2023/11/01
    decopon8288さん
    カラー:ナチュラル(NA)
    デザイン性が高くよい
    ナチュラルを購入しました。 そしてずっとこのサイズとデザインを探していました! とてもデザイン性がよく素敵です! 若干、ウッド感が安っぽい感がしないでもないです 少し小ぶりですが、私は非常に気に入っています! ただ、やはり電球からの熱が結構こもります コンパクトなサイズで、軽く持ち運びも便利そうです。 ベッドサイドに置いて使いたいと思います。
    注文日:2023/10/26
    2023/07/08
    みいぶいさん
    大変気に入りました!大事に使いたいです。
    注文日:2023/07/05
    2023/05/19
    ヨネ吉7766さん
    電球タイプでコンパクトなので、とても使い勝手が良いです。
    注文日:2023/05/05
    2023/04/29
    以前ブラウンを購入していて、今回はホワイトにしました。コンパクトで気に入っています。寝る前に少し付けるくらいなので明るさとかも気になりません。 電球が2つついていてありがたかったです。
    注文日:2023/04/18
    2023/04/17
    気に入りました!
    ずっと探していた望んでいたデザインが手に入りました。 スイッチを回して光を自由に調整できる、この手のタイプのライトをずっと探していました。 温かみのあるライトで、寝る前に光を小さく絞って調整できるのがとても重宝しています。 ライトの首部分が自由に角度をつけられるデザインなのも気に入っています。 木目の色味も可愛く、インテリアとしても最適です。
    注文日:2023/04/02
    2022/12/07
    こんちゃん6686さん
    リビング学習のデスクライトとして
    窓辺のデスクに子供が使用するライトとして購入。 色もデザインもイメージにぴったりな上、スイッチがタマゴ型でとてもかわいい、と思いきや、まさかのつまみを回して明暗の調光ができるスタイル! 夜は間接照明のようにも使用でき、大満足です。 LEDじゃないのかな、電球が予備も入っていて親切。 でも電球そのものは熱くなるので注意。 白い部分には茶色い斑点が付いていたのが残念。
    注文日:2022/12/04
    2013/05/23
    すずきニャン子さん
    可愛いです。
    小学校に入った娘の勉強用に購入しました。 ナチュラル色のライティングによく合います。お洒落です。 想像より小ぶりでした。 ただ、付属の電球が熱すぎです。 ライトを点灯してすぐに熱くなり始めました。 子供が触ったら危ないくらい熱いので、すぐに LED電球を買ってきて付け替えました。 お洒落なスタンドをリーズナブルな価格で買えたと 思いましたが、調光タイプのLED電球が約3000円だったので それなりの出費になりました。
    注文日:2013/05/20
    2011/10/01
    *ねね*さん
    優しいあかり。
    中学生の息子達に机を買ったので、デスクライトとして購入しました。BRが売り切れているショップが多い中こちらには在庫があり助かりました。インテリアショップで見て気に入り、お値段は変わらないのですが送料無料だったのと、少しでもポイントがつけば‥と思いこちらで購入しました。 同時に別店舗で購入した色違いの商品からは一日遅れで到着しました。 調光機能もあり、温かくて優しいあかりが無段階で調節可能。シェードの部分などはどうしても少し熱くなりますが、デザインも素敵だし気に入っています。
    注文日:2011/09/26
    2014/02/12
    visco110さん
    子供用
    子供の勉強机に置くライトとして購入しました。 机が非常にシンプルなので、アクセントになるライトとしてこちらを選びました。 もの自体は可愛いです。 小振りだとは思っていましたが、学習机に置くライトとしてはやはりちょっと小さかったかな、と思いました。 手元周辺だけでなく机全体を明るくと思っている方には物足りないと思います。 付属の電球はいわゆる電球色(黄味のある光)なのでベットサイドなどで利用するには良いと思いますが学習机に利用する方は電球は別途用意しておいた方がいいかもと思います。 それと手で回す調光式(想像よりも硬めでした)なので、面倒くさがりなお子様の場合はスイッチ式やタッチ式のスタンドの方がいいかと思います。
    注文日:2014/02/08
    2014/10/09
    小ぶりなライト
    調光ができ便利です。寝室で使用。 大きさをあまりチェックせず、画像の雰囲気で買ったので実物を見ると想像していたより小さかったです。 使ってみると、布団のそばにあっても邪魔にならないこのくらいの大きさで良かったと思いました。 レトロなデザインですが、スイッチのつまみは「ぴかっ」としています。涙型のつまみは好みがわかれるかもしれないと思いました。使いやすいですが。
    注文日:2014/09/29
    2013/05/15
    U-zuさん
    大変気に入っております!
