2012/01/15
    華奢で可愛いです。
    PGxガーネットのピンキーリングを購入。ほぼ予想通りですが、想像したよりデザイン性(=自己主張?)は強くないので、服も選ばず普段使いできそう。普段存在感あるタイプに慣れている人には貧相に見えるかもしれませんが、折れそうと言う程ではないのでは。本当は-★1の理由等特に無いのですが、高額の大ぶり一粒ダイヤリングとは比較できないというか、貴金属ではなくあくまでデザインリング。お値段通りで以下でも以上でもない、といったところでしょうか(年齢からくる感想かも。けっして悪口ではないです。良い商品です!!!)。私は元々繊細な細工物といった風情のデザインが好きなので大満足です。0.5刻みなのも○。
    注文日:2011/12/22
    2010/12/09
    みいこ200048さん
    10日ほどで届きました。 繊細でとっても可愛です。 ピンクゴールドにサファイヤで作ってもらいました。 誕生石なのでサファイヤにしましたが、やっぱりピンク系の 石の方がもっと可愛く仕上がるのかなと思います。 薬指にはめたくて4号で注文しましたが、普段のサイズよりも0.5号アップした方がこのデザインのリングははめやすかったかも~と少し後悔です。手持ちと比べてもたしかに4号なのに、はめる時抜く時に気持ち小さく感じます。 私は左右の薬指両方に使いたかった(ほとんどどちらも使えるので)のですが、右には入りませんでした・・・。残念です。購入前にお電話でサイズを迷っているとお話ししたらその方も 初め大きめにされておけばと言って下さったのに~・・・。 いつものサイズで注文してしまったので。 でも、左には問題なく使えるので良かったです。 10金でも十分綺麗なピンクゴールドだと思います。 また、希望通り濃い色のサファイヤの石になっていました。 有難うございました。
    注文日:2010/11/29
    2014/10/08
    gotrainさん
    華奢な割りにしっかり
    細くて華奢なつくりではありますが、厚みがそこそこあるため、しっかりしています。 普段は、YGやWGを付けていますが、今回はK18PG、ガーネットでお願いしました。 PGだと目立たず、やはりYGにした方が良かったと少し思いました。自分の手は暗めのオークル系だと思います。 サイズアップすると金額が変わりますが、ミル打ちの部分が増えてデザインも変えてくれているのがいいと思います。 236671-20140922-0963119342
    注文日:2014/09/22
    2013/12/07
    嬉しいサイズ★
    -0.5号購入★ このサイズはなかなか無いのですごく良かったです。 引っかかりは少しありますが、私は別に気に しません。 繊維が引っかかってるのが気になる人は気になるかも・・・ 想像通りの華奢な感じがよかったです。
    注文日:2013/07/29
    2013/02/07
    ambermixさん
    とっても素敵です!
    少しクラシカルでとても繊細で、素敵なデザインです。しかも小さいサイズがあって嬉しかったです。占いの先生に恋愛運アップのために赤い石とピンクゴールドのピンキーリングをしなさいと言われ、一番気に入ったこちらの指輪を購入しました。届いた瞬間普通にデザインが気に入って大好きなリングになり、その後すぐに結婚することになりました。結婚してもこの指輪はときどきつけています。お値段に対して十分な高級感もあり、細かいところまで作りこまれています。おすすめします。
    注文日:2010/10/11
    2010/11/07
    誕生石のピンキーリングが欲しくて探していましたが、0号が見つからず、このお店に辿り着きました。 かわいくて0号があり値段も丁度よく、見た瞬間、これだ!と思いました☆ クラシカルで華奢なデザインがとてもかわいいです!! 長く使いたいので、18Kにしました。 細いデザインなので、思っていたよりダイヤは小さいですが、キラキラしてきれいです。 商品は案内通り丁度2週間で届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2010/10/19
    2016/07/14
    サファイア。
    サファイアは好きではないけれど、誕生石を付けたかったのでチョイス。んーーー、残念ながら輝きはありません。これはもう、「私は誕生石を付けている!」という自己満足の世界かな(笑)でもマイナスサイズに対応していただけたのはすごくありがたかったです。ただ、1~2週間で納品だったのが連絡なしで若干オーバーしたのが少し残念でした。 …と書いてみたけれど、商品そのものは値段相応のものだと思いますので、評価を訂正しました。なんだかんだ言っても気に入って付けています(笑)
    注文日:2016/06/27
    2015/09/24
