2012/02/22
    おすすめ商品です。
    アッパーライト1つだけで部屋全体がかなり明るくなります。 調光機能がありますので重宝しています。 これは買って正解でした。前のタイプは付け根の部分が緑だったり 調光を絞るとジーっと音が出るらしいのですが、 このニュータイプは全てが改善されています。 組み立てが難しいというコメントを見ましたが、「!?」という感じです。 製造会社にこれ以上どうすれって言うんだ?という感じです。
    注文日:2012/02/11
    2012/01/11
    オシャレな部屋に大変身♪
    間接照明を初めて買いました。 ボロいワンルームアパートのお部屋がとってもおしゃれな部屋に大変身しました! 値段も安くて大満足!調光もあって便利!! 間接照明デビューの人にはお手頃ですっごいオススメだと思いました。 組み立ては、横にしながら床に置いて作業したので、他のレビューにあったほど苦労はしませんでした。 当方8畳の部屋で使用。アッパーライトだけで十分です。 下のスポットライトはほとんど使っていません。 いい買い物をしました。
    注文日:2011/12/15
    2011/12/12
    部屋の雰囲気が変わりました
    今回初めて、自分の部屋用に間接照明を買ったのですが、明るさやデザイン、大きさなど全て満足です。欲を言えば電源コードにスイッチが付いていればさらに便利かと思います!ただ置くだけで部屋の雰囲気が一気に変わりました。
    注文日:2011/12/04
    2011/12/11
    グラディエーター727さん
    部屋の雰囲気がすごく良くなりましたw以前までは部屋の電気が明るすぎたのでなんとかならないかと思って間接照明を探していたのですが、こちらの商品が一番価格的にもデザインてきにも良かったの購入するとにしました。実際に商品が来て組み立てて使ってみたら思った以上に良くて気にいってますwショップの対応もすばやくて安心できました。ただ商品を組み立てる時にネジの噛み合わせをミスってしまい、ちょっとてこずってしまいました・・・慎重にすれば問題ないかと思いますが多少気をつけたほうが良いかもしれません。
    注文日:2011/12/05
    2011/12/09
    彼のクリスマスプレゼント
    本日届きました! レビューがすごくよかったので彼のプレゼント用に購入しました。 プレゼント用に包装をお願いしたのですがダンボールが二重になっていて開ける時に中のダンボールまであけてしまいました。なので先に気をつける用に教えて頂けるとさらによかったです。でも開けてしまったのでこっそり中味を見たらすごく良さそうでした!彼に渡すのが楽しみになりました。ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/12/04
    2011/11/08
    思っていたとおり
    リビングの照明の補助的な役目とモダンな雰囲気を出したくて購入しました。 スポットが三つでもよかったのだけれど、スポットは二つで明るさは十分、結果的には一番上のレフライトがあることが素敵でした。レフライトひとつだけでも良いし、他の二つのスポットライトをつけたときも、よく調和しています。 ちょっと心配だった組み立ても短時間ですみました。 黒を買いましたが、白もいいかもしれませんね。
    注文日:2011/10/23
    2011/10/06
    最初届いた時に、思ったより小さい梱包で驚きましたが、 開けるときちんと緩衝材等入っていてしっかりしていると思いました。 想像より組立が大変で、女性がひとりでやるのは大変かもしれません。 (組み立ては単純ですが少々重いので・・・) 他の方のレビュー通り、出来上がってライトをつけると、 部屋が一気におしゃれな空間に変身しました! 私は暗めが好きなので、アップライトのみでちょうど良いです。 まだ買ったばかりなので、これからガンガン利用していきたいです。 本当にコストパフォーマンスは良いと思いました!
    注文日:2011/09/27
    2011/06/23
    シジミッコさん
    コストパフォーマンスがいいです!