    このお値段でこのデザインは言うことなしですし、何よりとても使いやすいです。 寝る前の読書にランプが欲しくて買いました。 調光機能は便利で、ボタンもまわしやすい。最大にするとちょっとまぶしいくらいです。 軽いので持ち運びも全く苦になりません。 でも、ランプがたまーにちらつくことがあるので、☆4つにしました。
    注文日:2013/05/01
    2014/10/07
    買って正解
    寝る時用に暗く出来るライトを探していました。無段階調光なのでほんの小さな明かりにも出来るしスポットライトとして作業用などにも使えるし助かってます♪
    注文日:2014/09/29
    2014/04/16
    他の方が書いていた通り、光源MAXだと電球がとても熱くなります。 調光対応のLED電球に付け替えましたが、安いものにしたせいか、あまり細かく調光ができません。 でも読書用に明るくして使うのでそんなに不便は感じてません。 熱いのはなくなりました。 全体的には満足しています。
    注文日:2014/03/31
    2014/04/01
    19810516さん
    かわいかった
    デザインが気に入り購入。 かわいいです。 ひとつだけ言うならば、倒れたときに自動で電気が消えるシステムが あると安心だなと思いました。 本を読みながら寝てしまうので・・・。
    注文日:2014/03/24
    2014/03/15
    baggiobaggioさん
    おしゃれ
    おしゃれです 調光も無段階可能で便利 本体底にはフェルトがあり滑りにくくなっています
    注文日:2014/03/01
    2014/03/09
    ベッドサイドの照明
    ずっと探していました。大きさも!明るさも!←調光可能でとっても大満足。 これで就寝前の読書が思う存分できる!わーい☆
    注文日:2014/03/03
    2013/07/29
    ht1619さん
    気に入りました
    思っていたよりは小さく、電球もオレンジが強いですが気に入りました
    注文日:2013/07/27
    2013/06/03
    雨あめふれふれさん
    子供に
    子供の勉強机にとデスクライトを探していたら、色々あった中で、子供がこのライトが良いと言ったので購入しました。デザインもシンプルで長く使えそうだったので。 でも、思っていたよりちょっと小さくて、もう少し大きくても良かったかなと思います。
    注文日:2013/05/17
    2011/07/31
    ものはいいのですがあと二回り大きかったらといったところです。ちょっと小さめではあります。
    注文日:2011/07/26
    2014/11/12
    よかった
    サイズを確認して注文したけど、到着して開けてみて「わっ、ちっちゃい!」と思いました。けれど、就寝時本を読んだりするのにちょうどいいのと何より明るさが調節できるからそこが嬉しい。来るまではもっと軽い感じかな?おもちゃっぽい?と想像していたけど、しっかりできてて安定感があってよかった。ちゃちじゃない。デザインもすっきりしていて可愛い。色はホワイト、綺麗で気に入りました。写真のブラウンも渋くて素敵で迷ったけど、この感じだとブラウンでも満足してたかも。このサイズでこの明るさが保てるなら机の上でも使えそう。いい買い物ができました。オススメです。
    注文日:2014/11/04
    2012/12/17
    子供も大喜び!!