    free2さん
    可愛い
    イエローゴールドのサファイアで作成。セールのときに注文したので、商品到着まで10日くらいかかりましたが、時間がかかることは承知してたので、さほど気になりませんでした。 ピンキーリングとして、頼んだのですが、サイズが自分で測って注文したため、ピンキーにはちよっとでかくなりましたが、左薬指にぴったりだったので、 いろいろ指を変えながらつけてます。 デザインは華奢な感じで、サファイアの青がアクセントになってます。ただ、イエローゴールドを注文したのですが、シルバー?っぽい感じなのが残念です。でも、お値段も、デザインも気に入ってます。サイズ感もわかったので、また何かの機会に他の商品もチェックしてみたいと思います。
    注文日:2015/09/09
    2015/08/08
    可愛ぃらしぃです
    18PGで誕生石のルビーにしてもらぃました。 華奢な感じなリングが欲しかったので一目惚れでした。 現物もとても可愛ぃらしく購入してょかったです
    注文日:2015/07/25
    2016/05/28
    ピンクパンダー2440さん
    お気に入りです
    買ってから大分たったのですが、今度は違うサイズでリピートしようかなと思い、少しでも参考になればと思いレビューを書く事にしました。 ピンクゴールドでピンクトルマリンのK18で作りました。 私の指は、親指と人差し指と中指が同じサイズなので、気分によって指は変えています。 次はピンキーリングにしようと思っています。
    注文日:2015/02/10
    2015/03/12
    重ね付け用に
    重ね付け用に購入しました。かなり華奢なデザインで一つでは物足りないですが、重ね付け用にはオススメです。
    注文日:2015/02/14
    2020/12/29
    lupin75さん
    サイズに注意
    画像通り、華奢でとても可愛いリングです。 最初レビューを参考に1サイズ小さくしたら、入りませんでした。なのでいつも通りのサイズにお直ししてもらい、何とか入りました。 私の印象では、関節で止まるタイプの方は1サイズあげてもいいかと思います。 いつも通りのサイズで本当にピッタリなので、付け外しする時がちょっと引っかかります。 なので、もし次回買うとしたら1サイズあげます。 ショップさんはとても迅速に対応して下さり、大変感謝しております。ありがとうございました。
    注文日:2020/12/10
    2014/04/27
    polkadot0928さん
    華奢なピンキーリングが欲しくて探していたところ、こちらの商品を見つけました。 いいな、と思うリングはK10のことが多くて、K18で作ってもらえるのが決め手になりました。 K18のイエローゴールドのサファイアで注文して10日ほどで届きましたが、すごくかわいいです。 他の方のレビューを見て石の色味が少し心配でしたが、濃い色のサファイアでイエローゴールドとの相性もよく気に入りました。 服に引っかかったりはありますが、気を付けて過ごせば問題ないかなーと思います。 素敵なリングをありがとうございました。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2014/04/15
    2014/03/18
    丁寧な対応と、品質もバッチリです
    10日で届きました。 K10YGのアメジストでの注文で、地金は本当に優しい黄色です。 途中の急遽サイズ変更にも迅速に対応していただき、ぴったりなものを届けてもらいました。 細いレースを指に巻いているように、華奢で可愛らしいリングです。 レビューにも多く見受けられました厚みも、なるほどと安心しました。 デザイン上、服に引っかかったりするかもしれませんが、それをストレスに感じさせないほどに所有感が満たされる品物だと感じます。 真ん中のカラーストーンの濃淡は好みになるかと思いますが、私のところにきたアメジストは自分が好きな色味だったので満足しています。 誕生石でもありますし、大切にしたいです。
    注文日:2014/03/06
    2011/11/20
    7日夜中に注文して18日朝届きました☆5号の18kPG×アクアマリンです。 華奢できれいです。ただ色が思ったよりも、PGがYGに近く、アクアマリンの色は写真より水色はかなり薄いです。目の錯覚か、横のダイヤもうっすら色が着いて見えて3石とも同じ色に見えちゃいます(>_<)っっ なので買うなら濃い色の石の方がハッキリして良いのかもしれませんね。 でも指にはめると細くても存在感は在るのでつい眺めてしまいます(*^.^*)リングも、指が白めなのでピンク過ぎるより指に馴染む感じです☆ 次に重ね付け用にクラウンを、石の持つ意味で選んでみてトルマリンを注文しました♪ 今回の評価は石がもっと写真くらい濃い水色だったらなぁ~ということで☆4つに。次のクラウンは濃いと良いな♪
