切れる気配ありません。何色にするか最後まで悩んでピンクゴールドを購入しましたがイエベの自分には色味がとても合っていて、さりげないキラキラが本当に上品でお気に入りです。着用画像が少なく、購入時にかなり迷ってしまったので参考になるかわかりませんが自分の写真を載せておきます。半年着けていても色褪せないクオリティの高い商品なので、万が一切れてしまったらまた同じ商品をリピートするつもりです。

5 2023-07-18

素敵です
皆さんの口コミを拝見して手首の1番細いところから+1cmでカット調整していただきました(後悔したくなかったので、何度もメジャーで計測しました)。
1日着用して外出をしましたが、「切れちゃいそう、心配」といったようなことは私は全く感じませんでした。
短くもなく、本当に丁度いい長さに調整いただけました。
あまり長すぎると引っかかるリスクはあるので、当然ながら少々カットいただく分の時間はかかりますが、カットされることをお勧めいたします。
とてもいい買い物をさせていただきました。
また別のアイテムも検討させていただきたいと思います!
素敵な商品をありがとうございました。

5 2023-09-14

カラーを選んでください:イエローゴールド

シンプルながらも上品さがあり想像以上でした。

4 2024-03-24

カラーを選んでください:K10 ピンクゴールド | ブレスの仕様をお選びください:1連タイプ | 長さ変更有無:通常の18cm仕上げ | ご希望の長さをお選びください:通常18cm(即日発送)

細いチェーンなので気をつけて大切に使って行きたいと思います
キラキラと気分上がります!

5 2023-12-27

カラーを選んでください:K10 イエローゴールド | ブレスの仕様をお選びください:1連タイプ | 長さ変更有無:通常の18cm仕上げ | ご希望の長さをお選びください:通常18cm(即日発送)

細いけどキラキラとてもキレイです。
腕が華奢に見えるような。
買って良かったです。

4 2023-12-22

カラーを選んでください:K10 ホワイトゴールド | ブレスの仕様をお選びください:1連タイプ | 長さ変更有無:長さ変更希望(10営業日かかります) | ご希望の長さをお選びください:16cm

サイズ合って嬉しい
腕時計に合わせたくて、シルバーを16センチでお願いしました。
中肉中背の骨太でどきどきでしたが、つけてみると、手首に力を入れても余裕が少しあり、丁度良かったので一安心してます。
チェーンは思っていたよりも華奢ですが、それもまた良し。とてもきらきら輝いて綺麗です。
しばらく着けっぱなしにしてみようと思います。

• 1218noriさん
  • 1218noriさん

5 2023-09-26

カラーを選んでください:イエローゴールド

日常に使いたいために華奢なシンプルなブレスを探していました。
店頭へでも向いてもそういった種類の物が亡かったのでがっかりしていたところ、こちらの商品が目に止まりました。
実際に毎日付けて生活していますが、仕事でも邪魔にならず、それとなくさり気ない輝きがきにいっています。

5 2024-04-13

カラーを選んでください:K10 イエローゴールド | ブレスの仕様をお選びください:1連タイプ | 長さ変更有無:長さ変更希望(10営業日かかります) | ご希望の長さをお選びください:15cm

本日受け取りました。
シンプルで軽くて着用してるのを忘れそうですが、キラキラして存在感が強いです。
他店のブレスレットも購入しましたが、こちらを使用する頻度が多くなりそうです。
大変気にいりました。
また利用させて頂きます。

4 2024-02-23

カラーを選んでください:K10 イエローゴールド | ブレスの仕様をお選びください:1連タイプ | 長さ変更有無:長さ変更希望(10営業日かかります) | ご希望の長さをお選びください:16cm

かわいい、キレイ。想像より太く感じました。16センチにしてもらいジャストフィットなのでつけっぱなしでも快適です。そう簡単には切れそうにないです。もしももしも切れちゃったら別の色でまた買おうかな。

4 2024-02-12

思いのほか細くて繊細なので雑には扱えないです。忙しい日常では使えないと思うので星ー1ですが。落ちついた色で光の受け方もきれいなので細いけどきらきらして存在感があるので日常使いではなく少し特別な日によさそうなので星4つです。

5 2024-01-20

カラーを選んでください:K10 ピンクゴールド | ブレスの仕様をお選びください:1連タイプ | 長さ変更有無:長さ変更希望(10営業日かかります) | ご希望の長さをお選びください:17cm

長さ調整していただいたので時間はかかりましたが、商品はとても良かったです。梱包もきちんとしていて、キラキラ可愛いです。家族にプレゼントしましたが、日常的に付けてます。

5 2024-01-02

カラーを選んでください:K10 ピンクゴールド | ブレスの仕様をお選びください:2連タイプ | 長さ変更有無:通常の18cm仕上げ | ご希望の長さをお選びください:通常18cm(即日発送)

気に入りました。また宜しくお願いします。

5 2023-12-23

キラキラしてて可愛い。
細くて切れそうで心配ですが、大事に使います。

5 2023-10-08

カラーを選んでください:イエローゴールド

稀少石の小さなトップが手に入ったので、短めのを作っていただきました。あわせてプレゼントにしたら喜んでもらえました。

• kimono2011さん
  • kimono2011さん

5 2023-09-22

カラーを選んでください:ホワイトゴールド

大変気に入りました
長さを15cmに変更して頂きました。私にとっては、手を洗うときに邪魔にならず、ちょうど良い長さです。
スムーズな対応をありがとうございました。