送料無料!シーリングファンライト -FREELY... (DOTS.n(インテリア「間接」照明))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2016-01-18

オシャレになりました。
設置は業者の人に頼みました。
ファンは3段階になっているのですが
もう少し、ゆっくりにならないかなと
思います。

5 2015-12-15

とても良い
大変対応もよく商品も素敵でした。ありがとうございました。

5 2015-09-09

母に頼まれて
以前同型の3灯のシーリングライトを購入。それを見た母に、同じものが欲しいと言われましたが3灯が生産終了していたのでこちらを購入。
発送も早く、モノ自体も気に入った様子です

5 2015-07-22

新築用に購入しました。
どんな風になるか楽しみです♪
対応が非常に丁寧でしたので
良い買い物になりました

5 2015-07-06

部屋に合う照明をずっと探していてようやく見つけました。
LEDの電球をまだ購入していないので設置出来ていませんが、デザインは写真の通りで満足です。設置するのが楽しみです。

5 2015-04-01

新築に購入しましたー!!
思ってたより明るくて、おしゃれで、買ってよかった商品です!取り付けは難しいので、電気屋さんにつけてもらいました。

5 2015-03-23

早い‼︎
なかなか広い部屋にも対応できるオシャレなシーリングファンライトかわ無く探していたところやっとコレにたどり着きました。注文からあっという間にとどいてありがたかったです。

5 2014-12-10

新築リビングに
12畳ほどのリビングで、白熱球をLED(80W)に変えて使用していますが、問題なく使えています。我が家の天井高は275センチと高めなので、圧迫感もなくちょうどいいです。気に入って使ってます。配送は予定通りで梱包も丁寧でした。ありがとうございました。