    注文日:2011/11/07
    2010/06/01
    レビューを書くのが遅くなってしまって申し訳ありません。 4月上旬に申込、3週間程度で届きました。 以前クラウンのピンキーを買っていたので、2つ合わせてつけています。 単品だと凄く華奢ですが、中央の石に存在感があるので、単品でも十分だと思います。少しゴージャスにするには他のリングとあわせてもいいかも。 細いリングなので、サイズもクラウンより0.5号分小さいものを選びましたが、それでもやっぱり大きかったのですが、とても可愛くてとても気に入っています。はじめ、誕生石のサファイアで注文したのですが、身に着けたい石にしようと思い、ルビーに変更しましたが、その際とても迅速、スムーズに対応して頂けました。トータルで大満足です。また何か素敵なものが見つかったら利用したいです。
    注文日:2010/04/15
    2021/01/22
    ちい19756500さん
    k10 リング
    とても丁寧で発送も1週間ほどで届きました。 リングは、キラキラしていて可愛いです。 ピンキーリングでも、邪魔にならない感じです。 k10 ピンクゴールド、シトリンで作って頂きました。 選べるので、セミオーダーって感じで良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/01/13
    2017/01/14
    かわいい~
    注文から10日ほどで届きました。楽しみにしてたので 長く感じましたが、開けてみて待った甲斐があった…と 思いました。アクセサリーはピンクゴールドが多いので ピンクゴールドで石は誕生日ではないですが ルビーに しました。細いリングなのに細部まで可愛く 違う ピンキーと重ねてますが 全く違うデザイン同士なので より 購入したリングが引き立ちます。
    注文日:2017/01/03
    2015/03/29
    上品
    10日ほどで届きました。想像していたよりもかなり華奢で繊細。つけるとさりげなく輝いて上品に見えます。YGのエメラルドでお願いしましたが、程よい濃さで透明感のあるお色でした。サイズはいつものサイズよりほんの少し余裕があります。でもずり落ちたり回ったりということはありません。本当に素敵なリングなので次はPGのルビーでお願いしようかなと思っています。
    注文日:2015/03/12
    2014/05/14
    キレイです
    シンプルなものを探していたので注文させていただきましたが、実物は思ったよりゴージャス感がありました。これ一つだけでも結構な存在感で、キラキラしています。 真上からの写真ではわかりませんが、横から見るとデザイン上細かい突起がある感じで、衣類などのひっかかりに気を付けた方がいいかもしれません。 いろいろ組み合わせても使えそうなので、大切に愛用させていただきたいと思います。
    注文日:2014/04/29
    2014/03/20
    H☆Sora☆Hさん
    K18のガーネットを購入しました。 初めての誕生石リングなのですが、購入してよかったです(*'▽'*) ただ、石の色がうすいかな… もっと濃いめの赤をイメージしていたのですが、地金をピンクゴールドにすれば、もっと濃いい赤に見えるかもしれませんね。 今度は薬指用にピンクゴールドで購入しようかなと考え中です。
    注文日:2014/03/11
    2012/11/03
    ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYさん
    素敵なリングです♪
    オーダーから2週間、手元に届きました! 前回はティアラ型のピンキーリングをオーダーしましたが、今回の誕生石のピンキーリングも丁寧な仕上がりで満足しています。この出来栄えでしかも18金、14800円はお買い得と思います。 プレゼントとして、写メを送ったのみで実物はまだ渡せていませんが、前回のリングはとても喜んでもらえていたので友人の反応が楽しみです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2012/10/14
    2012/10/14
    ご褒美。
    頑張っている自分へのご褒美に購入。 注文してから2週間ほどで届きました。 以前から自分の誕生石のアメジストつきのピンキーを探していました。 そこで見つけたのがこちら。完全に一目惚れ。 皆さんのレビューも良く、ワンサイズ小さいものを頼んで正確でした! 毎日つけて頑張りたいと思います。 ありがとうございます。
    自分用
    注文日:2012/09/27
    2012/08/06
    l0ve+:Rさん
    かわいい!
