送料無料! シーリングライト BRONX(Possi...(ライト・インテリア照明 DOTS-NEXT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-23
  • 違和感がない
  • 目的:寝室で、1) 北西向きの窓際の暗い冬の朝の化粧、2) ベッドサイド(読書)、3) ベッド横の勉強机のライト化粧用と、勉強用の、デスクライトを探したが、いいデザインのがなかったので、諦めて、シーリングライトを買うことにした。(入居時、天井に照明はなかった。できるだけ間接照明だけにしたかった)UNICOのHARMONY シーリングランプ(木とブラックのツートーン)をLUMINE新宿店で見た。ツートーンが ・・・(続きを読む
  • 2 2015-04-12
  • 安いから仕方ないかな
  • 別の店で、同じメーカーのファンを購入しました。テイストを揃えて選んだら偶然同じメーカーでした。取り付けをしてリモコンを操作したら、シーリングとファンの電波の切り替えが無く、連動してしまいます。メーカーに問い合わせたら、シーリングとファンを両方取り付けることは想定してないとのこと。外して返品して、また新しく気に入るものを探す手間と時間と労力など考えると、リモコン操作は諦める事にし ・・・(続きを読む

5 2016-02-18

大満足!!!
初めて照明を購入し実物を見るまでは自分の理想のインテリアに合うか不安でしたが写真通りで大変満足です。
ショップさんの対応も素晴らしく注文したのが夜中だったのですがその日に発送、2日後には到着しました。
電球の件で質問した時もその日に連絡をくれ嬉しかったです。
また利用があれば是非購入したいです。
ネットショッピングは何回もしてますがここまで対応の良いのは数える程しかありません。

5 2016-04-23

ホワイトを購入しました。
設置がリビングで天井が高く、旦那さんがかなり大変そうでしたが設置の仕方自体は簡単らしいです。
電球はそのまま使用していて、切れたらLDEに変えようと思います。
とても明るく他のダウンライトがついてるなら、二個だけライトにして使用で充分です。

5 2016-11-10

部屋がオシャレになりました
バーの部分も電球も好きな向きに出来るので、アレンジ自在で満足です。シンプルなリビングが引き立ちました。

5 2015-12-16

グッドでした!
照明でこんなにも部屋の雰囲気が変わるものなんだな〜と実感!!10畳の部屋で使用中。めちゃめちゃ良い感じです☆私憧れの、ブルックリンカフェ風に一歩近づきましたー!
紐タイプが半額位で売ってるけど、見た目のオシャレを取って、リモコン式にして正解でした!!

5 2016-07-24

良い!
6畳弱のダイニング用に、1年以上迷って漸く購入!
届いた段ボールを抱えて、まず『軽っ』と思いました。見た目よりずいぶん軽いです。おかげで女一人でも30分くらいで設置できました☆設置作業などは慣れている方ですが、簡単でした♪
添付の電球は優しいオレンジ色ですが、4灯付ければ6畳の部屋を充分照らしてくれると感じました。読み書きするのでなければ2灯でも充分かも。
付属の電球が切れたらLED電球に変えようと思います!
シェード部分が点灯時に熱くなります。一瞬なら触れるが、ずっとは握れない、、という感じです。
見上げる度に『お洒落〜☆』と家族で言っています(笑)
とても気に入っています!

5 2016-03-30

オシャレ!
236685-20160212-0367572235
レビューが遅くなってすみません。
新居を構え、オシャレなダイニング照明を探しており、こちらの照明を購入することにしました。
想像通り、白と緑青?の壁紙によく似合っています。色はかっこいい感じにしたいと思い黒にしましたが、やはり締まっていてかっこいいです。
付属の電球はled に変更する予定です。白熱球だと私はオレンジの光が強すぎると感じるので2灯にしていることが多いです。
やや残念なのはリモコン操作するとリビングの照明と連動してしまうところです。同じリモコンなので。連動しない位置で操作すれば問題ないですけどね。

• pmm1904さん
  • pmm1904さん

5 2016-10-25

オススメ!
選んで損はないかと!作りもしっかりしてます!

• motonceさん
  • motonceさん

5 2016-03-23

新居に
ダイニングにつけました。
おしゃれになりました!
取り付けも簡単でしたし、リモコンもちゃんと反応してます。

5 2015-12-21

商品も大変気に入りました。
お店の対応も良く早く商品も到着しました。

5 2016-10-05

部屋が明るくなりました
全体的に白とナチュラルウッドの色が基調なのでよく部屋に合いました。今まで一燈だったのが4つに増えて、2つ使うだけでもすごく明るくなりました。取り付け方もHPに丁寧に紹介してくださっているので、たぶん間違えずにできたと思います。やっぱり欲しい方向を照らせスポットはいいですね。

5 2016-06-13

良かった。
取り付けが思ったより大変でしたが、インテリアが見違えるほどよくなりました。リモコンにタイマー機能があれば尚良かったですが、概ね満足です。

5 2016-05-25

ダイニング用に
今までペンダントタイプのダイニング照明でしたが、地震によりワイヤーが切れてしまい。。次こそは!としっかり付いている、このタイプを選びました☆暖色系で紐なし、尚且つ木のテイストも気に入っています♪

5 2016-05-16

お気に入り♪
白を購入しました。
シーリングカバーが大きそうなので目立つかなーと思っていましたが、実際設置してみると白い天井に馴染みスッキリ!
8畳ほどの部屋に設置しましたが元々の電球では暗く、外2つをLED電球に変えました。電球が少し飛び出た状態になりましたが許容範囲内。オシャレな空間になり、大満足です!

5 2016-05-07

簡単におしゃれに
ガラスのペンダントタイプを使っていましたが地震の時にかなり揺れて怖かったので代わりのライトを探していました。安全でおしゃれなものが見つかり満足です。

5 2016-02-22

素敵!
8畳の部屋につけました。大きさ明るさ共にグッドです?(^o^)/