    天井向けのライトはマックスにするとかなり明るいですね。 明るすぎるくらいなので、自分は絞っていますが、確かに他レビューで見かけるようにジーという音は聞こえます。 自分はベッドの足元に設置していますので、あまり気になりませんが、ベッド脇においた場合は、気になるかと思います。 後、人によっては天井向けライトの底部の緑色は気になるかも。 不満点はそれくらいなもので、全体的に非常に満足しています。 部屋の雰囲気が大きく変わりますね。 のんびりくつろげそうです。
    注文日:2011/06/19
    2011/05/23
    みかん8314さん
    普段使用している天井灯よりもやわらかい光ですね。 逆に言えばいままでの照明って無駄に明るいことに気がつきました。 またアッパーライトを使わず二つのライトで壁の側面を照らしてみるとまた違った雰囲気の明かりになります。 首振りの機能がありますので読書用の照明にするなど1台で3役。4役と活躍してくれてます。 器具自体もしっかりしてオシャレです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/05/14
    2011/05/10
    空間演出
    迅速且つ丁寧な対応を有難うございます。梱包もしっかりしており、破損等もなく無事に納品されました。照度を落とした時の異音はあるものの、ビジネスシーンで使用する分にはまったく問題はありません。スポット部分のフレキシブルさに若干の難は感じるものの、これも使用には大きな差し障りはありません。お薦めの商品かと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2011/05/02
    2011/04/03
    Keith_Richards_999さん
    とてもよかったです。
    正直、値段が安いのでそんなに期待していなかったのですが届いて組み立ててみたところ、そんな安いようにみられないしっかりしたつくりでした。 それに発送も速かったですし、しっかり梱包もされており非常に満足いく商品でしたね。 よって、私は商品の評価を星5つにさせてもらいました。 ここのお店なら安心してこれからも購入したいと思っています。
    注文日:2011/03/29
    2011/01/28
    対応が丁寧です
    前回知人への贈り物に好評で今回は自分用の購入でした。 商品が届くとスポットライトのフチ部分が外れていて自分で押し込んでも抜ける状態でした。よく見ると爪が外れていました。最初はがっかりしたのですが、電話するとすぐに、その部分の部品を送っていただきました。 新たに送っていただいた部品をはめるとぴったり。こういった初期不良等の対応までしっかりしていただけて値段も安い!安心できるショップでまた利用したいです。
    注文日:2011/01/13
    2011/01/15
    Tomatorianさん
    コストパフォーマンスがよさそうなので購入を決めました。 また商品到着後にレビュー追記したいと思います。 【到着後追記】 よかったです^^。 組み立ても簡単でした。(女ひとりで15分くらい) 満足です。 強いて言えばスタンド上部のガラス部分が少し高級感に欠けますが、コストパフォーマンスばっちりです。よいお買い物でした。
    注文日:2011/01/15
    2010/12/14
    トップライトは希望通り
    以前6-7年前に使っていたフロアランプがデザインがとてもよかったのですがいろいろ探しても天井方向だけに明かりを照らすタイプはなかなか見当たらず。これを見つけました。以前使っていたものもこのシリーズの以前の型の物であったことが確認できました。 スポットライトの部分が360度回転できないのが残念ですがトップライトの感触、デザインは満点です。お得なお値段ですしお勧めできます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/11/30
    2010/12/01
    S.T4081さん
    間接照明
    間接照明が欲しくて購入しました この商品は天井だけでなく、スポットライトとしても使用でき、 天井は明るさ調節が、スポットライトは角度などの微調節が簡単にできオススメです 組み立て時は重量などにより多少手こずるかもしれませんが、思っていたより簡単に組み立てられました。 色も複数あり、自分の好みに合わせられるのではないでしょうか? ちなみに自分は黒を購入しました
    注文日:2010/11/14
    2010/10/29
    aggressivedogさん
    癒し空間作成
    デザインが本当に好みで良い買い物だったと思います。調光時にジ~と音が出ますが、特に気にならないですし、思っていた以上に明るいのが良かったです。ただ、足場が不安定で直立から少しズレてしまってるのが気になりました。部屋の隅に置くのでそれは特に気にならなくなると思いますが、足場の改善はメーカーさんに検討していただきたい点です。
    注文日:2010/10/26
    2010/10/04
    *massan*さん
    商品無事に届きました♪ 緑の部分が気になるのと, ライト部分が思ったよりも熱くて ★4つかな... 価格が安いのでいいでスけど!
