母の日 送料無料・クロコダイル bk198【楽...(S.sakamoto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-12
  • ファーストクロコはベージュのお財布
  • 前々からクロコのお財布が欲しくて探していて、やっと巡り会いました。主人が誕生日のプレゼントにとブルーグレイを注文してくれたのですが、自分なりにこだわっていた斑模様がイメージとあわず交換手続きをさせて頂きました。その際とても心ある温かな対応をして頂き、年明けに希望通りの商品が届き満足しています。色はベージュに変更しましたが、落ち着きと高級感がありかえって良かったです。ゴールドの金 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-22
  • クロコダイルで日本製。しかもパスポートまで入ってレビューも高評価・・。以上の理由で購入しました。普段からクロコ、パイソンの財布を愛用する者です。本日、ご丁寧な手書きメモと共に商品が届きました。信頼のジャパンブランド、縫製は丁寧。ジップ開閉もスムーズ、ジップ持ち手部分も大きくオープン時もラクです。改善して欲しい所。お財布本体を持った感触が堅く薄い印象です。使う内に馴染じむことを考慮に入れてもやはり薄い感じが否めません。実際、お札 ・・・(続きを読む
  • 玻児さん
  • 玻児さん

4 2015-09-29

幸運のお財布
黒を購入しました。小銭入れ部分は片マチになっており、大きく開くわけではないので、使い始めの頃は素材が固かったこともありお金が取り辛いと思いましたが、しばらく使っていたら馴染んできたのか出し入れのコツが分かってきました。
お札部分はマチの中折れをよけてお札を入れなければならず、それでも幅ぎりぎりです。もう1センチ札入れの幅があるとよかったですね。
それでもこのお財布にしてからなぜかお得なことばかりおきるのです。素材のワニにも作ってくださった人達にも感謝して使わせていただいています。

4 2015-07-09

イメージ通り!!!
色(シクラメン)艶も、イメージ通りで素敵です。
カードを入れる部分が少し硬くて、出し入れがしづらいですが、使っている
うちに柔らかくなるのではという範疇です。
脇にポケットが有るところも、嬉しいです。
ただ、縫い目のミシン幅が約3ミリと少し荒めなので、早い段階でほつれないか
少し心配ですが、信頼の日本製ですもんね!

• PLUMCHANさん
  • PLUMCHANさん

5 2015-09-16

還暦祝い
母の還暦祝いにカルティエレッドを送りました。
深い赤色で綺麗です。

5 2016-05-26

素敵です!
オレンジ系の落ち着いたピンクですが、ファスナーの色や、内側の革の色がきちんとコーディネートされているからか、とても素敵に仕上がっています。
今はもうグローバルな時代。日本人もセンスがぐんぐんよくなり、輸入物に負けない雰囲気の物が、普通に作れるんですよね。
丁寧なモノづくりが定評のmade in Japanで大変結構です。
画像をお送り頂いたり、お手数をお掛けしました。

5 2016-04-22

リピです!
こちらのシクラメンの色が気に入って、その後ボールドも購入しましたが、今回は又、シクラメンを購入です!
ブランドも持って居ますが、こちらのクロコは誰とも被らないし、手に馴染む、中も収納多いので、又大事に使わせて頂きます。

5 2016-04-06

ピンク購入
ピンクを購入しました。思っていたピンクとは色味が若干違い落ち着いたピンクでした。(サーモンピンク?オレンジが混ざったようなピンク)
自分(40代)が持つにはぴったりのピンクだなと気に入りました!
機能的にも収納が沢山あり使いやすそうです。大切に使います。
お店の対応も親切で良かったです!また利用したいです♪

5 2016-01-11

とても気に入りました
以前にもこちらでバックを購入させていただきました。
お財布も欲しかったのですが、予算が取れず諦めていたのですが、消費税も上がるので思い切って購入致しました。
綺麗なサーモンピンクです。
欲を言えばカードが多いのでもう少しカード入れが欲しかったかも。
お財布は寝かせた方が良いとの記事を読んだので、少しの間寝かせてみますが、早く使用したいです。
お店の対応は早く、また、手書きのメッセージを頂きとても感じが良いです。
また機会が有りましたら是非こちらで購入したいと思います。

• pornthipさん
  • pornthipさん

5 2015-12-18

綺麗です!良い買い物出来ました ありがとうございました。

• osizusanさん
  • osizusanさん

5 2015-12-08

買って良かった!!
今までブランドの財布を使用していましたが、やっと日本製で素敵なお品に出会えました。
まずは、クロコダエルの高級感、カラーはカルテイエワイン、とても素敵なお色です。
ファスナーは嫌だったのですが引き金でグレードアップ感があり納得てす。
一番の使いよさは、小銭いれのまちが片方だけでも有る事で出し入れがスムーズです。カードも十分入り、外側のポケットも嬉しい心遣い。
『次は何色にしようかな』なんて、この品質とお値段はこれからずっと使い続けたいと思いました。

5 2015-09-10

こんにちは(*^^*)注文してから、直ぐに届きました♪♪♪
色はベージュを購入。上品な光沢のある色で凄く気に入りました。
中の仕切りも沢山ありタップリ収納出来そうです☆スタッフさんの対応も丁寧で、梱包も丁寧でした。
お値段も、安く良い商品に巡り会えました。ありがとうございました。
早く使うのが楽しみです。

4 2015-08-03

大切にします。
ブラックを購入しました。
皮は柔らかく、控えめなシャイニング加工なのでカジュアルに持てそうです。(実はもっとフォーマルかと・・)
こちらのショップを選んだ最大のポイントはきん金具の美しさで、画像からは青金ぽいカラーに細いジッパーを予想してました。
が、実際は色の濃い金色にしっかりしたジッパー・・。
この辺りがブランド品とは違う所でしょうか。
でも作りがとても丁寧で
大切にしたいと思いました。

5 2015-07-30

色が思ったよりもオレンジっぽいピンクだったので、色選びを間違ったかなと最初は思ったのですが、見ていたらとても大人かわいいピンクに思えて、やっぱりこれで正解だと思っています。ファスナーでお財布が大きく開くのは使いやすいですね。カード入れも沢山あって便利です。ちょっとしたクラッチバッグのような感じで、存在感があります。

4 2016-05-14

妻の誕生日プレゼントに
40代になった妻に、大人女子な財布をプレゼントしたくて、クロコを探してました。妻の趣味に合わせて少しカジュアルなベージュにしました。カジュアルな中にも気品を感じ、妻にぴったりのプレゼントができました!喜んでもらえたので大切に使ってくれると思います。

• ぽっけδさん
  • ぽっけδさん

4 2016-02-27

ピンク❤
ピンクお取り寄せしてもらいました。
サーモンピンクで、落ち着いた色なので、30代がもっていても大丈夫です。初クロコダイルですが、とても気に入りました。お札入れの部分が小さくて若干入れにくいので、改善してほしいです。

5 2016-02-11

ピンクを購入しました!
すごく可愛いです☆
クロコダイルのお腹の部分の斑模様が大好きで、
お問い合わせで聞いた所、ご親切に画像を送ってくださいました。
大きめの長方形の素敵な模様だったので、すぐに注文させて頂きました(^-^)
艶、色、大きさ、模様、全部気に入ってます!
また購入したいです☆