• ecoriderさん
  • ecoriderさん

5 2015-04-05

デザインがステキ
前回、こちらで革のパンプスがとても良かったので、ショップリピートです。
ミュールの黒はちょっと。。と思っていましたが、は着心地の良さから通勤に使うべく、あえて黒を選びました。
黒とは言っても適度な光沢がありオシャレな感じで気に入りました。価格もお手頃なので履きごごちがよければ、色違いもほしいかも。

5 2014-08-21

はきやすいと好評です
形と色が気に入ったとのことで親に購入
とてもはきやすいとのこと
また違う商品も購入したいとのことで大好評でした

5 2014-04-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ベージュを購入しました。
ベージュと言うより少し光沢のあるシルバーメインにベージュの模様って感じでした。
ベージュだと地味かな?と思いつつの注文だったので結果良かったです。
フェミニンな服には合わないかもしれないけれど、カジュアル、スタイリッシュなスタイルには合うと思います。
足幅細めの22.5cmでSでピッタリですので、幅のある方や甲高の方はワンサイズ大きめが良いかも。
それとも、履いてるうちに馴染むのかな?
どなたかも書いてありましたが、床の材質によっては滑りそうです。
まだ、履いて出かけていませんがパンプスよりは絶対楽だろうな。

5 2014-03-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザインも良く、履きやすいです。貴社のミュールは2足目ですが、とにかく疲れません。

5 2013-11-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
使いやすいです
とても履きやすいです。金具もかわいいですよね。気に入った色がなくて残った色で購入しましたが、結果OKです。

5 2013-07-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ヒールが高いのに安定感があり、低反発のおかげでフィット感があります。
ベージュを購入しましたが、足になじむ色です。
デザインもカジュアルすぎず、パンツスタイルやワンピースなどにも使えそうで、色々な場面で役に立ちそうです。
サイズで悩みメールでご相談させて頂いたのですが、休日にもかかわらずお電話を下さいました。
アドバイス頂いた結果、22.5cmなのですがやや甲高なためMサイズでちょうどでした。

5 2013-06-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お気に入りの1足になった!
すぐに足が痛くなるので靴選びには苦労していますが、この靴は正解でした。
とても履きやすいので、通勤にも愛用してます。
同僚にも褒められ、頼まれて買ってあげちゃうほどでした。

5 2013-06-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買って正解でした
デザインと価格に一目惚れしました。
私の足は「あひる足」そのもので、太ったこともあり痛くならないミュールを探していましたが、なかなか見つからず諦めていましたところやっと出会えました。
思っていた通り素晴らしい靴です。
・クッションがとても気持ちいい。
・幅広&デブで甲高、肉厚の足でも全く痛くない。
・かかとにホールドはありませんが、二本の幅広ホールドでしっかり安定しています。
・色はゴールドですがキラキラしていないので品があり、シンプルかつおしゃれなデザインなので洋服の色は問わないと思います。
・一日で商品が届きました(早くてビックリ)
・普段履きからちょっとしたお出かけ食事にも活躍の幅が広い。
・外反母趾ではありませんが、かなりの甲高幅広足に痛くなく履き心地も良かったのでほとんどの足の形にも大丈夫ではないでしょうか。
さっそく色違いでブラックを注文してしまいました。
大丈夫だと思います。

5 2013-05-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ミュール
前からこのデザインのミュールが欲しくてさがしてました。お値段もリーズナブルでとても満足です。履き心地もとてもいいので、色違いで購入を検討しています。

• kuki05さん
  • kuki05さん

5 2013-05-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23cm・Mサイズでちょうど良かったです
試しにはきましたが、はきやすくクッションもよいので購入して正解でした。
デザインも良くって、色違いでほしいぐらいです。

5 2013-05-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です♪
某カード会社の通販案内を見て気になっていました。
サイトを見てみるとデザインも素敵で、まさに私の好みにぴったり!
色違いで揃えようかと検討中です。

5 2013-04-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前から、このデザインのミュールを履いていて、足にフィットし、
これ以外のミュールが履けなくなりました。

5 2013-03-07

最高だわ。。
ブロンズ購入。
普段ヒールだと22.5なので、Mサイズが自分の足に合うかどうか不安。
割引販売しているので、失敗してもま、いっか〜という気になって購入しました。
結果大成功。もしかしたらもうワンサイズ小さくても大丈夫かもしれないけれど、夕方にむくむことを考えたら若干余裕がある方が良い。
それにしても素晴らしい履き心地。今後このタイプの靴を買う場合は、絶対これを選びます。ほんと、久々のヒットです。大満足です!
値段以上の価値はあります。定価であっても。

5 2012-06-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はきやすいミユール
以前より はきやすいミュールを探していました。センスノ良い物がなかなか見付かりませんが、今回ネットでこの ミュールを見て購入させて頂きましたが 外販拇指の私でもぴったりと当たりも良い物でした。丁重なご連絡と、迅速な対応をありがとうございました。

5 2012-06-14

履き心地とデザインのGoodなバランス
ブロンズとベージュを購入しました。特にブロンズの質感と色合いが気に入っています。履き心地はよく、7cmのヒール高があるデザインなので、足がきれいに見えるという、まさに私が捜し求めていたミュールです。また、上品なデザインと色合い・質感なのでとても満足しています。大人の女性には特にお薦めです。

関連ジャンル レディース靴ミュール