    ネットでは初めて指輪を購入しました。 サイズ等心配でしたが、問題なくぴったりでした。 細いぶん、すこし小さめのサイズにしたほうがいいかもしれません。 細くて、さりげないですが、安っぽくも見えず つけていたら、かわいいとほめられました。 買ってよかったと思います。 凝ったつくりですが、いまのところ服などにもひっかからないので 普段使いもできていい感じです。 レビュー遅くなりすみません。
    注文日:2012/07/15
    2011/04/29
    櫻子06さん
    きれいです!
    初めての誕生石指輪。 エメラルドで18kホワイトゴールドに変更してもらったのですが、 ピンクゴールドの画像とは全然イメージが違って最初驚きました。 でも細くて華奢でとってもきれい。きらきらした感じが全体にあります。 エメラルドのせいもあってか肌が白く見えて嬉しいです(笑) 7号で薬指に重ね付けしてます。 1本でもきれいですが、WGの細身リングと重ねたり、PGのねじりリングと重ねたりいろいろ楽しんでます。 こちらのお店のリングは華奢なものが多いので重ね付けが本当に楽しいですね。
    自分用
    注文日:2011/04/13
    2011/02/21
    ピンキーリング用で、10Kピンクゴールド×ダイヤモンドを購入しました。 店頭では、なかなか見かけない凝ったデザインだと思いました。 すごく細い部分があり、歪んだりしたらすぐ折れてしまいそうですが、その分華奢で可愛いです。 重ね付けすると、豪華にも見えますしいろいろ使えそうです。ありがとうございました。
    注文日:2011/02/06
    2010/07/08
    6月末に注文し、きっかり2週間で届きました。 ピンクゴールド×ガーネットの組み合わせで、サイズもぴったりでした。 写真の通り華奢ですが、キラキラしていてとても可愛いです。 主張し過ぎないので、職場にも問題なく付けていけます。 通販で指輪を買うのは初めてでしたが、大満足でした。 また気になる商品があったら、利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。 大切にします。
    注文日:2010/06/23
    2010/06/21
    セットで
    以前こちらで、石が大きいほうのティアラを注文し、気に入りましたので、重ねづけようにと思い、こちらも注文しました。他の指輪にも合わせられるようにと、ピンクゴールドで、石はダイヤでお願いしました。 かなり繊細で、一本だけで使うというよりも、重ねづけに向いていると思います。ダイヤはキラキラ輝いていて、とても綺麗です。 普段用に使わせて頂きます。
    注文日:2010/06/06
    2010/03/29
    わしこ茶漬けさん
    かなり繊細
    プレゼント用に購入しました。見た感じ「細ッ!!」て感じですが、上品でキラッキラです。職場であまり派手なものをつけられない方でも、この程度なら大丈夫なのでは。 このショップのものはどれも繊細なつくりなので第一印象は少し物足りなく感じますが、つけているうちにそうでもなくなってくるから不思議ですねェ・・・(*・_・*)今自分用に欲しいリングのひとつです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/03/04
    2020/12/18
    ピンクトルマリンのリングをピンクゴールドで作っていただきました。色も綺麗で嬉しいです。ただ、小指にはごついかもしれません。
    注文日:2020/12/05