片手でパチン楽々開閉! メール便対応商品...(S.sakamoto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-04

手頃なサイズ
本物オーストリッチで、余り見かけないデザインが、気入りました。

• 楓侑乃さん
  • 楓侑乃さん

5 2011-05-04

また購入したい…!
現在使用中のものはリアル店舗で6年以上前に購入したものでこのお店で購入するのは初めてです。
比べてみたら完全に金具まで同サイズだったので嬉しかったです!
普通のがま口と違って金具の突起部分が外側に無いので洋服のポケット等のどこにも引っかかったりしないし、本当に片手で開閉出来ます。膨らみが抑えられているこの作りは小銭も画像のように横並びになってくれるので目的の小銭が探し易いので大好き。
今回2点(濃いピンクとニコチン)購入してひとつは親戚にもプレゼントしました。
サンバッグ坂本さんのオーストは質が良く、縫製も素晴らしかったです♪これだけカラーがあるとファッションに合わせることが出来て楽しみが増えました♪♪
楽天内でもこの押し口金具使用の商品取り扱いのお店は少ないので今後も作り続けて欲しいです。

4 2014-10-10

男性へのプレゼントです。
小銭を入れても膨らまないので助かるそうです。写真と同じお色でした。
また、色違いで購入したい商品です。
できれば、もう少し暗めの緑 カーキーがあれば素敵です。

5 2013-01-03

満足してます
主人用に購入。高級感があり、造りも良く、大満足です。

5 2012-01-25

プレゼント&自分用
黒、オレンジ購入。
手に持った時の手のひらにおさまる絶妙なサイズ感。
開け閉めも楽で、とにかく、革が、上質。
さすが専門店のお品です。

5 2011-08-08

可愛い!(*^^*)
小さくて薄い小銭入れを探してました。
オーストリッチなので、安っぽくなくて、
金具が隠れているのが、個性的かつ使いやすい(^^)v
今度は、ワニ革のが欲しいです。

4 2010-12-31

親友の誕生日プレゼントでこの品を指定されました。
丁寧な対応でしたがカードがJCB対応じゃなく
カード決済でもたつきました。
まさかJCBが使えないとは思いませんでした。
なので−☆で。

3 2011-07-17

喜び半分
買って早々、オーストリッチの粒々の所がめくれてしまいました(側面部分)。仕方ないので、ボンドで張り付けました。それ以外はアタシ好み。色違いがほしいけど……かなり悩むかも。

3 2010-04-10

,お散歩財布
お散歩用に小さいけどちょっと気のきいた小銭入れを探していて、本品に出会いました。余計なデザインがなく、でも小ざっぱりとして使いやすく、それでいてオーストリッチ!
腑もきちんとそろっていました。 ひとつ残念なのはシャトリュース色を選んだのですが、少しくすんだお色で華やかさがなかったことです。