5 2024-01-30

幼稚園スモックの目印で購入
娘はコチラのワッペンがお気に入りで“とってもカワイイ”っとお友達からも好評なんだそうです。

4 2022-05-13

値段が高いので 購入を迷いましたが、買って良かったです。
大きいので、わかりやすい。
まだ 貼り付けてみないとわかりませんが・・・ちゃんと 説明書きもあり 親切で良いです。

5 2022-12-14

幼稚園の赤色帽子に
人とは被らないし、大きくてよかったです。ずっと探しててやっと大きいワッペンを買えてよかったです。

4 2023-04-11

幼稚園のカラー帽子に付けるため目立つ色が欲しく探していたら見つけました。
どの帽子の色でもくすまないので使い回し出来そう。

• NAnami7755さん
  • NAnami7755さん

5 2022-05-23

また買います
とても可愛いです!あまり見ない色柄なので人と被る事なく幼稚園の帽子に🧢付けてるので子供もすぐ見つけられます!

• 674268さん
  • 674268さん

5 2015-04-19

大満足です
幼稚園に入園した息子の夏のスモックの名前ワッペンを探してた所…
見た事ないレインボーのワッペンに一目惚れ!!
大を購入しました。
夏のスモックの背中に貼るのにちょうどいいい大きさでした。
刺繍もしっかりしていて!色使いも綺麗で満足です。
おまけについていた星のレインボーも小さめですが使いやすそうです。
すべて大満足の商品です。

• NiwaKさん
  • NiwaKさん

5 2016-04-10

綺麗な色合いで大満足。
幼稚園の娘の、スモックにつけるために妻と二人で選びました。娘の通う幼稚園では、園での活動を写真に撮ってネットで公開してくれます。その時に、どれが娘か分かりやすいようにと思い、スモックの背中に名前を貼ることにしたのですが、そこそこ目立って、かといって派手過ぎない物をと思い、この商品を選びました。レインボーカラーということですが、そんなにキラキラ感もなく、綺麗な色合いで、満足しています。おまけのワッペンも可愛らしく、こちらも嬉しい物でした。名前をつけた娘の写真(勿論実物も)を見るのが楽しみです。

5 2014-03-05

虹色かわいい
まだ文字の読めない娘の幼稚園のお着替え袋の名前にと思い注文をしました。市販のものだとお友達と同じになるかもと思い、オリジナルな物が欲しいと思いました。
込み入った柄で巾着を作ったので、縁取りのレインボーカラーがとっても映え、自分の物は、虹色と認識したようで
「虹色きれいね、かわいいね」と喜んでいます。

4 2013-10-05

(;o;)
大きいサイズを頼んだはずなのに、届いたのは小さいサイズでした…
急いでたので私の確認ミスですが(T-T)
去年も運動会前に、大きいサイズの文字を頼んで、周りからも評判良かったし、作りがしっかりしているので、剥がれることもなかったです☆
またワッペンを買うときは、こちらでお世話になるかと思います(*^^*)

5 2022-04-08

包装も丁寧で、文字の大きさやデザインもイメージ通りで満足してます。

5 2015-12-28

可愛い☆
子どものぬいぐるみ(しま○○う)に付けるため購入しました。
外出の際にぬいぐるみを持っていくのですが、ついついお店に忘れてしまうことが数回あり名前を付けておこうと思いワッペンを探していました。
赤や青のワッペンなら手芸店に売っていましたが・・・
やはり可愛いワッペンを付けたいと思い探していたところこちらのお店を発見!! ほかにも可愛いワッペンがたくさんあり悩みましたが今回は付ける予定のぬいぐるみに合わせてこちらに決めました☆
商品が届きサイズをはかって決めましたが大きくて少し驚きましたが、ぬいぐるみにちょうどよく逆に目立って可愛い仕上がりになりました。
またワッペンが必要な際にはぜひこちらで購入したいと思います。

5 2014-10-30

大満足
年少に通う息子と来年入園予定の息子の為に名前ワッペンを探してた所…
幼稚園では誰もしているのを見た事ないレインボーのワッペンに一目惚れ!!
大小どちらとも購入しました。
大は体操服の背中に貼るのにちょうどいいい大きさでした。
小はスモックにちょうどいいので貼ろうと思います。
刺繍もしっかりしていて!色使いも綺麗で満足です。
おまけについていた星のレインボーも小さい感じがしたのですが、
名前と合わすといい感じになりました!
体操服も半袖・長袖があるのでまたりピしたいと思います。
ありがとうございました!

5 2018-05-24

帽子の日よけ部分に
子供から首の日よけ部分にワッペンを貼ってほしいといわれ、
こちらの大サイズがちょうどいい大きさでした。
ピンクの帽子なので、シルバーに近い地にレインボーの糸が目立って
ちょうどいいです。
縫い付けなどはしていませんが、毎日洗濯していても
今のところ剥がれたりしていません。

2018-07-13
この度は当店をご利用頂き誠に有り難うございます。
またレビューも投稿頂き本当に有り難うございました。
サイズが丁度良かったとのこと、安心致しました。本当に良かったです。
アイロン接着シートは強力な物を使用しておりますので、一度しっかりとはりついたワッペンは2度と剥がすことが出来ない程強力となっております。
また刺繍、ワッペンのことで何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
本当に有り難うございました。

5 2016-03-27

幼稚園のスモッグ用に購入しました。
虹色のとてもキレイな刺繍、おしゃれです。
おまけで頂いた星がとても可愛く、どこに付けようか楽しみです!

5 2016-03-14

素敵♪
かわいいしなかなか見かけないデザインに満足です。白地にふちなので体操服には目立たないかな…と心配でしたがまわりのレインボー刺繍でしっかりと目立ちます。青字・赤字が多いなか新鮮で購入してよかったです。おまけの☆のレインボー刺繍のおまけがかなりかわいくておまけとは思えないです。対応も早かったのでまた他の字もお願いしたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ワッペン・アップリケ