送料無料!「当店オリジナル」フロアスタン...(DOTS.n(インテリア「間接」照明))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-23
  • お洒落でリーズナブル
  • 四日前に注文し二日前に発送、到着しました。祝日に注文したため、注文から発送までの間が空いてしまいましたが、早いほうだと思います。商品の梱包は他の方が言う通り、少し不親切でダンボールと、破るしか方法のなかったビニールで開封した場所はいっぱいになりました。しかし、配送中に断線しないよう対策が取られていたところは評価すべきポイントだと思います。次に組み立てです。それ自体は大変わかりや ・・・(続きを読む
  • 東条 そうまさん
  • 購入者 レビュー投稿 17
  • 3 2009-10-10
  • 間接照明の淡い明るさが欲しくてこの商品を購入しました。落ち着きのある雰囲気を出してくれるところは満足しています。ショップも次回入荷までが長かったため(9月注文で10/10着)、キャンセル可で注文を受け付けてくれたので安心できました。よい評価は皆さんがをなさっているので、あえて気になったところを列挙したいと思います。・梱包が雑これはショップの梱包ではなくメーカーです。外箱から中を取り出すと段ボールとセロテープでぐちゃぐちゃと商品が止めら ・・・(続きを読む

5 2016-01-31

超おしゃれ!
これはいい 安いし おしゃれだし 部屋の雰囲気ががらりと変わります。 迷っているなら自信をもっておすすめ!

5 2015-09-17

明るさ調整できるのが良いです
6畳の部屋に置きましたが、生活するのに十分な明るさです。
ほの暗くすることもできますし、スポットライトはピアノを弾くときに使えるので便利です。

5 2015-12-06

いいです。
7畳の部屋に置きましたが、十分な明るさです。
調光もでき満足です。組み立ては問題なく出来ました。

4 2015-07-23

お洒落でリーズナブル
四日前に注文し二日前に発送、到着しました。
商品の梱包は他の方が言う通り、少し不親切で
次に組み立てです。
それ自体は大変わかりやすいのですが、二つほど気になった点がありました。
一つ目はアッパーライトと支柱を通る電気コードです。
他の方も言ってましたがこの間のコードが長過ぎ且つ調節不可能なので四苦八苦します。
説明文には電気コードを二つ折りにして支柱に押し込め、とあり簡単さの面でも安全面でもとても気になりました。
二つ目は支柱同士の結合です。
最初の方は良いのですが、最後の結合が重さで水平に結合するのが難しく何度もやり直しを強いられることです。
最後にデザインです。
実際に部屋に置いてみて、思うことは
モダンでカッコイイの一言です。
アッパーライトは光の調節が出来、最大にすると部屋全体が明るくなり、弱めにするとムーディーな雰囲気を醸し出すことができます。
総じて、今回の買い物はとても1万未満とは思えない
良い買い物をしたと個人的に思いました。

• a2507さん
  • a2507さん

5 2015-07-14

主にピアノ用です。おいてる位置関係で光が届きにくく、楽譜が見えにくいので。もっとシンプルなものと迷いましたが、部屋全体がが断然明るくなるとのレビューを読みレビューもよかったのでこちらにしました。確かに明るいですし色々と調節できるのもよいです。また、分解されて届くので梱包もコンパクトでしたが、組み立てても接続しています!って感じでなく、なじんでいる感じです。この値段で本当に満足のいく商品です。
ただ、上向きのかさに埃がたまるでしょうね・・・掃除が億劫な私にはそれだけです・・・

• ム−さん
  • ム−さん

4 2016-02-09

オシャレです
画像通りイメージ通りのオシャレ具合です。
組み立てもそれほど難しいことはなかったです。
アッパーライトというのが予想以上に明るかったのも良かったです。
星マイナス1にしたのはとても細かいことですが
アッパーライト以外の2つのライトの後ろのスイッチが
小さくてまわしにくく感じたので。
でもこの値段であればほとんど満足な品で間違いないです。

4 2016-01-31

満足してます。
前回から気になっていましたが売切れてしまい残念がっていたところに再販の報せが…しかもリニューアルして販売されるとの事で直ぐに購入を決めました。
確かにこの価格でこのクオリティの商品はなかなか無いと思います。商品も不良品じゃ無かったしホッとしています。後は壊れずに長持ちして欲しいと願ってます。
欲を言えばリモコンで操作できると最高だと思います。

5 2016-01-26

つなげるのが難しい物の
つなげるのが難しい物の他商品に比べ安いのでそこは良しとしましょう
難しいのはアッパー部のコードをさしこんでからつなげる時だけです
後は楽ちんです
ともかく今はLEDにかえましたが ついてくる照明だけでも明るいですよ
ただ 白熱球なので熱がでます冬は良さそうですけどね

• たつ4544さん
  • たつ4544さん

5 2015-10-25

良いです。
グラつきもなくしっかりしており、大変良かったです。
製品も良いですが、それよりも言いたいのは梱包が良いです。生産が中国ということで、他にも国産じゃないのにしっかりしてるなという製品はありますが、だいたい梱包がダメというパターンがほとんどです。ですが、この製品は梱包が良かったのでさらにポイントが高いです。

4 2015-10-08

組み立ても簡単!!
スポットライトだけじゃなく、アッパーライトもあり、さらに調光出来るということで、お値段も文句無しだし即決でした(^○^)
組み立てもとても簡単でした!!底の天板(?)の裏が一部分赤錆が少しついてました(^_^;)我が家はフローリングの上に置く予定だったので問題なしでしたが。届いてすぐにLED電球に変えました!結果満足です(^○^)赤錆の点のみマイナス1させていただきましたm(__)m

5 2015-08-02

気にいりました。
正直意外と大きい荷物で驚きましたが、梱包も丁寧で、感謝の手紙まで入っていて、こちらこそ感謝です。組み立ても簡単で良いものを手に入れられて満足しています。ありがとうございました。

5 2016-04-24

組み立て簡単でした。
なかなかおしゃれで、2セットお安く購入できました。ちょっと熱を持つので、そのうちLEDに電球を替えようと思います。

4 2016-04-11

雰囲気もデザインも良く理想通りの商品でした。

4 2016-04-05

すごくおすすめ
皆さんが書かれているように思っていたよりも明るくなり、部屋の電気をつけずこの照明のみで過ごすことが多くなりました。光も淡い光で明るさ調整もできるしお洒落なデザインで優秀です!あとはリモコンで操作できたらほんとに言うことなしだなと思いました。

5 2016-02-29

満足!
部屋の雰囲気を変えたくて購入させていただきました。
思っていた以上に穏やかな感じの光だったので、大満足です!