2020/11/21
    組み立ては簡単でしたが、電球が2つもつかないものがあって残念です。新しいものを買ったらつきました。
    注文日:2020/11/03
    2018/09/16
    壊れました
    購入当初からアッパーライトが勝手に暗くなったりチカチカしていて正常ではなかった。 スポットは殆ど使ってなく角度調整もした事 無かったのに動かしたらボロっと取れた。
    注文日:2017/11/30
    2014/11/05
    購入後、一年も経たずに上の部分のライトのスイッチが壊れました。 頻繁にスイッチを使っていた訳でもなく、これはあんまりだと思います。 デザインは良いのにがっかりです。
    注文日:2013/10/17
    2014/01/15
    絶景LOVEさん
    不良品
    商品が届いて1ヶ月間は正常に使えました! 明るさ調節はとっても便利です。 しかし、1ヶ月経つと、ライトが勝手に着いたり、消えたり、明るさ調節なんて全くできなくなりました。 また、本体についている電源なんて壊れて意味なくなりました。 1ヶ月限定で使う人にはオススメです! 1ヶ月以上使うことを想定している方は、絶対にオススメできません! このショップでは、二度と買いません。
    注文日:2013/06/07
    2013/10/18
    珠梨1210さん
    最低です。せっかく買ったのに
    買ってすぐ2ヶ月ぐらいで上の電気が調子悪くなりました。ずっとだしだまし使ってました。でも限界です。ライト捨てて新しいライトを買いましたガッカリ。おかねかいせ!
    注文日:2012/03/21
    2013/09/22
    ゴミですね
    柱の付け根が緩く、アッパーライトもたまにつかなくなります。二度と買いません。
    注文日:2013/09/17
    2010/07/11
    明るくおしゃれな空間作り
    一度不良品が届き、その代えの商品も配達日を間違えて伝えられました。 ライト自体はこれ一本でも明るいです。 狭いワンルームだと、けっこう高さがあるので圧迫感があったり、ライトが熱いです。 組み立ては簡単です。 ほとんど使っていないのに、アッパー部分のライトが切れました。 電気屋さんに行っても対応のライトが売っていないので 今は使用せず、ただの置物になっています・・・
    注文日:2010/07/11