    注文日:2010/09/29
    2010/07/15
    質感が良いです。
    ・組み立て簡単 ・明るさ十分 ・質感も良い ・スポットライトが微妙な角度に調整できる。 ・場所を取らない という点は満足です。 ・スポットライトのキャップ(縁)が簡単に取れてしまった。 という点がいかにも中国製という感じ。 他の方のレビューでもありましたが私もスポットライトの一つをLED電球に変えてみようかと思います。 費用対効果という意味ではgoodだと思います。
    注文日:2010/07/11
    2010/07/09
    こちらの商品と似たようなアッパーライトを使用していたのですが、壊れてしまったので・・・。組み立ては5分程でとても簡単です。明るさは薄暗いほうが好きなので、4分の1位の明るさに調節して使用していますが、他の方のレビューにあったような音はしません。最大にすると当方には明る過ぎます!(笑) スポットライトは、ブルーのLED球にしましたがとても良い感じです♪ お店の御対応も迅速&丁寧で、大変満足致しております。 有難うございました。
    注文日:2010/07/03
    2010/07/05
    amehuribakariさん
    病人のベッドサイドへ
    寝たきり病人のベッドサイドスタンドを探していましたが、なかなか希望する商品がなくて困っていました。このスタンドはベッドサイドに置いても邪魔にならず、介護する人にも好評です。食事する時でもトップライトで十分な明るさが確保できるので病人の目にもやさしい明かりになっています。ライトの切り替えが容易で夜間に手元を照らしたい時重宝しています。
    注文日:2010/06/14
    2010/06/20
    この価格で、このデザイン、機能は、お買い得と思う。スポットライトが左右方向にも動くともっと便利かと思う。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2010/06/11
    2010/05/25
    リビングの間接照明
    センターライトの明るさをマックスにした時の明るさが、期待していたより暗かった事と、値段がアメリカで使っていた同様の照明に比べてかなり高目だったのが少し残念ですが、他に同じようなタイプの間接照明が見つからなかったので、しょうがないかな、と言うのが正直な所です。いずれにせよこのタイプの照明が手に入った事に満足しています。
    注文日:2010/05/09
    2010/05/04
    おしゃれなインテリアにはいいですよ。模様替えしたいなって人にはおすすめします〓
    注文日:2010/04/28
    2010/04/30
    リビングに
    かなり以前にアメリカでアッパーライトだけのを数本買い、使用していて帰国の際に持って帰ってきましたが、スイッチの部分がどれも寿命となってしまったようで反応せず、似たような商品を探していました。我が家はリビングに天井からの直接照明は作っていませんので、このような間接照明のスタンドを数本置いています。スポットライト付で読書の時には便利でした。
    注文日:2010/03/06
    2010/03/19
    満足です
    配達日を指定させて頂き 振込後は、発注確認から納品まで 迅速に対応して頂きました。 商品も紹介ページ通りで問題ないです。 電球が最初から付属していて すぐに使えて便利ですよ! ただ、一番上の部分が掃除しにくいのと 組み立てで、コードを押し込むのが 意外と時間がかかったので ☆4つとしますが、使用上の問題はありません!
    注文日:2010/03/08
    2010/03/17
    メイン照明の補助
    部屋が作業をするにはやや暗かったためレビューを見て購入しました。 朝に届いたのでそのときつけて見たらあまり明るいような感じではなかったのですが実際に夜につけてみるとけっこう明るかったです。 あとは配置する場所を考えて効率良く使っていこうと思います。 自分的には満足で値段も安いので買って損は無いと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/03/10
    2010/03/17
    2月に引っ越して、部屋の照明が気に入らず取り換えようと思っていました。でも天井に直接着いてるタイプ(配線がそのまま?)でシーリングタイプでもなし。泣きそうになっていたところ見つけたのがこれです。 これ一つで9畳の部屋でも充分明るいです。 天井を照らしてくれるので、部屋全体がぼんやりと優しい光で明るくなりますし、手元が暗い時はスポットライトをつけて調節すれば大丈夫でした。 学校病院のような白々した蛍光灯から解放され満足です。
    注文日:2010/03/11
    2010/02/28
    kunifuさん
    インテリアの充実
    一言でいうと、「まさに自分が求めていた一品」です。 黒のフロアライトを購入させていただいたのですが、自分の部屋が”ブラウン”を基調にしているため、非常に落ち着いた雰囲気を醸し出してくれています。 到着時、梱包状態も最高で感激しました。 今回はベッドルーム用の購入でしたが、次回は和室用に購入しようと決めています。
    注文日:2010/02/14
    2010/02/19
    寝室用に
    本日届きました。ベッド脇に置きましたが、子どもが「ホテルみたい」と喜んでいました。間接照明は明るさを調節できて、いい感じです。スポットで読書や寝る前の家計簿付けなど、隣に寝ている子どもを起こさずに出来そうです。待ったかいがありました。ただ、床が絨毯だからか少しぐらつきます。フローリングに置いたほうが安定しそうです。
    注文日:2010/02/18
    2010/01/27
    晩 秋さん
    癒しの空間
    写真の見せ方も素晴らしいですが、それ以上に現物のほうがよかったですね。実用的かつおしゃれで実に満足してます。また良い作品期待してます。
    注文日:2010/01/11
...