    子供を寝かしつけるとき、いつも絵本を読むので、ライトは必需品。以前使っていたものが壊れたので、いろいろ探して、こちらに決めました。明るさを調節できて、このデザイン、この価格、大満足です。 届いた時の箱の小ささに驚きましたが、開けてみたら予想通りの大きさでした。 高級感があり、ダークブラウンの家具が多い我が家にしっくりなじみます。 子供もかなり気に入った様子で、すすんで布団に入るようになりました。子供に好きな明るさに調節してもらって、絵本を読んで、寝付いたら豆電球がわりにしています。部屋の電気の豆電球よりも暗くなるので、私が朝までぐっすり眠れるようになりました。
    注文日:2012/12/12
    2012/04/30
    気に入ってます
    就寝前の読書用に買いました。 デザインは白×木目でナチュラルで可愛いです。 光量はMAXだとかなり明るいのでやや絞って使ってます。寝付きにくいときはほんの少しの光量でぼーっとしてから寝てます。この機能はほんとうにお気に入り! 明るめで使っていると短時間でライトや光の当たっている部分が熱くなる(顔に近いと顔もほのかに暖かくなります(笑))ので、とても狭い範囲、四方を板の壁で覆ってしまう棚なんかでの使用はやめた方がいいと思います。 機能デザインともに気に入っていて予算より安く買えました。大満足です。
    注文日:2012/04/13
    2017/12/05
    寝室用
    寝室用に調光できるランプが欲しくて購入しました。小ぶりで場所を取らないので良いです。シェードが浅めなので向きによっては明かりを絞っても眩しく感じます。あと、スイッチオフするのにつまみを思ったより回さないといけないのが少し気になります。しかし、無段階調光が出来るランプはあまり売っていないですし、電球以外は万が一落としても割れない素材なのでその点でとても満足しています。
    注文日:2017/11/27
    2016/06/04
    ☆ゆきき☆さん
    調光出来る
    1歳になる娘の寝付かせ時に使用してます。 絵本を読んだり、夜中のオムツ替えや、水分補給などの時に使ってます。 微妙な明るさの調節が出来て重宝しています。
    注文日:2016/03/26
    2013/09/20
    かわいいデスクライト
    商品の箱をみて小さいと思いましたが、子供の勉強机には、 邪魔にならない大きさなのでよかったです。 勉強机として、アルダー材シンプルな机と椅子なので、 かわいいアクセントになりました。 まわして明かりの調整もできるのでよかったです。 小さいので机の端に置けば、熱も気にならないと思います。
    注文日:2013/09/13
    2013/02/04
    ホワイトで良かった♪
    三種類の色でどれにしようか迷ったのですが、部屋が白基調なのでホワイトを購入。結果全く違和感なく部屋にとても合っていて正解でした。 また、ほかのレビューを見ていると大きさが小さかったという意見が結構ありましたが、私にはちょうど良かったです。 傷なども一切なく値段も手頃で大変満足しています。 決済方法で最初コンビニを選択したのですが、代引きに変更したくてメールしたところ迅速に対応していただきました。とても気持ち良く買い物ができました。
    自分用|はじめて
    注文日:2013/01/17
    2012/04/04
    かわいいです
    とにかくかわいい♪ 思った以上に小さいけれど、それがまた良いです。 それなのに明るさも十分で、しかも価格も満足で、本当に良い買い物ができました。 子供の勉強机に白とナチュラルをそれぞれおきましたが、 白い机にマッチして、奥行きの狭い机でも邪魔にならずおけました。 ありがとうございました。 かわいい商品がいっぱいあるようなので、また照明を買うときはこちらで購入したいです。
    注文日:2012/03/27
    2011/06/20
    素敵な商品です
    ナチュラルの商品を購入しました。とっても素敵な色合いで、おしゃれで、小ぶりなのに手元もしっかりと照らしてくれます。
    注文日:2011/06/12
    2015/12/18
    はせっち0959さん
    おしゃれでコンパクト
    ちょうどいいサイズでコンパクトそしておしゃれで とても気に入りました。 もう一つ購入予定です。 また、迅速丁寧なサービスで満足しました。
    注文日:2015/10/29
    2015/10/18
    まっしゅ633さん
    小さいけどおしゃれ。 家のデスクの色と合ってるので圧迫感もなく、まあ元々コンパクトなサイズなのですが。 調光は暗めだと電球がチカチカとするのだけが気になります。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2015/08/08