2023/10/23
    スマイルさん7960さん
    サイズ:24cm | カラー:黒
    いい感じです。
    足が甲高幅広なので、ネットで靴を買うのは不安でしたが、これはちょうど良い感じでした。 中に薄めの中敷きを敷いても履けました。 仕事靴だけでなくフォーマル時にも使えそうで、一つあるととても使いまわせて便利だと思います。
    注文日:2023/10/05
    2022/10/30
    ふきひさん
    皺の入り方がエレガントでとっても素敵。本革は柔らかくて履きやすいです。ぜいたくを言えばインソールがもう少し足に優しいと嬉しかったな
    注文日:2022/09/30
    2017/01/12
    rx7yasuさん
    歩きやすいです。
    私の足は幅が広く甲高なので、スリムで格好よく履けるブーツになかなか出会えませんでした。このブーツは革が柔らかいので足にフィットしますし、デザインもすっきりしていて格好いいです。半日ではありますが、街を歩き回っても疲れることなく歩きやすかったです。お値段も格安でとても良いお買いものができました。ありがとうございました。
    注文日:2016/12/13
    2016/01/16
    monicachanさん
    とても履きやすい
    ここ数年ヒール無しの靴、ブーツを履いているのですが、お出かけ用にヒール付きを探していました。実店舗では3E、ヒール付き、おしゃれな商品が見つからず、ネット検索で見つけたこちらの商品を購入して大当たり。見た目入るかしらと思いましたが、とても柔らかい革なので履き心地が良く、どこも痛くありません。他の商品も購入したくなりました。
    注文日:2016/01/15
    2015/03/16
    履きやすい!柔らかい!
    親指の爪が上向き&小指付け根の骨が出ているため、革靴は足が痛くなり、なかなか合う物がないのが悩みです。 しかし、このブーツは革が非常に柔らかく、ヒールが程よい高さで、1日中履いてもどこも痛くなりませんでした。大切に履きたいと思います。 革がよく伸びるため、0.5センチ小さくても良さそうです。私は靴下を2枚履くのでいつものサイズでちょうどでした。
    注文日:2015/02/08
    2015/02/20
    Xmas Cさん
    ステキブーツ
    南半球に住んでおりこちらは夏でして、ブーツはまだ季節的に早過ぎて外では履いていないので、まだ履き心地などは分かりません。ですので、星-1.ためし履きでは、素敵なブーツです~~!しかもはきやすそう!冬が楽しみです。
    注文日:2015/02/11
    2017/11/28
    履きやすい!
    足にぴったりフィットしていて、歩きやすいし、痛くならないです。
    注文日:2017/11/12
    2017/11/03
    痛くならない
    靴は、はきやすいのが一番ですが 痛くならないのも、重要だと思います 以前に違うショップの靴を買い 履いていたら痛くなってきて 何回も靴を脱いだ事が このショップの靴は、一度も痛くなった事がありません。
    注文日:2017/11/01
    2017/10/31
    デザインスマート
    待ちに待っていた商品でした。予備に必ず購入しています。飽きがこなく履きやすいのでこれからもリピします。
    注文日:2017/10/02
    2017/10/17
    普段使い
    日本製で安く購入出来て良かったです。ブーツは柔らかく軽く履き心地もいいので疲れ難いかも知れません。配送も速く届きました。
    注文日:2017/10/16
    2017/03/04
    暁Justiceさん
    良かった!
    母へのプレゼントで贈りました!なかなかこの高さのショートブーツがなく探すのに苦労しましたが、喜ばれました!
    プレゼント|家族へ
    注文日:2015/12/26
    2016/12/03
    ベラドンナ9753さん
    ブ-ツ
    皮が柔らかくとてもはきやすい 足の幅が広いのですがすんなりはくことができました 今度また買うつもりです
    注文日:2016/11/18
    2015/01/26
    柔らかく軽く、履き心地いいです。滑りにくさを体感するのが楽しみです!
    注文日:2015/01/23
    2021/11/19
    軽くて柔らかくストレスフリー。ヒールがあるのに全力で走れそうな快適な履き心地。内側も柔らかい素材で足通りもなめらか。本革なのに値段は控えめで高見えします。オーソドックスで服を選ばないデザイン。買って良かったです。
    注文日:2021/11/10
    2018/10/06
    ロコミソaaaさん
    形は良いのですが
    見た目も良く、履いてみても足は痛くならなそうな形でしたが中敷きの片方が入っていなく金属のビスが剥き出しでした。すぐに必要だったのでインソールを買って入れようか返品しようか迷っています。 その後先方より連絡を頂き、無い方の中敷を送ってもらうことになりました。商品は売り切れで交換は出来ないとのこと。決して安くない値段なので検品されていない商品が届いたことを残念に思います。
    注文日:2018/10/04
    2017/11/29
    うーん。
    1年前に買ってすごく良いと思ったのですが、 数回履いただけで左足先の革がペリペリと 剥がれてきてしまいましたよ。 個人的には結構高い買い物だったのでショックです。
    注文日:2017/11/25
    2017/01/07
    うるっぴ~さん
    ZENITH KOBE の商品でした。
    商品自体の品質とかは値段相応でよいと思いますが、 届いたブーツの中の紙などを取っていると、 インソールのロゴの所に違和感がありぺりっとしてみたら綺麗に剥がれました。 それがこれです。 中には 【ZENITH KOBE 】とはっきり書かれたインソールが現れました。 yurikomatimotoって確かに聞いたことも無いですしこのブランドが好きとかで購入していないのですが いかにもオリジナル自社製品風で販売していたのが信用を失うと思います。 オリジナル自社製品と一言も書いてないので、詐欺にはならないと思いますが、変な小細工無しで普通に売れば 何も気にならない普通のショートブーツだと思います。 ショートブーツがハキゴコチ良ければリピートしようと思っていましたが、変な小細をする店は信用出来ないので無しです。 発送も早く良かったのに本当に残念です。
    注文日:2017/01/05
    2016/11/15
    軽くてとても履きやすそう
    まだ外で履いていませんが軽くて履きやすそうです。 皮も柔らかく、説明にある通りブーツインもしやすいです。 写真で見ると余裕がなさそうに見えますが十分な大きさです。 ヒールも高めですが、疲れにくそうな靴だと思います。 いい買い物ができたと思いますが、商品が届いて開けてみたら ブーツに汚れがありショックでした。 お店の方は出荷前に検品していないのでしょうか?検品したなら この汚れは見落とすはずはないと思います。 皮自体に汚れがあるというよりは何か付着しているような汚れでした。 拭いても取れず、化粧用のタヌキブラシで慎重に擦ると何とか取れましたが、 どんないい製品でも買った方は気分が悪いです。 なので星3つで。
    注文日:2016/11/09
    2015/01/24
    matteruyoさん
    やはり、それなりかな
    軽くていいのですが、革が薄いのかしっかりしたホールド感がありません。サイズも大きく感じます・・・・というかすぐに革がのびたのかもしれません。
    注文日:2015/01/10